godfrey #241 7 января 2012 лучший онгоинг Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #242 7 января 2012 Кто в курсе когда 2 серия 2ого сезона выйдет:? Блять, как можно быть таким упоротым, серия раз в неделю выходит, всегда блять. ебанный дебил не агрись сука, я вчера только начал смотреть и не в курсах че когда выходит По первому реклама идет что 9.01 вторая серия будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #243 7 января 2012 как можно английский сериал смотреть с переводом, буцефалы ебаные там на 5% не раскрыт голос мориарти Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #244 7 января 2012 Кто в курсе когда 2 серия 2ого сезона выйдет:? Блять, как можно быть таким упоротым, серия раз в неделю выходит, всегда блять. ебанный дебил не агрись сука, я вчера только начал смотреть и не в курсах че когда выходит По первому реклама идет что 9.01 вторая серия будет не смотрю телек! нахуй иди даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #245 7 января 2012 Кто в курсе когда 2 серия 2ого сезона выйдет:? Блять, как можно быть таким упоротым, серия раз в неделю выходит, всегда блять. ебанный дебил не агрись сука, я вчера только начал смотреть и не в курсах че когда выходит По первому реклама идет что 9.01 вторая серия будет Да этот дегенерат после второй серии спросит когда третья будет. Годфрей типа про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #246 7 января 2012 и вы блядь реально смотрели эту сцену на русском языке? http://www.youtube.com/watch?v=NeEVuPiqE24 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #247 7 января 2012 и вы блядь реально смотрели эту сцену на русском языке? http://www.youtube.com/watch?v=NeEVuPiqE24 к сожалению,да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #248 7 января 2012 ИНТЕРЕСНО, А НА РУССКОМ ПЕРЕВЕЛИ "I AM SHERLOCKED", КАК "Я ОТШЕРЛОКОВАНА"? :vau: :vau: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #249 7 января 2012 и вы блядь реально смотрели эту сцену на русском языке? http://www.youtube.com/watch?v=NeEVuPiqE24 к сожалению,да ох, тут так все восхваляли этот голос, а на самом деле там голос ущербного слабоумного какого-то. тоже мне, ценители блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #250 7 января 2012 Заебали срач разводить. Вася веди себя по адекватнее, заебали твои школярские посты, в иккап топике такой хуйне будут рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #251 7 января 2012 мнинокс прибыл слишком поздно gotcha! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #252 7 января 2012 Начал смотреть, годнота :NYbuba: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #253 7 января 2012 бля посаны, если бы не второй сезон, я бы дронул нахуй там же потенциал сериала про холмса раскрыли на 4% + эти гомики постоянные :NYfie: Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #254 7 января 2012 если бы не второй сезон, тебе бы нечего было дропать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #255 7 января 2012 как можно английский сериал смотреть с переводом, буцефалы ебаные там на 5% не раскрыт голос мориарти у тебя рак уха братан он и так на дауненка похож, а с голосом как в оригинале это вообще пиздец :NYfie: слюней не хватает текущих :NYavtorklif: а Бенедикт Камбербэтч красавец эротичный например :NYgeys: http://i061.radikal.ru/1201/a5/ff6546c232bd.jpg[/img] Цитата Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #256 7 января 2012 если бы не второй сезон, тебе бы нечего было дропать ну ты и скаламбурил ухахахахахах Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #257 7 января 2012 бля ну так по первому какой сезон крутят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #258 7 января 2012 бля ну так по первому какой сезон крутят? Оба, но сейчас второй. При поддержке kazik.tv & vkavkaze.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #259 7 января 2012 нормуль сериал Цитата «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #260 7 января 2012 Сериал охуенен, жаль серий мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение