Twinlab #3381 8 января 2017 (изменено) Не смотрел пока. Хоть чуточку лучше или такое же дерьмо-моча как и 1?Лучше Но развязка хуйня итоговая, как по мне Изменено 8 января 2017 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3382 8 января 2017 Но и эта серия over 9000 > shem говно моча 4.1 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3383 8 января 2017 мне вот интересно как вообще сирик заканчивать планируюттипо любая концовка кроме той в которй шерлок или ватсон умирают = хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3384 8 января 2017 мне вот интересно как вообще сирик заканчивать планируюттипо любая концовка кроме той в которй шерлок или ватсон умирают = хуйняего брат сдохнетсори, на пд мы уже все знаем Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3385 8 января 2017 (изменено) Умрёт Майкрофт Холмс пишу заранее, ато опять скажут, шо бабу не узналХОТЯ БЛЯТЬ НУ АКТРИСА ЖЕ ТАЖЕ Изменено 8 января 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3386 8 января 2017 Ничего такая серия, в целом понравилось. В сто раз пизже прошлой, хотя как могло быть иначе. Но культ Шерлока и что серии все не вокруг дела, а вокруг него самого несколько поднадоел. В первых двух сезонах не было такого упора на это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3387 8 января 2017 Серия охуеная ,но конец разочаровал сестра рили.И да сериал после 2 сезона перестал держаться на сюжете,сейчас сериал держится на харизме персонажей.Делаем вывод: сериал делает то что должен делать, доставлять удовольствие. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3388 8 января 2017 (изменено) жалко что не обыграли Ever и whoever Изменено 8 января 2017 пользователем BeautifulDream Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3389 8 января 2017 мне вот интересно как вообще сирик заканчивать планируюттипо любая концовка кроме той в которй шерлок или ватсон умирают = хуйняего брат сдохнетсори, на пд мы уже все знаем чую зраду в этих словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #3390 8 января 2017 Бля где посмотреть сериюНа сайте первого платная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3391 8 января 2017 так если эта баба работает на мориарти, то почему мориарти до сих пор не тролит шерлока аля Я ЕБАЛ ТВОЮ СЕСТРУ, а не это ебаное МИСС МИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3392 8 января 2017 я смотрю в этот раз мнения разделились по поводу серии даже не знаю смотреть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3393 8 января 2017 так если эта баба работает на мориарти, то почему мориарти до сих пор не тролит шерлока аля Я ЕБАЛ ТВОЮ СЕСТРУ, а не это ебаное МИСС МИ?ты чо дибил?это сеструха зарофлила над братаном "типа мориарти" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #3394 8 января 2017 какой диск лол какой задел вот как все будет Шерлок прикинется умирающим чтоб "спасти-вернуть" Ватсона вот и все можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3395 8 января 2017 это сеструха зарофлила над братаном "типа мориарти" С Л И Ш К О М П Р О С Т О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3396 8 января 2017 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3397 8 января 2017 бтв, легчайший предикт на ласт сериюбудет какой-то жесткий мув с блондинкой, которая оставила телефон майкрофтуона вот 100% связана с ласт братосестрой, и заостряли несколько раз за время серии на её "интересу" к майкрофту не случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3398 8 января 2017 лучшее в серии - миссис хадсон на астон мартине NAVIFAN228, FROST LIGHT, Ximik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3399 8 января 2017 бтв, легчайший предикт на ласт сериюбудет какой-то жесткий мув с блондинкой, которая оставила телефон майкрофтуона вот 100% связана с ласт братосестрой, и заостряли несколько раз за время серии на её "интересу" к майкрофту не случайноона ещё и позвонить просила и напоминала Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3400 8 января 2017 (изменено) Знал что мориарти не мориарти ещё в конце 3го сезона.Все время думал, что толстый окажется 3им братом и мориарти в 1ом лице.А тут бабу завезли. Изменено 8 января 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение