Uncleeee #3401 8 января 2017 так шерлоки ебаныесразу предикшены свои пишите, а то начнется потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3402 8 января 2017 Майкрофт, Шерлок, Адлер, Уотсон vs сестра на англ языке она не Евер, там как-то по другому имя не могу вспомнить что-то на Ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3403 8 января 2017 так это, боголикая безсиськовая ирен планирует возвращаться в сирик или нет? А то шерлок-девственник как то не комильфо. Да и ебли вменяемой давно не видел Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3404 8 января 2017 (изменено) Майкрофт, Шерлок, Адлер, Уотсон vs сестра на англ языке она не Евер, там как-то по другому имя не могу вспомнить что-то на Юя думал типо в оригинале фейт говорила he can kill whoever и шерлокич такой "whoever whoever бляяяя ААА СЛОЖНА"а потом она такая - меня зовут Эвер хотя правильнее было бы сказать anyone но мне не верится, что они не обыграли это никак, надо чекнуть оригинал Изменено 8 января 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #3405 8 января 2017 почему долбаёбы первели ласт серию как "последнее дело", когда там "final problem" отсылка к официальному переводу рассказа.Все истории в сирике являются адаптацией из оригинальных книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3406 8 января 2017 так шерлоки ебаныесразу предикшены свои пишите, а то начнется потом Карочи. Так как скорее всего сизыч последний будет так. Майкрофт двинет кони. (Ну у меня есть 2ой вариант, но скорее все же кони двинет)Шерлок даст по съебам с Англии вместе с Ирен Адлер, возможно даже в розыске. Мб вскроется какая-то страшная правда о Майкрофте и он пизданет его же сам. Но скорее всего просто уедет с Адлер, мотивируясь тем, что слишком много всякой хуйни в Лондоне случилось, на него это давит и т.д. (Мэри, Майкрофт)Вупсон хз. Мб умрет, мб ещё че. Мне все таки кажется пойдёт в полисмены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3407 8 января 2017 так шерлоки ебаныесразу предикшены свои пишите, а то начнется потом Карочи. Так как скорее всего сизыч последний будет так. Майкрофт двинет кони. (Ну у меня есть 2ой вариант, но скорее все же кони двинет)Шерлок даст по съебам с Англии вместе с Ирен Адлер, возможно даже в розыске. Мб вскроется какая-то страшная правда о Майкрофте и он пизданет его же сам. Но скорее всего просто уедет с Адлер, мотивируясь тем, что слишком много всякой хуйни в Лондоне случилось, на него это давит и т.д. (Мэри, Майкрофт)Вупсон хз. Мб умрет, мб ещё че. Мне все таки кажется пойдёт в полисмены. 8 января 2014 года Стивен Моффат подтвердил, что сериал продлён на четвёртый и пятый сезоны[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3408 8 января 2017 так это, боголикая безсиськовая ирен планирует возвращаться в сирик или нет? А то шерлок-девственник как то не комильфо. Да и ебли вменяемой давно не видел Cassuar понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3409 8 января 2017 8 января 2014 года Стивен Моффат подтвердил, что сериал продлён на четвёртый и пятый сезоны[ Моффат летом сказал, что не удивится если это сезон будет последним.Камбербач сказал в интервью, что чтобы понять почему мы скорее всего не сможем продолжить сериал/продолжим его после большого перерыва вам сначала надо посмотреть 4ый сезон. Хызы.Моффат летом в том же интервью говорил что они с ББЦ ещё даже не обсуждали 5ый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3410 8 января 2017 Скриньте предикшнВ ласт серии шерлок выходит на след сестры, начинает раскручивать все это дело, майкрофт перехватывает внимание шерлока, вставив линзы и прикинувшись мориарти, шерлок убивает мориарти (который майкрофт), понимает, что ебнул брата, в агонии едет на встречу с сестрой. в последний момент, когда сестра уже почти готова ебнуть шерлока появляется настоящий мориарти, убивает нахуй сестру и говорит, что только он достоин убить шерлока - ДО ВСТРЕЧИ В ПЯТОМ СЕЗОНЕА ватсон афк в тарелку всю серию, так как ему разбила сердце сестра шерлока, с которой он виртил и чуть не бросил жену из-за этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3411 8 января 2017 Бесит еще один тип даунов после этой серии, которые пишут как Шерлок не узнал свою сестру.просто половину твитов об этом. они вообще чем смотрят . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3412 8 января 2017 сеструха будет взъёбывать шерлокича и поставит его перед выбором - джон или майкрофт, тот выберет джона и майкрофт умрёт скорее всего мой предикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3413 8 января 2017 скиньте серию Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3414 8 января 2017 короченужен спин-офф с миссис Хадсон Xydra и Cassuar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3415 8 января 2017 сеструха будет взъёбывать шерлокича и поставит его перед выбором - джон или майкрофт, тот выберет джона и майкрофт умрёт скорее всего мой предиктНаврятли, Это тупо выбор Правительство Англии или челик котрого череп заменял Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3416 8 января 2017 (изменено) Дел. Не, не будет такого Изменено 8 января 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3417 8 января 2017 бля пойду часа на 2 в реддит залипну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3418 8 января 2017 короченужен спин-офф с миссис Хадсонмой старый приятель помоги найти серию в онлайн режиме Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3419 8 января 2017 https://vk.com/serial_sherlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3420 8 января 2017 я так и не понял, какого хуя этот смит отдал записку дочери брату(сестре) шерлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение