Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rise[Lich]

Шерлок / Sherlock

Рекомендованные сообщения

так шерлоки ебаные

сразу предикшены свои пишите, а то начнется потом

Поделиться сообщением

Майкрофт, Шерлок, Адлер, Уотсон vs сестра

на англ языке она не Евер, там как-то по другому имя не могу вспомнить что-то на Ю

Поделиться сообщением

так это, боголикая безсиськовая ирен планирует возвращаться в сирик или нет? А то шерлок-девственник как то не комильфо. Да и ебли вменяемой давно не видел

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Майкрофт, Шерлок, Адлер, Уотсон vs сестра

на англ языке она не Евер, там как-то по другому имя не могу вспомнить что-то на Ю

я думал типо в оригинале фейт говорила he can kill whoever и шерлокич такой "whoever whoever бляяяя ААА СЛОЖНА"

а потом она такая - меня зовут Эвер 

хотя правильнее было бы сказать anyone

но мне не верится, что они не обыграли это никак, надо чекнуть оригинал

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

почему долбаёбы первели ласт серию как "последнее дело", когда там "final problem" 

отсылка к официальному переводу рассказа.

Все истории в сирике являются адаптацией из оригинальных книг.

Поделиться сообщением

так шерлоки ебаные

Карочи.

Так как скорее всего сизыч последний будет так.

Майкрофт двинет кони. (Ну у меня есть 2ой вариант, но скорее все же кони двинет)

Шерлок даст по съебам с Англии вместе с Ирен Адлер, возможно даже в розыске. Мб вскроется какая-то страшная правда о Майкрофте и он пизданет его же сам. Но скорее всего просто уедет с Адлер, мотивируясь тем, что слишком много всякой хуйни в Лондоне случилось, на него это давит и т.д. (Мэри, Майкрофт)

Вупсон хз. Мб умрет, мб ещё че. Мне все таки кажется пойдёт в полисмены. 

Поделиться сообщением

так шерлоки ебаные

Карочи.

Так как скорее всего сизыч последний будет так.

Майкрофт двинет кони. (Ну у меня есть 2ой вариант, но скорее все же кони двинет)

Шерлок даст по съебам с Англии вместе с Ирен Адлер, возможно даже в розыске. Мб вскроется какая-то страшная правда о Майкрофте и он пизданет его же сам. Но скорее всего просто уедет с Адлер, мотивируясь тем, что слишком много всякой хуйни в Лондоне случилось, на него это давит и т.д. (Мэри, Майкрофт)

Вупсон хз. Мб умрет, мб ещё че. Мне все таки кажется пойдёт в полисмены. 

8 января 2014 года Стивен Моффат подтвердил, что сериал продлён на четвёртый и пятый сезоны[

Поделиться сообщением

так это, боголикая безсиськовая ирен планирует возвращаться в сирик или нет? А то шерлок-девственник как то не комильфо. Да и ебли вменяемой давно не видел

227251.jpg

Cassuar понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

8 января 2014 года Стивен Моффат подтвердил, что сериал продлён на четвёртый и пятый сезоны[

Моффат летом сказал, что не удивится если это сезон будет последним.

Камбербач сказал в интервью, что чтобы понять почему мы скорее всего не сможем продолжить сериал/продолжим его после большого перерыва вам сначала надо посмотреть 4ый сезон. 

Хызы.

Моффат летом в том же интервью говорил что они с ББЦ ещё даже не обсуждали 5ый сезон.

Поделиться сообщением

Скриньте предикшн
В ласт серии шерлок выходит на след сестры, начинает раскручивать все это дело, майкрофт перехватывает внимание шерлока, вставив линзы и прикинувшись мориарти, шерлок убивает мориарти (который майкрофт), понимает, что ебнул брата, в агонии едет на встречу с сестрой. в последний момент, когда сестра уже почти готова ебнуть шерлока появляется настоящий мориарти, убивает нахуй сестру и говорит, что только он достоин убить шерлока - ДО ВСТРЕЧИ В ПЯТОМ СЕЗОНЕ
А ватсон афк в тарелку всю серию, так как ему разбила сердце сестра шерлока, с которой он виртил и чуть не бросил жену из-за этой хуйни. 

Поделиться сообщением

Бесит еще один тип даунов после этой серии, которые пишут как Шерлок не узнал свою сестру.просто половину твитов об этом. они вообще чем смотрят .

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

сеструха будет взъёбывать шерлокича и поставит его перед выбором - джон или майкрофт, тот выберет джона и майкрофт умрёт скорее всего

мой предикт

Поделиться сообщением

скиньте серию

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

сеструха будет взъёбывать шерлокича и поставит его перед выбором - джон или майкрофт, тот выберет джона и майкрофт умрёт скорее всего

мой предикт

Наврятли, Это тупо выбор Правительство Англии или челик котрого череп заменял

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел.

Не, не будет такого

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

короче

нужен спин-офф с миссис Хадсон

мой старый приятель помоги найти серию в онлайн режиме

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

я так и не понял, какого хуя этот смит отдал записку дочери брату(сестре) шерлока

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...