Гость ChelovekParahod #341 9 января 2012 посмотрел серию с форман фэйсом НАУЧИТЕ МЕНЯ ВЫКУПАТЬ ЭПИК, ПАЦАНЫ, ПЛЗ :NYcry: вот вот, красавчик популярный сериал? обосри его я не сказал, что он плохой вот я посмотрел 5 серий, относительно интересно, но абсолютно без эмоций но все кричат в один голос ЭПИК!!!111 я и хочу понять, что именно вызывает восторг может я как-то неправильно смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #342 9 января 2012 посмотрел серию с форман фэйсом НАУЧИТЕ МЕНЯ ВЫКУПАТЬ ЭПИК, ПАЦАНЫ, ПЛЗ :NYcry: вот вот, красавчик популярный сериал? обосри его я не сказал, что он плохой вот я посмотрел 5 серий, относительно интересно, но абсолютно без эмоций но все кричат в один голос ЭПИК!!!111 я и хочу понять, что именно вызывает восторг может я как-то неправильно смотрю можешь скопировать этот пост и вставить его во все треды в этом разделе, поменяв количество серий будет заебись В ТВОЕМ СТИЛЕ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #343 9 января 2012 не смотрел серий но тоже думаю что сериал эпик, РАЗ ВСЕ НРАВИТСЯ, Я РЫЖИЙ ЧТОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #344 9 января 2012 не смотрел серий но тоже думаю что сериал эпик, РАЗ ВСЕ НРАВИТСЯ, Я РЫЖИЙ ЧТОЛЕ? посмотри не пожалеешь :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #345 9 января 2012 посмотрел серию с форман фэйсом НАУЧИТЕ МЕНЯ ВЫКУПАТЬ ЭПИК, ПАЦАНЫ, ПЛЗ :NYcry: вот вот, красавчик популярный сериал? обосри его я не сказал, что он плохой вот я посмотрел 5 серий, относительно интересно, но абсолютно без эмоций но все кричат в один голос ЭПИК!!!111 я и хочу понять, что именно вызывает восторг может я как-то неправильно смотрю можешь скопировать этот пост и вставить его во все треды в этом разделе, поменяв количество серий будет заебись В ТВОЕМ СТИЛЕ но мне же нравятся некоторые сиричи и я говорю, что они охуенны :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #346 9 января 2012 посмотрел серию с форман фэйсом НАУЧИТЕ МЕНЯ ВЫКУПАТЬ ЭПИК, ПАЦАНЫ, ПЛЗ :NYcry: вот вот, красавчик популярный сериал? обосри его я не сказал, что он плохой вот я посмотрел 5 серий, относительно интересно, но абсолютно без эмоций но все кричат в один голос ЭПИК!!!111 я и хочу понять, что именно вызывает восторг может я как-то неправильно смотрю можешь скопировать этот пост и вставить его во все треды в этом разделе, поменяв количество серий будет заебись В ТВОЕМ СТИЛЕ но мне же нравятся некоторые сиричи и я говорю, что они охуенны :NYohmy: думается мне, что ты выбирал их по гсч Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #347 9 января 2012 Если бы я хотел собрать максимальное кол-во еды с этого топика - я бы зарядил какую-нибудь хуйню в духе ОЛОЛО ВСЕ ХУЙНЯ ТОЛЬКО СССР ТОЛЬКО ЛИВАНОВ ВЫ ГОВНОЕДЫ ФУУУУУУУУУУУ. Я же просто спрашиваю, чем конкретно цепляет сирич. МОЖЕТ Я НЕ ТУДА СМОТРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #348 9 января 2012 В 1 серии понравилось то, что общие черты убийств из книги "Этюд в багровых тонах", но сам сюжет переделан, смотреть вполне интересно. Этюд в багровых тона повесть же? :NYhmm: Цитата похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #350 9 января 2012 Посмотрел одну серию случайно по первому :NYohmy: Там где таксист убийца,всех вывозил 1-1 и потом ставил 2 бутылька с таблетками :NY-_-: Вроде сериал неплох,Холмса сделали прям таким,как я его себе всегда представлял,не то что в полнометражном фильме :NYnate: Скачал первый сезон,буду смотреть :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #351 9 января 2012 Посмотрел одну серию случайно по первому :NYohmy: Там где таксист убийца,всех вывозил 1-1 и потом ставил 2 бутылька с таблетками :NY-_-: Вроде сериал неплох,Холмса сделали прям таким,как я его себе всегда представлял,не то что в полнометражном фильме :NYnate: Скачал первый сезон,буду смотреть :NYyes: оч умный сирик не пожалеешь :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #352 9 января 2012 Посмотрел одну серию случайно по первому :NYohmy: Там где таксист убийца,всех вывозил 1-1 и потом ставил 2 бутылька с таблетками :NY-_-: Вроде сериал неплох,Холмса сделали прям таким,как я его себе всегда представлял,не то что в полнометражном фильме :NYnate: Скачал первый сезон,буду смотреть :NYyes: оч умный сирик не пожалеешь :NYsmile: Не знаю,что ты под этим подразумеваешь,но смотреть буду :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #353 9 января 2012 Посмотрел одну серию случайно по первому :NYohmy: Там где таксист убийца,всех вывозил 1-1 и потом ставил 2 бутылька с таблетками :NY-_-: Вроде сериал неплох,Холмса сделали прям таким,как я его себе всегда представлял,не то что в полнометражном фильме :NYnate: Скачал первый сезон,буду смотреть :NYyes: ты представлял себе холмса неврастеником-гомосексуалистом? :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #354 9 января 2012 Посмотрел одну серию случайно по первому :NYohmy: Там где таксист убийца,всех вывозил 1-1 и потом ставил 2 бутылька с таблетками :NY-_-: Вроде сериал неплох,Холмса сделали прям таким,как я его себе всегда представлял,не то что в полнометражном фильме :NYnate: Скачал первый сезон,буду смотреть :NYyes: оч умный сирик не пожалеешь :NYsmile: Не знаю,что ты под этим подразумеваешь,но смотреть буду :NYyes: на самом деле чёткий :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #355 9 января 2012 Посмотрел одну серию случайно по первому :NYohmy: Там где таксист убийца,всех вывозил 1-1 и потом ставил 2 бутылька с таблетками :NY-_-: Вроде сериал неплох,Холмса сделали прям таким,как я его себе всегда представлял,не то что в полнометражном фильме :NYnate: Скачал первый сезон,буду смотреть :NYyes: ты представлял себе холмса неврастеником-гомосексуалистом? :NYohmy: Мы с тобой по-разному видим его в этом сериале :NYdunno: Ты неврастеником-гомосексуалистом :NYdunno: Я увидел в нём того Холмса,о котором я читал в книгах :NYdunno: ОФК посовременнее,чем в книгах,но это ни чуть не портит образа :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #356 9 января 2012 КАКОГО ТОГО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫДЕЛИТЬ ДОМИНИРУЮЩИЕ ЧЕРТЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #357 10 января 2012 Ты не читал "Этюд в багровых тонах"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #358 10 января 2012 бля,сегодня проебал серию :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #359 10 января 2012 Ты не читал "Этюд в багровых тонах"? не, я считаю конан дойля низкопробной литературой :NYsad: Да и какая разница, ты же говоришь, что у тебя СВОЕ ВИДЕНИЕ, вот и поведай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #360 10 января 2012 Ты не читал "Этюд в багровых тонах"? не, я считаю конан дойля низкопробной литературой :NYsad: Да и какая разница, ты же говоришь, что у тебя СВОЕ ВИДЕНИЕ, вот и поведай Ты ослеп или что?? У меня не СВОЕ ВИДЕНИЕ,камень Если ты внимательно посмотришь на мой пост,то увидишь там "Я увидел в нём того Холмса,о котором я читал в книгах" А если быть точнее,то в той книге,название которой я тебе написал.. Будет интересно,почитаешь "низкопробную литературу" :NYnate: Слишком много там неебических индивидуальных мелочей,которые автор приписывал Холмсу под неебическими я подразумеваю те,которые особенно врезались в мою память Просто в фильме я заметил штуки 3-4 таких в одной только серии.. Например,его манера мыслить,думать,рассуждать в тишине,независимо от его местонахождения,будь то его комната,где он и вправду один,или же какое-нибудь общественное заведение,ради которой он готов пойти на конфликт с любым(в серии что я смотрел он накричал на полицию,которая вела обыск его дома и свою хозяйку,к которой он относится весьма уважительно,дабы сосредоточиться на своих мыслях) :NYnate: Но это всего лишь одна таковая мелочь,да и та не лучший пример :NYnate: Ещё мне нравится голос автора за кадром,прям как в книге,то есть его мысли вслух :NYdunno: И то,что он готов пожертвовать своей жизнью ради разгадки какого-либо дела - это было просто идеально продемонстрировано в серии,про которую я писал :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение