ice- #21 21 августа 2010 я вторую только сейчас начну смотреть мне ,конечно, очень интересно будет пересматривать фильм,полностью зная сюжет, вместо того что бы посмотреть новый сериал. Вы какие-то странные, го я напишу, хотите про ШХ - прочитайте книжку, тут топик про сериал же.Мб и заебно смотреть фильм, уже не раз пересматривая его ,НО на мой взгляд насчёт актеров которые играют в советском ШХ подобраны лучше, чем в это варианте хуйню сказал я что-то говорил про актеров ? Советские актеры охуено сыграли роли, но от этого данный сериал хуже не становится же. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #22 21 августа 2010 русский Шерлок самый Шерлок, остальное хуйня.молодецпобуду Ко и скажу что это был подъеб. Как бы не подъеб). Я действительно считаю что образ Шерлока Холмса в советском фильме самый приближенный к книге ( не я один так считаю ,так что это даже не имхо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #23 21 августа 2010 я вобщето про пост whispera писал. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #24 25 августа 2010 посмотрел 3 серии ,да заебись особенно перая серия, но с сабами не очень люблю смотреть с переводом было бы лучшекто знает будет ли продолжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 25 августа 2010 посмотрел 3 серии ,да заебись особенно перая серия, но с сабами не очень люблю смотреть с переводом было бы лучшекто знает будет ли продолжение?я смотрел с переводом,3 серию еще не видел Начал с сабами смотреть, но как-то мне не понравилось, полтора часа 1 серия с сабами - перебор, а с переводом очень норм. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #26 25 августа 2010 посмотрел 3 серии ,да заебись особенно перая серия, но с сабами не очень люблю смотреть с переводом было бы лучшекто знает будет ли продолжение?я смотрел с переводом,3 серию еще не видел Начал с сабами смотреть, но как-то мне не понравилось, полтора часа 1 серия с сабами - перебор, а с переводом очень норм.а я скачал с первого поста всё с сабами,думал нету перевода ешё :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #27 29 августа 2010 Этот перевод норм? Правда говорят, с переводом не торт смотреть этот сериал. А вообще сериал обещает быть ахуенным, BBC хуйни не сделает Сегодня качал ночью, но utorrent выебнулся Invalid download state Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #28 29 августа 2010 Этот перевод норм? Правда говорят, с переводом не торт смотреть этот сериал. А вообще сериал обещает быть ахуенным, BBC хуйни не сделает Сегодня качал ночью, но utorrent выебнулся Invalid download state серия полтора часа, мне лень с сабами ,перевод норм.Я все 3 серии посмотрел, мне все понравились Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 27 октября 2010 Ливанов самый пиздатый Шерлок все остальное хуета. Ту туру ту тутутуту Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #30 27 октября 2010 следующий сезон теперь ждать до осени 2011 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #31 27 октября 2010 Три серии это и был весь сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #32 27 октября 2010 да. Цитата Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #33 26 ноября 2010 когда второй сезон или 4-ая серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #34 26 ноября 2010 следующий сезон теперь ждать до осени 2011 Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #35 26 ноября 2010 какое может быть продолжение если они взорвались блять Цитата Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36 26 ноября 2010 Ахуенский же Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #37 26 ноября 2010 какое может быть продолжение если они взорвались блять почитай книжки, он и не из такого говна выбирался Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #38 26 ноября 2010 хуета, лучше бы они сдохли оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #39 26 ноября 2010 смотрю вторую серию,вполне так динамично и интересно) Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #40 26 ноября 2010 когда второй сезон или 4-ая серия?нет инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение