godfrey #381 10 января 2012 я только что понял, что совершил большую ошибку он не детектив, он детектив-консультант :NYbuba: это ПРОФЕССИЯ, а не черта характера заебись, и что? это я у тебя не спрашивал ОТВЕЧАЙ ТОЛЬКО НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС на какой вопрос блядь? тебя 3 слова перед "детектив" не устраивают, как черты характера? лишь бы приебаться, петух Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #382 10 января 2012 я только что понял, что совершил большую ошибку он не детектив, он детектив-консультант :NYbuba: это ПРОФЕССИЯ, а не черта характера заебись, и что? это я у тебя не спрашивал ОТВЕЧАЙ ТОЛЬКО НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС на какой вопрос блядь? тебя 3 слова перед "детектив" не устраивают, как черты характера? лишь бы приебаться, петух сука ДЕГРАДАТ(с) моя квота про профессию относилась исключительно к твоему посту с поправкой профессии, это ты уже начал выебываться своим И ЧТО И ЧТО И ЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #383 10 января 2012 моя квота про профессию относилась исключительно к твоему посту с поправкой профессии, это ты уже начал выебываться своим И ЧТО И ЧТО И ЧТО уйди Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #384 10 января 2012 Смотрю 1 серию 2 сезона :NYvau: :NYvau: :NYvau: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #385 10 января 2012 Во втором сезоне тоже только 3 серии будет ? :( Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #386 10 января 2012 Во втором сезоне тоже только 3 серии будет ? :( ну с учётом того, что там по полтора часа серии, по времени получается как у отбросов :NYdunno: но серий рли мало :NYsad: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #387 10 января 2012 Вижу Шерлока как председателя адекватов - алкоголика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #388 10 января 2012 Вижу Шерлока как председателя адекватов - алкоголика. интересное наблюдение :NYboss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #389 10 января 2012 АХАХАХАХА ВАС ТОЛЬКО ЧТО ОТЫЛЗЯЧИЛИ НА 3 СТРАНИЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #390 10 января 2012 вторая серия как-то слабо смотрится после такого начала сезона :NYdunno: Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #391 10 января 2012 В 1 серии понравилось то, что общие черты убийств из книги "Этюд в багровых тонах", но сам сюжет переделан, смотреть вполне интересно. Этюд в багровых тона повесть же? :NYhmm: повесть не может быть отдельной книгой? у меня была отдельной, как и собака баскервилей. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #392 10 января 2012 с какими сабами лучше? поверь, лучше в озвучке первого канала :NYfie: по сабжу, последняя серия эпик :NYpray: А Я ПРОЕБАЛ :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #393 10 января 2012 ахаха ебанулись илзе, ты смотрел шадоу лайн? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #394 10 января 2012 В 1 серии понравилось то, что общие черты убийств из книги "Этюд в багровых тонах", но сам сюжет переделан, смотреть вполне интересно. Этюд в багровых тона повесть же? :NYhmm: повесть не может быть отдельной книгой? у меня была отдельной, как и собака баскервилей. это повесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #395 10 января 2012 В 1 серии понравилось то, что общие черты убийств из книги "Этюд в багровых тонах", но сам сюжет переделан, смотреть вполне интересно. Этюд в багровых тона повесть же? :NYhmm: повесть не может быть отдельной книгой? у меня была отдельной, как и собака баскервилей. повесть :NYhmm: и что? я не понимаю в чем диссонанс оо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #396 10 января 2012 В 1 серии понравилось то, что общие черты убийств из книги "Этюд в багровых тонах", но сам сюжет переделан, смотреть вполне интересно. Этюд в багровых тона повесть же? :NYhmm: повесть не может быть отдельной книгой? у меня была отдельной, как и собака баскервилей. повесть :NYhmm: и что? я не понимаю в чем диссонанс оо ну вы интересовались повесть это или нет я сказал что повесть :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #397 10 января 2012 и вообще зачем вы с ильзе разговариваете он же зачумленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #398 10 января 2012 В 1 серии понравилось то, что общие черты убийств из книги "Этюд в багровых тонах", но сам сюжет переделан, смотреть вполне интересно. Этюд в багровых тона повесть же? :NYhmm: повесть не может быть отдельной книгой? у меня была отдельной, как и собака баскервилей. повесть :NYhmm: и что? я не понимаю в чем диссонанс оо ну вы интересовались повесть это или нет я сказал что повесть :NYdunno: я написал про книгу. парень сказал что это не книга а повесть. я ему удивился :NYdunno: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #399 10 января 2012 В 1 серии понравилось то, что общие черты убийств из книги "Этюд в багровых тонах", но сам сюжет переделан, смотреть вполне интересно. Этюд в багровых тона повесть же? :NYhmm: повесть не может быть отдельной книгой? у меня была отдельной, как и собака баскервилей. повесть :NYhmm: и что? я не понимаю в чем диссонанс оо ну вы интересовались повесть это или нет я сказал что повесть :NYdunno: я написал про книгу. парень сказал что это не книга а повесть. я ему удивился :NYdunno: а, я просто спора не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 10 января 2012 Этюд считаю введением... одна из худших книг, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение