Гость ClockwerkTime) #401 10 января 2012 скорее бы уже 16 число :NYfapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #402 10 января 2012 Только советсский не забивайте голову дрянью Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #403 10 января 2012 Только советсский не забивайте голову дрянью как раз таки советский был не очень :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 10 января 2012 Только советсский не забивайте голову дрянью вот верно жеж! но всё же новый сериал мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #405 10 января 2012 прочитал почти всего ШХ Артура Конана и я полюбому небуду смотреть эту хуйню я тоже прочитал почти всего Шерлока, но мне сериал пока нравится. сериал вполне норм(для сериала), а вот сам конан дойль и его ШХ - попсовая фельетонщина. и вообще лучше советской постановки собаки баскервилей уже не будет да и не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #406 10 января 2012 Только советсский не забивайте голову дрянью как раз таки советский был не очень :NYbuba: Даже англичане признают что лучше советского ШХ нет ничего, Ливанов за роль медаль получил от союза английских писателей Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #408 10 января 2012 и похуй вроде бы русский шх мб и норм, но он такой скучный чтоажпийзафвав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #409 10 января 2012 Кстати, кто-нибудь читал Энтони Горовиц Новые приключения Шерлока Холмса "Дом шелка"? Написано, что фонд наследников Конан Дойла разрешил этому Горовицу написать продолжение приключений ШХ и Ватсона. Говорят "Горовиц сделал замечательную стилизацию под классика". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #410 10 января 2012 прочитал почти всего ШХ Артура Конана и я полюбому небуду смотреть эту хуйню я тоже прочитал почти всего Шерлока, но мне сериал пока нравится. сериал вполне норм(для сериала) :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #411 10 января 2012 прочитал почти всего ШХ Артура Конана и я полюбому небуду смотреть эту хуйню я тоже прочитал почти всего Шерлока, но мне сериал пока нравится. сериал вполне норм(для сериала) :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: смайлопост - 3 дня мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #412 10 января 2012 Просто ты слишком тупой, чтобы создать словесный портрет персоонажа. ты представлял себе холмса неврастеником-гомосексуалистом? :NYohmy: браво Ну вот таким он предстал передо мной Вот ты можешь в 2-3 словах описать персоонажа? Или такой же тима? эгоцентричный, самовлюбленный и кудрявый детектив с чего ты взял, что он гомосексуален, я не знаю он в каждой серии открытым текстом заявляет что он гей Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #413 10 января 2012 прочитал почти всего ШХ Артура Конана и я полюбому небуду смотреть эту хуйню я тоже прочитал почти всего Шерлока, но мне сериал пока нравится. сериал вполне норм(для сериала) :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: смайлопост - 3 дня мраз :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #414 10 января 2012 Просто ты слишком тупой, чтобы создать словесный портрет персоонажа. ты представлял себе холмса неврастеником-гомосексуалистом? :NYohmy: браво Ну вот таким он предстал передо мной Вот ты можешь в 2-3 словах описать персоонажа? Или такой же тима? эгоцентричный, самовлюбленный и кудрявый детектив с чего ты взял, что он гомосексуален, я не знаю он в каждой серии открытым текстом заявляет что он гей он так описывался всегда и всегда показывали ватсона и шерлока - гейпарочкой но это не значит, что они геи :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #415 10 января 2012 Просто ты слишком тупой, чтобы создать словесный портрет персоонажа. ты представлял себе холмса неврастеником-гомосексуалистом? :NYohmy: браво Ну вот таким он предстал передо мной Вот ты можешь в 2-3 словах описать персоонажа? Или такой же тима? эгоцентричный, самовлюбленный и кудрявый детектив с чего ты взял, что он гомосексуален, я не знаю он в каждой серии открытым текстом заявляет что он гей он так описывался всегда и всегда показывали ватсона и шерлока - гейпарочкой но это не значит, что они геи :NYavtorklif: ты что отбитый? он в первой серии на вопрос ватсона ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ГЕЙ в серии с мариарти ТОЖЕ САМОЕ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО МАРИАРТИ НЕ ГОМИК ватсон пока держится, но судя по гей-стриму в сериале, это не надолго Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #416 10 января 2012 толсто Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #417 10 января 2012 и когда это он сказал? МИНУТА БЛЯДЬ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #419 10 января 2012 да че повелся, бесят уебки всякие хуйню писать тут даже улыбнуться негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #420 10 января 2012 лучшая серия пожалуй :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение