Avrilka #481 13 января 2012 Интересная, необычная внешность. И это круто, по-моему. :NYdunno: Тоже так считаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #482 13 января 2012 Класный сериал, помню первый сезон на 1 дыхании просмотрел, каждая серия как фильм И второй такой классный особенно 4 серия(1 серия 2-го сезона) вобще самая ахуенная !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #483 13 января 2012 щас представил визера шерлоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #484 14 января 2012 залинкуйте фотку визера для полноты картины :NYyes: Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #485 14 января 2012 думает над делом :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #486 14 января 2012 думает над делом :NYbuba: пират красная борода же буду им детей пугать :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #487 14 января 2012 я сначала подумал, что в оффтопе оффтоп визера ну вы поняли :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #488 14 января 2012 типо пуаро? Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #489 15 января 2012 Давний противник Холмса Джеймс Мориарти проникает в Лондонский Тауэр, где выставлены драгоценности английской короны, нейтрализует охрану и разбивает витрину. Полицейские находят его сидящим на троне в королевской короне. В это же время Холмс получает от Мориарти сообщение: "Выходи – поиграем". Над преступником должен состояться суд, на котором Холмс будет выступать в качестве свидетеля… :NYhuyase: :NYhuyase: :NYhuyase: Ебать ебать серия будет :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #490 15 января 2012 Полицейские находят его сидящим на троне в королевской короне. Ох бля, чувствую даже мне понравится эта серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #492 15 января 2012 кстати,мориарти играет тоже прикольный актёр Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #493 15 января 2012 разве не сегодня должна была выйти? Episode 1: 'A Scandal In Belgravia' Episode 2: 'The Hounds Of Baskerville' (08-01-2012) Episode 3: 'The Reichenbach Fall' (15-01-2012) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #494 15 января 2012 разве не сегодня должна была выйти? Episode 1: 'A Scandal In Belgravia' Episode 2: 'The Hounds Of Baskerville' (08-01-2012) Episode 3: 'The Reichenbach Fall' (15-01-2012) местная петушня не выкладывает линки на скачку и сабы и что теперь делать? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #495 15 января 2012 разве не сегодня должна была выйти? Episode 1: 'A Scandal In Belgravia' Episode 2: 'The Hounds Of Baskerville' (08-01-2012) Episode 3: 'The Reichenbach Fall' (15-01-2012) местная петушня не выкладывает линки на скачку и сабы и что теперь делать? на рутрекере нет же. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #496 15 января 2012 она выходит сегодня в 00:00 по москве на канале BBC если хотите посмотреть - велком с сабами будет завтра Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #497 15 января 2012 Ага, сериалы ведь на рутрекере в 00.00 соответствующего дня появляются. Что-то не так :NYhmm: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #498 15 января 2012 да вы чо тут развели уже вечером этого понедельника покажут новую серию по первому каналу нахуя тратить трафик и рейтинг на рутрекере или смотреть на субтитры, а не на игру актеров, когда можно раз в 15 минут останавливаться на рекламную паузу и обдумывать увиденное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #499 15 января 2012 и радоваться таймс нью роману :NYmetal: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #500 15 января 2012 и радоваться таймс нью роману :NYmetal: А ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение