Гость MorIdiN #501 15 января 2012 все серии, кроме первых каждого сезона - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #502 15 января 2012 сериал годный? слушал щас по Эхо Москвы слушал бабу, она сказала, что кончить можно Скачал первый сезон 3 серии, и 2 серии второго сезона. Больше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #503 15 января 2012 сериал годный? слушал щас по Эхо Москвы слушал бабу, она сказала, что кончить можно Скачал первый сезон 3 серии, и 2 серии второго сезона. Больше нет? да, завтра по 1-му каналу в 22 часа будет 3-я серия 2-го сезона, сейчаса её можно помотреть с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #505 15 января 2012 не понимаю зачем нужен первый канал, если есть лостфильм Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #506 15 января 2012 хотя бы для того чтобы лостфильм брал озвучку с первого канала и накладывал на английское видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #507 15 января 2012 завтра новая серия :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #508 15 января 2012 так быстро идут сабы, приходится паузить иногда. а еще когда анализ одежды в словах на экране Холмс проводит :NYfffuuu: начинаю чувствовать ебя Казиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #509 15 января 2012 ТАДАМ http://thepiratebay.org/torrent/6958323/Sherlock.2x03.The_Reichenbach_Fall.720p_HDTV_x264-FoV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #510 15 января 2012 Кто посмотрел уже, сериал круче отечественного или шлак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #511 15 января 2012 Кто посмотрел уже, сериал круче отечественного или шлак? никто не смотрел Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #512 15 января 2012 Кто посмотрел уже, сериал круче отечественного или шлак? не то, не другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #513 16 января 2012 вбрасываю епик Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #514 16 января 2012 мб я не про, но херня сверху какой-то пиздец просто. в сериале это все выглядит конечно ебашуще, но как отдельные картинки это какая-то поебота. а скорость сабы походу к вечеру разве что закончатю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #515 16 января 2012 http://notabenoid.com/book/24701/83927/ready вот же Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #516 16 января 2012 ооо :NYpray: :NYpray: :NYpray: блядь я в ноте не той группы перевод смотрел :NYavtorklif: Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #517 16 января 2012 Не подвели сценаристы. Замечательный финал. 3 сезон вообще планируется? ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСМОТРЕЛКак думаете, он жив остался? Если - да, то КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, ОН ЖЕ ОБ АСФАЛЬТ ЕБАНУЛСЯ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #518 16 января 2012 Посмотрел вчера 2 серии первого сезона, заебись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #519 16 января 2012 ебать это эпикдтчлол Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #520 16 января 2012 Не подвели сценаристы. Замечательный финал. 3 сезон вообще планируется? ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОСМОТРЕЛКак думаете, он жив остался? Если - да, то КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, ОН ЖЕ ОБ АСФАЛЬТ ЕБАНУЛСЯ?! это как лелуш,как начало,типа для эпика ололо загадка избитая хуйня уже :NYginsgnil: лучше бы вырезали нахуй конец,закончив эпик сирик сценой с прощанием у надгробия Ну мориарти епик забожил просто епик кончаю с актёра,просто актёр нравится просто пезда харизма лол бтв епик актёр НУ МОРИАРТИ ОФК ЗАЕБОК :NYpray: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение