epeacekop #621 17 января 2012 http://geekasms.com/2012/01/16/how-sherlock-pulled-it-off/ cамое окич пожаалуй хуево знаю английский, вбил инфу в гугл транслейт, все понял :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #622 17 января 2012 итак врываюсь в уважаемый топан шерла :NYnate: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #623 17 января 2012 http://geekasms.com/2012/01/16/how-sherlock-pulled-it-off/ cамое окич пожаалуй Да ну, хуета. Часть правды есть, но все отлично было видно, что наебнулся он прям на косточки свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #624 17 января 2012 ну так-то в книге мориарти умер, сценаристы впринципе следуют сюжету и будет вполне нормально если он застрелился/полетел вниз вместо шерлока что бы они не сделали,будет не правдоподобно они сняли так,что шерлок 100% умер,крупные планы мёртвого тела,как можно так быстро и идеально загриммировать мориарти,который ещё и ниже ростом? лучше бы шерлок умер без чудесных воскресений.................... ща придет гриндаст и расскажет, он маэстро хуевых теорий о причинах, побудивших сценаристов сделать так, а не иначе :NYavtorklif: :NYavtorklif: тупой илзе Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #625 17 января 2012 гавноеды, не знающие английский, идут нахуй какашек наверни, щегол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #626 17 января 2012 неужели вы реально кеннот инто инглиш? инвалиды бля, там на уровне 3 класса текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #627 17 января 2012 неужели вы реально кеннот инто инглиш? инвалиды бля, там на уровне 3 класса текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #628 17 января 2012 я не понял, зачем мориарти застрелился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #629 17 января 2012 я не понял, зачем мориарти застрелился... Что бы завершить свой план так, как он и планировал. Не дать Шерлоку ни единого шанса. И да, в оффтоп хотя-бы :NYsubj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #630 17 января 2012 я не понял, зачем мориарти застрелился... Что бы завершить свой план так, как он и планировал. Не дать Шерлоку ни единого шанса. И да, в оффтоп хотя-бы :NYsubj: и чтобы было, если бы он не застрелился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #632 17 января 2012 я не понял, зачем мориарти застрелился... Что бы завершить свой план так, как он и планировал. Не дать Шерлоку ни единого шанса. И да, в оффтоп хотя-бы :NYsubj: и чтобы было, если бы он не застрелился? тогда весь его план по шерлоку обьебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #633 17 января 2012 Ты чем смотрел? очень адекватный ответ я не вижу никаких причин, которые сподвигли бы мориарти кончать с собой :NYdunno: он всё правильно говорил, что шерлок не сможет его заставить отменить приказ, а потом минутку в глаза поглядели друг другу и он сразу вдруг изменил свое мнение ит ис булшит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #634 17 января 2012 я не понял, зачем мориарти застрелился... Что бы завершить свой план так, как он и планировал. Не дать Шерлоку ни единого шанса. И да, в оффтоп хотя-бы :NYsubj: и чтобы было, если бы он не застрелился? тогда весь его план по шерлоку обьебался подробнее можно? каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #635 17 января 2012 может быть я хуйню сейчас несу полную и не увидел чего-то мне похуй вы мне главное объясните, чтобы было, если бы мориарти с собой не покончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #636 17 января 2012 Хуйню спрашиваешь - такой и ответ. Шерлок заставил его поверить, что он сможет заставить его сказать сигнал\пароль, вот и принял лучшее решение - суисайд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilltoZed #637 17 января 2012 Шерлок накрыл его с планом убийства друзей, поэтому ему нужно было что-то менять. самоубийство выглядело бы как убийство шерлока, ну и щас ночь, хуёво соображаю) но мб так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilltoZed #638 17 января 2012 А выживет Шерлок вона как... В момент приземления Ватсона толкнули, поэтому самого падения мы не видели, куда он упал и чё да как. Пульс на руке останавливается легко. (яд или теннисный шарик под мышкой), а дальше затащит Молли. В морге работает как никак. Вспомните как он к ней пришёл перед этой встречей с Мориарти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #639 17 января 2012 Хуйню спрашиваешь - такой и ответ. Шерлок заставил его поверить, что он сможет заставить его сказать сигнал\пароль, вот и принял лучшее решение - суисайд. "ЗАСТАВИЛ ПОВЕРИТЬ" АХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: что за бред мориарти наперед знал все варианты, а тут вдруг посмотрел в глаза и зассал, что что-то не просчитал потрясающе :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #640 17 января 2012 Вы как смотрели то?Мориарти ведь сказал что пока он жив,друзья Шерлока тоже живы.Вот он и застрелился!А Шерлок сбросился что бы отвести угрозу от своих друзей!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение