ROBOLAN4 #661 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #662 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Да похуй,иди нахуй офк,и 99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #663 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Да похуй,иди нахуй офк,и 99 Окей,у школьника закончились слова,и он тупо решил послать.Удачи тебе в школе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilltoZed #664 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Да похуй,иди нахуй офк,и 99 Окей,у школьника закончились слова,и он тупо решил послать.Удачи тебе в школе! тавтология? не, не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #665 17 января 2012 Да завалите уже ебальники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #666 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Да похуй,иди нахуй офк,и 99 Окей,у школьника закончились слова,и он тупо решил послать.Удачи тебе в школе! Какая нахуй школа :NYavtorklif: иди зябликов в своей деревни дрочи,ноу тайм на уебу Сериал не чё так :NYfapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #667 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Да похуй,иди нахуй офк,и 99 Окей,у школьника закончились слова,и он тупо решил послать.Удачи тебе в школе! тавтология? не, не слышал Объясни мне своё преположение.Я тут сижу только из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilltoZed #668 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Да похуй,иди нахуй офк,и 99 Окей,у школьника закончились слова,и он тупо решил послать.Удачи тебе в школе! тавтология? не, не слышал Объясни мне своё преположение.Я тут сижу только из-за этого. иди проспись. если я объясню тебе своё предположение, твой скудный и пропитый мозг всё равно будет не способен воспринимать подобную информацию, поэтому я пожалуй пощажу остатки серого вещества и отпущу тебя пускать слюнки в подушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #669 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Да похуй,иди нахуй офк,и 99 Окей,у школьника закончились слова,и он тупо решил послать.Удачи тебе в школе! тавтология? не, не слышал Объясни мне своё преположение.Я тут сижу только из-за этого. иди проспись. если я объясню тебе своё предположение, твой скудный и пропитый мозг всё равно будет не способен воспринимать подобную информацию, поэтому я пожалуй пощажу остатки серого вещества и отпущу тебя пускать слюнки в подушку Короче всё понятно,сам не знаешь как объяснить!Удачи тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilltoZed #670 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Да похуй,иди нахуй офк,и 99 Окей,у школьника закончились слова,и он тупо решил послать.Удачи тебе в школе! тавтология? не, не слышал Объясни мне своё преположение.Я тут сижу только из-за этого. иди проспись. если я объясню тебе своё предположение, твой скудный и пропитый мозг всё равно будет не способен воспринимать подобную информацию, поэтому я пожалуй пощажу остатки серого вещества и отпущу тебя пускать слюнки в подушку Короче всё понятно,сам не знаешь как объяснить!Удачи тебе! мультикам привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #671 17 января 2012 снова же 3ий сезон будет ОЧ ОЧ ГАЛИМЫЙ. Цитата :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #672 17 января 2012 Не ну реально,что за тупая идея с тем что не показали как он упал?как это вообще можно предположить?В чём прикол? Иди на ланч :NYavtorklif: Иди на R.I.P пишу из ада уеба Грац тя,сиди жопой на вилах дальше,а я жду объяснения от автора предположения,что не показ подения Шерлока как то повлиял на его выживание! Да похуй,иди нахуй офк,и 99 Окей,у школьника закончились слова,и он тупо решил послать.Удачи тебе в школе! тавтология? не, не слышал Объясни мне своё преположение.Я тут сижу только из-за этого. иди проспись. если я объясню тебе своё предположение, твой скудный и пропитый мозг всё равно будет не способен воспринимать подобную информацию, поэтому я пожалуй пощажу остатки серого вещества и отпущу тебя пускать слюнки в подушку Короче всё понятно,сам не знаешь как объяснить!Удачи тебе! мультикам привет Ладно пойду мультики посомтрю,там хоть свои предположения могу нормально аргументировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #673 17 января 2012 снова же 3ий сезон будет ОЧ ОЧ ГАЛИМЫЙ. Посмотрим,посмотрим :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #674 17 января 2012 они сошлись. нобади и бегиннер :NYmetalhead: по сабжу: вся фишка в чике из морга, я считаю Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #675 17 января 2012 они сошлись. нобади и бегиннер по сабжу: вся фишка в чике из морга, я считаю Иди сериал лучше смотри :NYparavozdjan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #676 17 января 2012 они сошлись. нобади и бегиннер по сабжу: вся фишка в чике из морга, я считаю Да это понятно что вся фишка в той бабе из морга,весь прикол в том как выжил Шерлок после подения?В Игре Теней хоть как то объяснили почему он выжил,а тут даже намёка нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilltoZed #677 17 января 2012 они сошлись. нобади и бегиннер по сабжу: вся фишка в чике из морга, я считаю повторил мою версию... красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #678 18 января 2012 бтв кто не в курсе после книги где холмс умирает, конан дойл планировал начать писать ченить другое, а это типа должен был быть конец но ему в издательстве сказали типа или пишешь ШХ или идешь нахуй поэтому после этого нету эпичных крутых умных злодеев :( тока мелкие истории там доходило до расследования кто из учеников спиздил варианты ответов перед экзаменом, а в конце так ваще анрил хуйня как они перехали на море :NYsad: но читать интересно всеравно, так как альтернативы нет по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #679 18 января 2012 бтв кто не в курсе после книги где холмс умирает, конан дойл планировал начать писать ченить другое, а это типа должен был быть конец но ему в издательстве сказали типа или пишешь ШХ или идешь нахуй поэтому после этого нету эпичных крутых умных злодеев :( тока мелкие истории там доходило до расследования кто из учеников спиздил варианты ответов перед экзаменом, а в конце так ваще анрил хуйня как они перехали на море :NYsad: но читать интересно всеравно, так как альтернативы нет по сути Не только в издательстве. Продолжения требовало огромное количество людей, включая даже членов королевской семьи :NYbuba: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #680 18 января 2012 может быть я хуйню сейчас несу полную и не увидел чего-то мне похуй вы мне главное объясните, чтобы было, если бы мориарти с собой не покончил Цель мориарти уничтожить шерлока,и он почти ето сделал были уже газеты с "разоблачением" и остался последний шаг ,заставить гениального сыщика сделать самоубийство.Для етого он сказал или ты прыгаеш или твои друзья умирают и вроде как у него выбора нет только прыгать,но до етого он припунул мориарти тем что его скинет с крыши,но оказалось что ето нихуя не выход и что какраз именно тогда друзья и умрут.Тогда шерлок понял жив мориарти=живы друзья и нахуй ненадо ему тогда прыгать с крыши.И вот для мориарти ето провал,план то нихуя не сработал шерлок не уничтожен,а вот если он застрелиться то шерлоку уже нечем контрить ето,только прыгать и тогда мориарти по итогам вин.Как то так!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение