godfrey #681 18 января 2012 ТУПЫЕ ВЫ ЕБЛАНЫ МОРИАРТИ САМОУБИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО УБИТЬ ШЕРЛОКА А ПОСЛЕ ШЕРЛОКА ОН БЫ ОСТАЛСЯ С ЭТИМИ ORDINARY PEOPLE, С КОТОРЫМИ ЕМУ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ СКУЧНО А ТАК ОН УБИЛ ДВУХ ЗАЙЦЕВ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #682 18 января 2012 Годфрей очень ординари капитан, застрелюсь ка я пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #683 18 января 2012 я бы самоубился,если бы во всём мире не осталось никого умнее годфрея Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #685 18 января 2012 я бы самоубился,если бы во всём мире не осталось никого умнее годфрея тем самым ты признаешь, что годфрей умнее тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #686 18 января 2012 сирик прикроют :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #687 18 января 2012 сирик прикроют :NYrickroll: COVER ME ROGER THAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #689 18 января 2012 я бы самоубился,если бы во всём мире не осталось никого умнее годфрея тем самым ты признаешь, что годфрей умнее тебя? картинка с джеки чаном,который хватается за голову Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #690 18 января 2012 я бы самоубился,если бы во всём мире не осталось никого умнее годфрея тем самым ты признаешь, что годфрей умнее тебя? картинка с джеки чаном,который хватается за голову на самом деле логически это едиственный возможный вариант. былинный отказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #691 18 января 2012 очевидно,что я позиционирую себя выше этого самого мира а когда умнейшие из простых людишек находятся на уровне гофрея жизнь не мила Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #692 18 января 2012 очевидно,что я позиционирую себя выше этого самого мира а когда умнейшие из простых людишек находятся на уровне гофрея жизнь не мила ты самоубиваешься после того, как в мире не остаётся никого умнее годфрея. Тем самым ты еще жив, а годфрей уже умнейший на земле. Значит ты тупее его. Кхмм а ты же только что это продемонстрировал своей квотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 18 января 2012 этот элит дублен какой-то еблан :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #694 18 января 2012 очевидно,что я позиционирую себя выше этого самого мира а когда умнейшие из простых людишек находятся на уровне гофрея жизнь не мила ты самоубиваешься после того, как в мире не остаётся никого умнее годфрея. Тем самым ты еще жив, а годфрей уже умнейший на земле. Значит ты тупее его. Кхмм а ты же только что это продемонстрировал своей квотой ебать ты конченный жиробас безвкусный не кукарекай на меня Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #695 18 января 2012 Смотрел как то первую серию, не впечатлился. Сел вторую смотреть, дропнул на половине. Вчера вот смотрю что все бурно обсуждают второй сизик, ну я досмотрел вторую и глянул третью. И ахуел от того какое это унылое и неинтересное дерьмо :NY._.: :NY._.: :NY._.: Даже лень вдаваться в подробности почему тут все хуево, но могу лишь сказать что лютер(максимально похожий сериал) круче этой хуйни в несколько раз. мимопроходил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #696 18 января 2012 Смотрел как то первую серию, не впечатлился. Сел вторую смотреть, дропнул на половине. Вчера вот смотрю что все бурно обсуждают второй сизик, ну я досмотрел вторую и глянул третью. И ахуел от того какое это унылое и неинтересное дерьмо :NY._.: :NY._.: :NY._.: Даже лень вдаваться в подробности почему тут все хуево, но могу лишь сказать что лютер(максимально похожий сериал) круче этой хуйни в несколько раз. мимопроходил ыыыыыыы лютера чероножопого дропнул на второй серии Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #697 18 января 2012 Смотрел как то первую серию, не впечатлился. Сел вторую смотреть, дропнул на половине. Вчера вот смотрю что все бурно обсуждают второй сизик, ну я досмотрел вторую и глянул третью. И ахуел от того какое это унылое и неинтересное дерьмо :NY._.: :NY._.: :NY._.: Даже лень вдаваться в подробности почему тут все хуево, но могу лишь сказать что лютер(максимально похожий сериал) круче этой хуйни в несколько раз. мимопроходил ыыыыыыы лютера чероножопого дропнул на второй серии На первой :NYnate: Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #698 18 января 2012 Смотрел как то первую серию, не впечатлился. Сел вторую смотреть, дропнул на половине. Вчера вот смотрю что все бурно обсуждают второй сизик, ну я досмотрел вторую и глянул третью. И ахуел от того какое это унылое и неинтересное дерьмо :NY._.: :NY._.: :NY._.: Даже лень вдаваться в подробности почему тут все хуево, но могу лишь сказать что лютер(максимально похожий сериал) круче этой хуйни в несколько раз. мимопроходил ыыыыыыы лютера чероножопого дропнул на второй серии заценив твою сигу, аву и подпись, я безусловно прислушался к твоему ахуенному мнению Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #699 18 января 2012 Дублен еблан, сапаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #700 18 января 2012 Смотрел как то первую серию, не впечатлился. Сел вторую смотреть, дропнул на половине. Вчера вот смотрю что все бурно обсуждают второй сизик, ну я досмотрел вторую и глянул третью. И ахуел от того какое это унылое и неинтересное дерьмо :NY._.: :NY._.: :NY._.: Даже лень вдаваться в подробности почему тут все хуево, но могу лишь сказать что лютер(максимально похожий сериал) круче этой хуйни в несколько раз. мимопроходил ыыыыыыы лютера чероножопого дропнул на второй серии заценив твою сигу, аву и подпись, я безусловно прислушался к твоему ахуенному мнению Ты охуел на моих лимошек выебываться, черт? Насчет шерлока почти согласен, но я не столь категоричен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение