self.vs.self #1421 3 января 2014 все заебись чотка развонялись тут мне педики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1422 3 января 2014 Пиздец. Живу в ЕКБ, тут первую серию только сегодня вечером покажут, и это ещё куда не шло. Но блять вторую - 18 числа :fffuuu: Придется с торрентов качатьче за екб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1423 3 января 2014 Екатеринбург очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1424 3 января 2014 нетя из екатеринбурга и посмотрел серию как и многие другие в час ночи по москве, а он пишет про то что только сегодня вечером ее увидить и вторую 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1425 3 января 2014 нетя из екатеринбурга и посмотрел серию как и многие другие в час ночи по москве, а он пишет про то что только сегодня вечером ее увидить и вторую 18.Где ты её посмотрел? По первому каналу? Сам из екб, пришлось смотреть в вк. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1427 3 января 2014 Да по первому.http://www.e1.ru/afisha/tv/c101_5.html#_51 была разве не старая?завтра только новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1428 3 января 2014 живу не так далеко от Екб, только 3го числа в 23.00 показывали, не выдержал посмотрел на день раньше Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1429 3 января 2014 Пойду гляну, че там.А то ждал его ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1430 3 января 2014 Что-то слишком долго сюжет серии разгоняли + ко всему прочему (имхо) тут нахуй не вперлась разгадка ЭПЕГГ ОБМАНА БАЙ ШЕРЛОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1431 4 января 2014 Что-то слишком долго сюжет серии разгоняли + ко всему прочему (имхо) тут нахуй не вперлась разгадка ЭПЕГГ ОБМАНА БАЙ ШЕРЛОКда они специально накидали дохуя вариантов того, как могло всё повернуться, типа ёпты мы сами не знаем чё да как, придумывайте сами нам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1432 4 января 2014 (изменено) Ввел в гугле "Теория дедукции", первая ссылка- группа вк где ЮННЫЕ ШЕРЛОКИ по фоткам столов с пк определяют что за человек и чем увлекается :buba: Изменено 4 января 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1433 4 января 2014 Мне кажется мориарти жив что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1434 4 января 2014 Мне кажется мориарти жив что ли Очевидно, он жив. Пистолет был ненастоящим, а в пуле был кетчуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1435 4 января 2014 Ввел в гугле "Теория дедукции", первая ссылка- группа вк где ЮННЫЕ ШЕРЛОКИ по фоткам столов с пк определяют что за человек и чем увлекается :buba: Мне кажется мориарти жив что ли Очевидно, он жив. Пистолет был ненастоящим, а в пуле был кетчуп.А вот и админ группы Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1437 4 января 2014 Ввел в гугле "Теория дедукции", первая ссылка- группа вк где ЮННЫЕ ШЕРЛОКИ по фоткам столов с пк определяют что за человек и чем увлекается :buba: в голос просто с комментов Олег Захарченко Фото вообще сделано на плохую камеру, по этому сказать что то по этому фото (и по последующим) практически ничего нельзя) Сфоткайте на более качественную камеру (если есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1438 4 января 2014 набросайте им там с косплея от пд фотокпускай угадывают что за человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1439 4 января 2014 и да, им бы там процентам 70 русский, а не дедукцию учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1440 4 января 2014 Теория дедукции - Сообщество частных детективов СНГ ХХАХААХАХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХААХАХ сюка я плачу Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение