CriErr #1441 4 января 2014 я бы тоже хотел посмотретьно блядьесли там зашкварымне будет стыдно за них, хуевая черта характера есть у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1442 4 января 2014 Так себе серия. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1443 4 января 2014 всю серию про гая фокса говорили а я и не знал кто это ихих Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1444 4 января 2014 Думал что Джон женится на той , что раньшеОна вроде норм была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1445 4 января 2014 Думал что Джон женится на той , что раньшеОна вроде норм была я вообще пока не показали ебальник его новой пизды думал, что это Бриенна из Игры Престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1446 4 января 2014 я бы тоже хотел посмотретьно блядьесли там зашкварымне будет стыдно за них, хуевая черта характера есть у меня Пиздец, я думал только у меня так Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1447 4 января 2014 Думал что Джон женится на той , что раньшеОна вроде норм была я вообще пока не показали ебальник его новой пизды думал, что это Бриенна из Игры Престолов невеста джона = настоящая невеста мартина (13 лет гражданского брака)ну и родители шерлока = настоящие родители Бенедикта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1448 4 января 2014 (изменено) я бы тоже хотел посмотретьно блядьесли там зашкварымне будет стыдно за них, хуевая черта характера есть у меня Пиздец, я думал только у меня так Изменено 4 января 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1449 4 января 2014 сейм щит про Бриенну Тартскую Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1450 4 января 2014 я бы тоже хотел посмотретьно блядьесли там зашкварымне будет стыдно за них, хуевая черта характера есть у меня Пиздец, я думал только у меня так такая хуйня есть у всех паблик, кстати, ничего такойно вот все пытаются умничать, показаться умными, что пиздец как люто бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1451 4 января 2014 Юмор по прежнему радует, но интриги в серии было ровно 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1452 4 января 2014 Думал что Джон женится на той , что раньшеОна вроде норм была я вообще пока не показали ебальник его новой пизды думал, что это Бриенна из Игры Престолов невеста джона = настоящая невеста мартина (13 лет гражданского брака)ну и родители шерлока = настоящие родители Бенедиктародители видно было что похожи, когда смотрел приметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1453 4 января 2014 Думал что Джон женится на той , что раньшеОна вроде норм была я вообще пока не показали ебальник его новой пизды думал, что это Бриенна из Игры Престолов невеста джона = настоящая невеста мартина (13 лет гражданского брака)ну и родители шерлока = настоящие родители Бенедиктабаба урод пиздецкак и все британки :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1454 4 января 2014 Нормальная баба, очень симпатичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #1455 4 января 2014 когда трансляция новой серии,ребята? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1456 4 января 2014 Ребят, серия сегодня ночью или завтра?Хуй пойми этот 1ТВ, написано 5 января 1-05, а покажут опять 6 января в 1-05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1457 4 января 2014 Ребят, серия сегодня ночью или завтра?Хуй пойми этот 1ТВ, написано 5 января 1-05, а покажут опять 6 января в 1-05кстати да, нихуя не понятно Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1458 4 января 2014 где серия бля где серия бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1460 4 января 2014 Эти долбоёбы вечно будут так писать анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение