DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 10 августа 2010 Недавно спорили с другом, о смысле фильмаКакого не важно ибо будет холивор и оказалось что каждый понял его по своему, при чем я понял так, как поняли 99,9% посмотревших этот фильм, он же понял по своему Что-то вроде:"О чем мультик ёжик в тумане?" ответ:"О том что на хиросиму сбросили атомную бомбу, в связи с этим конденсат поднялся с озера и пошел в сторону леса по мотивам которого снимался мультфильм и это-то и стало причиной того что в мультике есть туман" Так вот собственно вопрос, если два человека по разному понимают смысл фильма, а комментариев от режиссёра или сценариста нет и не будет, то каждый по своему прав и в тоже время выходит что у фильма смысла нет :._.: То есть выходит, когда вард орет:"ДА ВЫ ВСЕ УЁБКИ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ В ТОМ-ТО,ТОМ-ТО!!!1!!" а я говорю, ты лохпидор смысл совсем в другом, все начинают поддерживать вардаили кто там ещё говно гонит по трубам и выходит вроде как я имбицил и нихуя не понялну или тот на кого накинулись и кто увидел фильм несколько в ином свете Но ведь и большинство может ох как сильно ошибаться, как говориться приведу цитату:И все-таки она вертится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #2 10 августа 2010 прав ВСЕХ НАХУЙ. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.КТО НЕ СОГЛАСЕН-НАХУЙ Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4 10 августа 2010 DIMAN123456789 надо разделять 2 вещи: смысл который в произведения вкладывал автор и смысл который там находят. Находить можно что угодно в чем угодно ибо это субъективное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 10 августа 2010 юла? Кстати нет, он ещё не смотрел "Начало" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 10 августа 2010 и все таки скажи название фильма без него, имхо, сама тема не имеет смысла Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #7 10 августа 2010 Милый автор, говори фильм. МНЕ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 10 августа 2010 и все таки скажи название фильма без него, имхо, сама тема не имеет смысла слово "абстрактно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9 10 августа 2010 DIMAN123456789 надо разделять 2 вещи: смысл который в произведения вкладывал автор и смысл который там находят. Находить можно что угодно в чем угодно ибо это субъективное. Так я и сделал пометку: комментариев от режиссёра или сценариста нет и не будет Тогда непонятно зачем многие навязывают свою точку зрения другим Внимания что ли хотят обратить на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11 10 августа 2010 Тогда непонятно зачем многие навязывают свою точку зрения другим Внимания что ли хотят обратить на себя Ну в этом вся человеческая сущность О_О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #12 10 августа 2010 Тогда непонятно зачем многие навязывают свою точку зрения другим Внимания что ли хотят обратить на себя Ну в этом вся человеческая сущность О_О. Ммм. Значит если игнорировать все мегавысера и мастерские анализы фильмов СамиЗнаетеКого, то он подавится слюной от злобы и ненависти что на его посты не обращают внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 10 августа 2010 Тогда непонятно зачем многие навязывают свою точку зрения другим Внимания что ли хотят обратить на себя Ну в этом вся человеческая сущность О_О. Ммм. Значит если игнорировать все мегавысера и мастерские анализы фильмов СамиЗнаетеКого, то он подавится слюной от злобы и ненависти что на его посты не обращают внимание. капитан, вы как всегда правы :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 10 августа 2010 все начинают поддерживать варда Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #15 10 августа 2010 фото название или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 10 августа 2010 посмотрите аниме масштабы споров вырастут я это гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #18 10 августа 2010 БОЛЬШЕ ОФФТОПОВ БАЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #19 10 августа 2010 Искать в фильмах смысл? Кроме каких-нибудь высокоинтеллектуальных драм смысла в фильмах не больше, чем в блядь какой-нибудь старой выброшенной прогнившей банке от краски. А учитывая возможность холивара, это либо уебские реквиемпомечте-подобные убожества, либо распиаренные прокатные ленты. И в том, и в другом случае смысл фильма - развлечь зрителя. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение