nPwka #1 Опубликовано: 10 августа 2010 с компом происходит какая то хуйня, год без ав простоял все вроде норм но посл 2-3 дня решил поиграть в одиночные игры, скачал Risen и SWb2, играю 5-15 мин, и комп тупо вырубается к хуям, при чем после перезагрузки никаких сообщений об ошибке не выскакивает, как будто просто так вырубился... когда играю в доту и вов, такой хуйни не происходит(было правда 1 искл, дня 2 назад играя в вов, комп днем также вырубался, подумал что перегревается сегодняшним летом(темболее на нем стоял горячий модем(на самом проце), который вообще работает нонстоп, снял его с компа, все вроде стало норм в онлайновых) но сегодня опять пытался поиграть в райзен и на 7 минуте удовольствия все снова вырубилось в чем может быть проблема? если учесть то, что играя в ту же готику 3 месяца 2-2.5 назад, ничего такого не было.. если и вправду перегрев, во время работы серьёзных одиночных игр, которые более требовательны к ресурсам компа, то как это контрить с сегодняшней температурой?? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 10 августа 2010 Окно твой спаситель не все так просто(( у меня итак открыто 2 окна круглосуточно, окна комнаты выходят с северной стороны, то есть солнце ко мне никогда не попадает, тем не менее проблема есть Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #5 10 августа 2010 направил вентилятор настолько чётко, что сижу, а он дует на меня и хорошенько на открытый системник! Без него, играя в варик со включённым торрентом, жёсткие нагреваются до 47-ми,.. Даже сейчас, в час ночи, когда прохладно стало - 43* P.S. А ещё стоит маленький вентиль между дисками. Просто жареЦ!! (сегодня на улице, на солнце было снова 52) Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #6 11 августа 2010 нус....сначало определись что это, допустим это перегреф - выесняем, ставим rivatuner включаем там мониторинг датчикоф, если температуру твоего проца/гпу и тд не видно просто докачай плагины (юзай гугл/оффсайт ривы), в мониторинге жмём на кнопочку "сохранить историю в фаил отчёта" всё играем ждём зловещего ребута, после естесно открываем файл отчёта риватюнера и смотрим последнии показатели датчикоф делаем вывод, если не перегреф пиши ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7 11 августа 2010 спасибо щас попробую --- ай блять смотри что я сделал с помощью этой прожки это пиздец что теперь делать то?) причем в играх всё нормально :D Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #8 11 августа 2010 я надеюсь это шутка) что там по температуре? пс похоже что рабочий стол переключил на 8 битную палитру(если так то обратно неставится, есть только 4/8 битная палитра? свойства-параметры - качество цветопередачи), куда лазил в риватюнере(кроме мониторинга)? пс2 Это XP стилизованная под висту/7ку, вроде как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #9 11 августа 2010 не это нифига не шутка) температуру проверить не могу, ибо нихуя не вижу :D как теперь вернуть все обратно?) это просто пиздец лазил если не ошибаюсь во вкладке "запуск", пункта проверка тепературы я не нашел Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #10 11 августа 2010 не это нифига не шутка) температуру проверить не могу, ибо нихуя не вижу :D как теперь вернуть все обратно?) это просто пиздец лазил если не ошибаюсь во вкладке "запуск", пункта проверка тепературы я не нашел Читай выше я там обновил пост + на закладке запуск никаких профилей быть недолжно если ты там что то создал то удали и перезагрузись пс2 в какой момент экран чтал с такой цветопередачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #11 11 августа 2010 у меня винда виста ультимейт Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #12 11 августа 2010 Видео карту проверь, было такое же со старым компом, видео контакты все проверь, или видео сними прочисти контакты от пыли :rickroll: пс у меня с лолом было тоже самое, после установки лол, комп начал грется, я нахуй видео снял контакты почистил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #13 11 августа 2010 у меня винда виста ультимейт Поставь 7-ю и все будет ок Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #14 11 августа 2010 да переключил на 8битку) щас пытаюсь вернуть всё обратно :D Видео карту проверь, было такое же со старым компом, видео контакты все проверь, или видео сними прочисти контакты от пыли :rickroll: пс у меня с лолом было тоже самое, после установки лол, комп начал грется, я нахуй видео снял контакты почистил да лол как это может быть видюха если все было нормально ещё 10-15 мин назад) хотя щас сменил вроде обратно на 32 бита, но нихуя не поменялось) похоже это рак Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #15 11 августа 2010 видюшка какая? встроеное видео есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #16 11 августа 2010 во уже лучше, вроде разобрался) лучше но не совсем) качество изображение чуть похуже чем было раньше) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKinHeaD #17 11 августа 2010 правой кнопкой по риватюнер - выход 1.пуск- выполнить- msconfig - enter- закладка автозагрузка - убери все галочки с RivaTuner - применить - перезагружайся - меняется палитра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #18 11 августа 2010 с компом происходит какая то хуйня, год без ав простоял все вроде норм но посл 2-3 дня решил поиграть в одиночные игры, скачал Risen и SWb2, играю 5-15 мин, и комп тупо вырубается к хуям, при чем после перезагрузки никаких сообщений об ошибке не выскакивает, как будто просто так вырубился... когда играю в доту и вов, такой хуйни не происходит(было правда 1 искл, дня 2 назад играя в вов, комп днем также вырубался, подумал что перегревается сегодняшним летом(темболее на нем стоял горячий модем(на самом проце), который вообще работает нонстоп, снял его с компа, все вроде стало норм в онлайновых) но сегодня опять пытался поиграть в райзен и на 7 минуте удовольствия все снова вырубилось в чем может быть проблема? если учесть то, что играя в ту же готику 3 месяца 2-2.5 назад, ничего такого не было.. если и вправду перегрев, во время работы серьёзных одиночных игр, которые более требовательны к ресурсам компа, то как это контрить с сегодняшней температурой?? пиздец пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #19 11 августа 2010 порылся в риватюнере нашел температуру, осталось только вернуть все обратно) через мс конфиг в автозагрузки риватюнера просто нет, самого его отключаю) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение