Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

нипаиграть

Рекомендованные сообщения

с компом происходит какая то хуйня, год без ав простоял все вроде норм

но посл 2-3 дня решил поиграть в одиночные игры, скачал Risen и SWb2, играю 5-15 мин, и комп тупо вырубается к хуям, при чем после перезагрузки никаких сообщений об ошибке не выскакивает, как будто просто так вырубился...

когда играю в доту и вов, такой хуйни не происходит(было правда 1 искл, дня 2 назад играя в вов, комп днем также вырубался, подумал что перегревается сегодняшним летом(темболее на нем стоял горячий модем(на самом проце), который вообще работает нонстоп, снял его с компа, все вроде стало норм в онлайновых)

но сегодня опять пытался поиграть в райзен и на 7 минуте удовольствия все снова вырубилось :cry:

в чем может быть проблема? если учесть то, что играя в ту же готику 3 месяца 2-2.5 назад, ничего такого не было..

если и вправду перегрев, во время работы серьёзных одиночных игр, которые более требовательны к ресурсам компа, то как это контрить с сегодняшней температурой??

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Окно твой спаситель

Поделиться сообщением

Окно твой спаситель

не все так просто(( у меня итак открыто 2 окна круглосуточно, окна комнаты выходят с северной стороны, то есть солнце ко мне никогда не попадает, тем не менее проблема есть

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

направил вентилятор настолько чётко, что сижу, а он дует на меня и хорошенько на открытый системник! Без него, играя в варик со включённым торрентом, жёсткие нагреваются до 47-ми,.. Даже сейчас, в час ночи, когда прохладно стало - 43*  :palevo:

P.S. А ещё стоит маленький вентиль между дисками. Просто жареЦ!! (сегодня на улице, на солнце было снова 52)

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

нус....сначало определись что это, допустим это перегреф - выесняем, ставим rivatuner включаем там мониторинг датчикоф, если температуру твоего проца/гпу и тд не видно просто докачай плагины (юзай гугл/оффсайт ривы), в мониторинге жмём на кнопочку "сохранить историю в фаил отчёта" всё играем ждём зловещего ребута, после естесно открываем файл отчёта риватюнера и смотрим последнии показатели датчикоф делаем вывод, если не перегреф пиши ещё  :trollface:

Поделиться сообщением

спасибо щас попробую

---

ай блять смотри что я сделал с помощью этой прожки :fffuuu:

это пиздец

что теперь делать то?) причем в играх всё нормально :D

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

:trollface: я надеюсь это шутка) что там по температуре?

пс похоже что рабочий стол переключил на 8 битную палитру(если так то обратно неставится, есть только 4/8 битная палитра? свойства-параметры - качество цветопередачи), куда лазил в риватюнере(кроме мониторинга)?

пс2 Это XP стилизованная под висту/7ку, вроде как?

Поделиться сообщением

не это нифига не шутка)

температуру проверить не могу, ибо нихуя не вижу :D

как теперь вернуть все обратно?) это просто пиздец

лазил если не ошибаюсь во вкладке "запуск", пункта проверка тепературы я не нашел

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

не это нифига не шутка)

температуру проверить не могу, ибо нихуя не вижу :D

как теперь вернуть все обратно?) это просто пиздец

лазил если не ошибаюсь во вкладке "запуск", пункта проверка тепературы я не нашел

Читай выше я там обновил пост

+ на закладке запуск никаких профилей быть недолжно если ты там что то создал то удали и перезагрузись

пс2 в какой момент экран чтал с такой цветопередачей?

Поделиться сообщением

у меня винда виста ультимейт

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Видео карту проверь, было такое же со старым компом, видео контакты все проверь, или видео сними прочисти контакты от пыли  :rickroll: :rickroll:

пс у меня с лолом было тоже самое, после установки лол, комп начал грется, я нахуй видео снял контакты почистил :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

у меня винда виста ультимейт

Поставь 7-ю и все будет ок

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

да переключил на 8битку) щас пытаюсь вернуть всё обратно :D

Видео карту проверь, было такое же со старым компом, видео контакты все проверь, или видео сними прочисти контакты от пыли  :rickroll: :rickroll:

пс у меня с лолом было тоже самое, после установки лол, комп начал грется, я нахуй видео снял контакты почистил :lostneprowaet:

да лол как это может быть видюха если все было нормально ещё 10-15 мин назад)

хотя щас сменил вроде обратно на 32 бита, но нихуя не поменялось)

похоже это рак

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

во уже лучше, вроде разобрался) :yes:

лучше но не совсем) качество изображение чуть похуже чем было раньше)

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

правой кнопкой по риватюнер - выход

1.пуск- выполнить- msconfig - enter- закладка автозагрузка - убери все галочки с RivaTuner - применить - перезагружайся - меняется палитра?

Поделиться сообщением

с компом происходит какая то хуйня, год без ав простоял все вроде норм

но посл 2-3 дня решил поиграть в одиночные игры, скачал Risen и SWb2, играю 5-15 мин, и комп тупо вырубается к хуям, при чем после перезагрузки никаких сообщений об ошибке не выскакивает, как будто просто так вырубился...

когда играю в доту и вов, такой хуйни не происходит(было правда 1 искл, дня 2 назад играя в вов, комп днем также вырубался, подумал что перегревается сегодняшним летом(темболее на нем стоял горячий модем(на самом проце), который вообще работает нонстоп, снял его с компа, все вроде стало норм в онлайновых)

но сегодня опять пытался поиграть в райзен и на 7 минуте удовольствия все снова вырубилось :cry:

в чем может быть проблема? если учесть то, что играя в ту же готику 3 месяца 2-2.5 назад, ничего такого не было..

если и вправду перегрев, во время работы серьёзных одиночных игр, которые более требовательны к ресурсам компа, то как это контрить с сегодняшней температурой??

пиздец пиздец  hmm.gif

Поделиться сообщением

порылся в риватюнере нашел температуру, осталось только вернуть все обратно)

через мс конфиг в автозагрузки риватюнера просто нет, самого его отключаю)

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Это видюха офк  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...