motros #2301 8 мая 2012 там длич про скил говорил, ты его подьебал как такой скиловой дотер сосет в лоле, вот я и написал о том что дота сложнее лола и твоя подьебка тут не уместна, эло не зависит от скила на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2302 8 мая 2012 мы про мувы типо мувов лисина в видео, а ты про освоение какое-то это хуйня, которая ничего не стоит. Это даже не *на реакцию взять* Ебашить по вардам на базу - нихуя полезный скилл... Ну дрочите хуле Плевать на освоение, дота сложнее механически и по игровому процессу тоже. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2303 8 мая 2012 там длич про скил говорил, ты его подьебал как такой скиловой дотер сосет в лоле, вот я и написал о том что дота сложнее лола и твоя подьебка тут не уместна, эло не зависит от скила на все 100% дота сложнее для освоения чем лол я думаю, что длич уже освоил и лол и доту Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2305 8 мая 2012 Почему то макаки из общего считают что лол сложнее, из за всяких рун и мастерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2306 8 мая 2012 мы про мувы типо мувов лисина в видео, а ты про освоение какое-то это хуйня, которая ничего не стоит. Это даже не *на реакцию взять* Ебашить по вардам на базу - нихуя полезный скилл... Ну дрочите хуле Плевать на освоение, дота сложнее механически и по игровому процессу тоже. он всего-лишь заставил 5 человек бегать за ним минуту и потом еще убил двоих Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2307 8 мая 2012 Годфрей Это же ДЛИЧ Это как рус верм только лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2308 8 мая 2012 длич няшка, русверм - главное уебище пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2309 8 мая 2012 НУ что то доказать дличу вроде как не проще чем верму А доказать что то верму это блять импоссибуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2310 8 мая 2012 блядь. Тяжело нубу объяснить, что сложно, а что хуйня. ЭТО ХУЙНЯ. Делается легко, мозг не нужен. Момент с кушкой эза чистой воды халява и хуета. Что это вообще за мув то такой был ? Это не продуманное действие, а тупо *клац-клац-тыц-тыц*. То ли дело доджи койлов СФа или перфект аим за лешрачка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2311 8 мая 2012 сложность лешрака состоит только в его уебищной анимации, доджинг койлов сфа - чистая задроченность+реакция Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2312 8 мая 2012 ну да. Это и есть сложность, когда люди осознано противопоставляют друг дружке свой убер скилл. У лешрака АоЕ мелкое и там еще задержка жостая. А не уебищная халява прыг-скок бай ли син. Не реакции, не скилла, не мозга, не убер предикшена мувов врага - НИХУЯ ТАМ НЕТУ. П.С. Реакция это шафт пука от ульты лины или вертушки зевса. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2313 8 мая 2012 шифт пака от ульты лины - автокаст Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2314 8 мая 2012 лошары шкварные ставят автокаст. Мужчина делает это руками, что бы случайно не сбить шафт аое хуйней рандомной. Я разок съел шафтухой ульт лины и ДВ за раз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2315 8 мая 2012 Я разок съел шафтухой ульт лины и ДВ за раз заканчиваем с доткой в видеотопике Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2316 8 мая 2012 окей. только признавайте слив, месье Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2317 8 мая 2012 слив чего? дота сложнее лола в плане микро, естественно мувы от лисина - охуенны 1-1 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2318 8 мая 2012 Еслы ты меня заебёш, куплю админку и ренеймну тебя в Hohlo | Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2319 8 мая 2012 что значит охуенны ? Если это значит красивые и редкие, то окей, а если сложные или скиловые, то хуй там. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2320 8 мая 2012 пока вы тут спорите нашёл того лисина в тот момент [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение