Avrilka #261 29 апреля 2011 ^ shushei vseh pobedil Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #262 29 апреля 2011 викд нехуёво спиздил барона соракой :O_O:хуйня какая тотупые замесы и нихуя большеединственный норм момент с соракой и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #263 30 апреля 2011 первый легендарный скин который куплю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuzexD #264 30 апреля 2011 2 мая, надо заряжать бабос) лысая хрень в треникахнеандертало с окраин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #265 30 апреля 2011 Надо бы собирать долги и кинуть рп на счет. Ибо скин хорош “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #266 30 апреля 2011 токо вот бля им сложно было заменить снежок на металлическую хуиту, было б намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #267 30 апреля 2011 Думаю, что более стильно бы выглядели энергетические разряды на нюк и ульту. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #269 3 мая 2011 http://www.sk-gaming.com/video/333908-aAa_League_of_Legends Ниче так замесыЕсть на ютубе? Я скачать хочу. хз я думаю врядли. Попробуй мазилой его забрать cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #270 3 мая 2011 http://www.sk-gaming.com/video/333908-aAa_League_of_Legends Ниче так замесыЕсть на ютубе? Я скачать хочу. хз я думаю врядли. Попробуй мазилой его забратьИз кеша забрал уже. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #271 3 мая 2011 http://www.sk-gaming.com/video/333908-aAa_League_of_Legends Ниче так замесыЕсть на ютубе? Я скачать хочу. хз я думаю врядли. Попробуй мазилой его забратьИз кеша забрал уже. Молодчик) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #272 3 мая 2011 :subj: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #277 20 мая 2011 Начало было многообещающее, но потом все сошлось в множественном повторе реплик :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #278 20 мая 2011 посмотрел от начала до конца, повторов надоедливых не заметил ниразу Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #279 20 мая 2011 Ну хорошо.Я неправильно выразился.Там было слишком много реплик, которые не подходили ._.Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение