WhereIsMyPride #441 3 июля 2011 ake link=topic=152472.msg2026134087#msg2026134087 date=1309700149]Локет был имбалансед на удире\грагасе\сонепросто был ОП девайс, да ещё и жесткая АУРАТы про Кассу забыл.Помню Алексич собирал танкассадина и убивал прыжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #442 3 июля 2011 помню этот мув кидали в день выхода патча когда локет убралиСВЕЖО кто такая локет? и за что её убрали?толще ты глюпий.ake link=topic=152472.msg2026134087#msg2026134087 date=1309700149]Локет был имбалансед на удире\грагасе\сонепросто был ОП девайс, да ещё и жесткая АУРА подробности моар.дайте англоязычное название или же просто пикчу с изображением и описанием итема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #443 3 июля 2011 innervating locket жежсердечко такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #444 3 июля 2011 помню этот мув кидали в день выхода патча когда локет убралиСВЕЖО кто такая локет? и за что её убрали?толще ты глюпий.ake link=topic=152472.msg2026134087#msg2026134087 date=1309700149]Локет был имбалансед на удире\грагасе\сонепросто был ОП девайс, да ещё и жесткая АУРА подробности моар.дайте англоязычное название или же просто пикчу с изображением и описанием итемая не знал что ты настолько ньюскул лолир, извини пожалуйста локет регенил тебе ману и хп каждый раз когда ты кастовал скиллытипо пассивки грагаса только на хп+мпеще аура регена, и хп+мпсобиралось если не ошибаюсь из каталиста + манаманипулятора + еще чегото, хп кристал вроде, или камушек на хп+кдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #445 3 июля 2011 камушка на хп+кдр тогда не былоа еще он в аое когда то лечил\мп регенилваще заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #448 3 июля 2011 я не знал что ты настолько ньюскул лолир, извини пожалуйста Дата регистрации:27 Январь 2011, 03:04:37 хммм Когда же ты начал играть в ЛоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #449 3 июля 2011 нагибал грагасом с локетом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #451 3 июля 2011 играл тристаной в Малет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #452 3 июля 2011 я не знал что ты настолько ньюскул лолир, извини пожалуйста Дата регистрации:27 Январь 2011, 03:04:37 хммм Когда же ты начал играть в ЛоЛ ето не первый мой акк на пдсначала играл ДОТА ГАРЕНА РАШАРУМ 094310239123 и просто читал пд потом в октябре гдето скачал лол потестить, и так вот начал играть в лол сейчас бы я локет собирал на всех героев вапщеособенно хотел бы потестить локет на еврее и корки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #453 3 июля 2011 я не знал что ты настолько ньюскул лолир, извини пожалуйста Дата регистрации:27 Январь 2011, 03:04:37 хммм Когда же ты начал играть в ЛоЛ ето не первый мой акк на пдсначала играл ДОТА ГАРЕНА РАШАРУМ 094310239123 и просто читал пд потом в октябре гдето скачал лол потестить, и так вот начал играть в лолв октябре 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #454 3 июля 2011 я не знал что ты настолько ньюскул лолир, извини пожалуйста Дата регистрации:27 Январь 2011, 03:04:37 хммм Когда же ты начал играть в ЛоЛ ето не первый мой акк на пдсначала играл ДОТА ГАРЕНА РАШАРУМ 094310239123 и просто читал пд потом в октябре гдето скачал лол потестить, и так вот начал играть в лолв октябре 2010? дая не очень олдскул лолир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #455 3 июля 2011 Я когда в лол играл, даже не заметил что локет убрали, если бы убрали ещё пару итемов тоже бы не заметилИ вообще никогда не понимал нахуя собирать тринити, хуйня итем всего по чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #456 3 июля 2011 Я когда в лол играл, даже не заметил что локет убрали, если бы убрали ещё пару итемов тоже бы не заметилИ вообще никогда не понимал нахуя собирать тринити, хуйня итем всего по чучуть ну какбы тринити очень выгодный итемПокупаеш шин - ебеш ирлигеймФейдж - еще сильнее ебеш ирли-мид геймПотом зил, просто очень полезный итемИ доплачиваеш 375 чтобы освободить 2 слота+ получить еще больше статов от имба итемов входящих в комплект тринити Ктото уже писал что фишка тринити не в самом предмете а в том из чего он собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #458 3 июля 2011 Я когда в лол играл, даже не заметил что локет убрали, если бы убрали ещё пару итемов тоже бы не заметилИ вообще никогда не понимал нахуя собирать тринити, хуйня итем всего по чучуть ну какбы тринити очень выгодный итемПокупаеш шин - ебеш ирлигеймФейдж - еще сильнее ебеш ирли-мид геймПотом зил, просто очень полезный итемИ доплачиваеш 375 чтобы освободить 2 слота+ получить еще больше статов от имба итемов входящих в комплект тринити Ктото уже писал что фишка тринити не в самом предмете а в том из чего он собирается прав, к тому же всяким евам нидалькам джаксам сильно повышает дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #459 3 июля 2011 Я когда в лол играл, даже не заметил что локет убрали, если бы убрали ещё пару итемов тоже бы не заметилИ вообще никогда не понимал нахуя собирать тринити, хуйня итем всего по чучуть ну какбы тринити очень выгодный итемПокупаеш шин - ебеш ирлигеймФейдж - еще сильнее ебеш ирли-мид геймПотом зил, просто очень полезный итемИ доплачиваеш 375 чтобы освободить 2 слота+ получить еще больше статов от имба итемов входящих в комплект тринити Ктото уже писал что фишка тринити не в самом предмете а в том из чего он собирается прав, к тому же всяким евам нидалькам джаксам сильно повышает дмг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #460 3 июля 2011 а вы только в ап нтдали играете? Сам кевин же раньше лица ломал на гибрид нидальке через тринити+спирит Да и вапще норм билд ето вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение