WhereIsMyPride #942 27 сентября 2011 Уебку, который меня забанил Где в правилах написано про то, что в видео топик можно кидать только видео по лолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #943 27 сентября 2011 Уебку, который меня забанил Где в правилах написано про то, что в видео топик можно кидать только видео по лолу?передавай мотросу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #944 27 сентября 2011 Все что не запрещено - разрешено. Вдвойне уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #945 27 сентября 2011 думаю надо провести открытое голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #946 27 сентября 2011 зачем голосование? тут никто не будет против порнуху выкладывать и ебать мам, го голосование запилим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #947 27 сентября 2011 Все что не запрещено - разрешено. Вдвойне уебокя тебя на этот раз прощаю, ещё раз чтото подобное напишешь в мой адрес, пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #948 27 сентября 2011 мне похуй http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (33.3%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #949 27 сентября 2011 не надо утрироватьпросто если всех все устраивает зачем что то менятьможет быть людям надо немного разнообразия в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #950 27 сентября 2011 я никак не пойму, у людей нет доступа к таверне? Нет доступа к ютубу или какимто другим источникам?Если хочеться обсудить видео не относящееся к лолу, велком ту таверна С чего вдруг вообще сюда повадились кидать видео не относящееся к лолу Зайди в раздел спорт, в любой другой тематический раздел с видеотопиком, что ты там увидишь? Правильно, только видео по тематике раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #953 27 сентября 2011 Всем не похуй, что тут постят хуйню не про лол и про лол.Обсуждаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #954 27 сентября 2011 Чо тут обсуждать-то?Я прав, мотрос не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #956 27 сентября 2011 Я прав, мотрос не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #957 27 сентября 2011 я никак не пойму, у людей нет доступа к таверне? Нет доступа к ютубу или какимто другим источникам?Если хочеться обсудить видео не относящееся к лолу, велком ту таверна С чего вдруг вообще сюда повадились кидать видео не относящееся к лолу Зайди в раздел спорт, в любой другой тематический раздел с видеотопиком, что ты там увидишь? Правильно, только видео по тематике разделаа если мне хочется обсудить видео с лолерами ? куда мне идти ? создать в таверне элитный закрытый топик для лолеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #958 27 сентября 2011 если там чтото эпичное, можно и в общую тему кинуть, она всё таки для общения и создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #959 27 сентября 2011 Окей, буду кидать ВСЕ видео не относящиеся к лолу в топик обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #960 27 сентября 2011 На пд есть только 1 раздел - League of Legends.Во всех остальных разделах сидят дотеры, поэтому нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение