dickyta #81 26 августа 2010 бля германская озвучка это пиздецэзреаля ебут интересно можно где-нибудь посмотреть как всех остальных озвучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #82 26 августа 2010 бля германская озвучка это пиздецэзреаля ебут интересно можно где-нибудь посмотреть как всех остальных озвучили Мда, с таким закупом наверно любой дд сможет его в соло убить :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #83 26 августа 2010 Да причем тут это главное озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #85 28 октября 2010 новый скин тимо Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #86 28 октября 2010 Бля, :^^:Но 1700 это слишком дохуя Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irugat #87 28 октября 2010 дохуя ? Для такого то скина где заменено ВСЕ? ты нищеброд просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #88 28 октября 2010 тимо хоть и лапочка, но он гавно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #89 28 октября 2010 скин тимо пиздатыыыый, стреляет лазером, 1шаг=10, ставит спутники, а говорит он как будто вещает прямо с луны :O<3 Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #90 31 октября 2010 Garen Drive-By League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #91 31 октября 2010 Хм, ну убил раковых, и что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #92 31 октября 2010 Хм, ну убил раковых, и что в этом такого?под музыку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #95 2 ноября 2010 Чтец уебокЭто единственный спотлайт, в котром я не понимаю 75% слов. Ща с субтитрами посмотрим Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #96 2 ноября 2010 Чтец уебокЭто единственный спотлайт, в котром я не понимаю 75% слов. Ща с субтитрами посмотримлол +1, а я уж думал у меня внезапно начались проблемы с английскимтам просто многое не фрик читает, а сам дизайнер, а у него голос такой как будто его кастрировали недавно герой бтв интересный получается, если дмг со скилов у нее будет не меньше среднего, тогда будет одним из самых интересных и задротских героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #97 2 ноября 2010 очень клево, у меня возник 1 вопросесли мы хуйнем сил оф сайленс -> мимик, то сил активируется?// бля ебать там, 5 секунд сала с мимика Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #98 2 ноября 2010 // бля ебать там, 5 секунд сала с мимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kjkwhat #99 2 ноября 2010 Чтец уебокЭто единственный спотлайт, в котром я не понимаю 75% слов. Ща с субтитрами посмотримлол +1, а я уж думал у меня внезапно начались проблемы с английскимтам просто многое не фрик читает, а сам дизайнер, а у него голос такой как будто его кастрировали недавно герой бтв интересный получается, если дмг со скилов у нее будет не меньше среднего, тогда будет одним из самых интересных и задротских героев бля сейм, я еще думал что у фрика с голосом герой классный, думаю куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #100 2 ноября 2010 Полюбому она 6300 будет стоить, наверное даже куплю ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение