InTheSky #121 16 ноября 2010 зачем чару с тру дмж армпен , не лутше ли собрать ИЕ и критовать по танкам как по крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #122 16 ноября 2010 ахахах первое охуенно :D DEMACIA, CHARGE! Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #123 16 ноября 2010 зачем чару с тру дмж армпен , не лутше ли собрать ИЕ и критовать по танкам как по крипам нахуй корки арм пенесть же пассивка ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #125 19 ноября 2010 Nunu Bot 5: The Fight for Nunu Bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #126 19 ноября 2010 graa-GAS, the barrell rollin' KING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #128 19 ноября 2010 помню как я часа два искал лив ту вин на мп3свалках года 4 назад о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #130 19 ноября 2010 блядьбпри просмотре видео "нуну бот" возникает вопросЧе за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #131 19 ноября 2010 блядьбпри просмотре видео "нуну бот" возникает вопросЧе за хуйня lol? это же NUNU BOT @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #132 19 ноября 2010 кстати, stupid birdy, его все таки перименовали, спросив его ник он ответил - zenon. то ли он и есть зенон, но в видяшке вроде как это два человека, то ли он меня не правильно понял, и его зенон переименовал, хз в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #136 20 ноября 2010 Да нахуй ваши треки, про димасю норм, а остольные хуета какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #139 24 ноября 2010 бля это пиздец помойму первая достаточно крупная компания которая из мема форумного сделали скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #140 24 ноября 2010 ахахахаBROMAAACIA гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение