JohnyFavourite #1641 12 февраля 2012 5-е место такое говно пиздец ивэйдил дохуя раз всякие кушки бренда жоней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1642 12 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=u_Qw9grLTTc&feature=g-u-u&context=G28c07a8FUAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1643 12 февраля 2012 трситана и кассиопяе просто боги а если бы на месте тристаны был мастер йи спамящий альфастрайк то все бы его нахуй послали а тут тристана которая прыгнула еще раз уже после того как последний енеми умер а кассиопея выжила с 10 хп и 2 хп банками в инвентаре НАСКИЛЕ ЧУВАЧОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1644 12 февраля 2012 трситана и кассиопяе просто боги а если бы на месте тристаны был мастер йи спамящий альфастрайк то все бы его нахуй послали а тут тристана которая прыгнула еще раз уже после того как последний енеми умер а кассиопея выжила с 10 хп и 2 хп банками в инвентаре НАСКИЛЕ ЧУВАЧОК это тебе не тирадиром R нажимать и райткликать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1645 13 февраля 2012 пацаны дайте видел с кюстом оцелотом, найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1647 13 февраля 2012 годно но все моменты на сноуболее > скилла маловато, только реализация предметов и рандомы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1648 13 февраля 2012 похуйваще найди еще мне мувиков с нормальным едитом а тут у едитора едиторский член настолько велик что мотросу понадобится несколько десятков веков еволюции чтобы его оральное отверстие вместило сие чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1649 13 февраля 2012 где-то уже была такая хуйня или это трейлер был старая кароче с год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1651 13 февраля 2012 едит хорош, но мувимейкинг в лоле вообще очень слабо развит, можно сделать во много раз лучше через годик надеюсь уже будут мувы совсем другого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1652 13 февраля 2012 кому нахуй надо делать мувики из баганных реплеев в которых мало того что хп зачастую не видно так все еще бегают рывками сквозь стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1653 13 февраля 2012 кому нахуй надо делать мувики из баганных реплеев в которых мало того что хп зачастую не видно так все еще бегают рывками сквозь стены открываю тайну СДЕЛАЛИ РЕПЛЕЕР пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1654 13 февраля 2012 кому нахуй надо делать мувики из баганных реплеев в которых мало того что хп зачастую не видно так все еще бегают рывками сквозь стены открываю тайну СДЕЛАЛИ РЕПЛЕЕР нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1655 13 февраля 2012 кому нахуй надо делать мувики из баганных реплеев в которых мало того что хп зачастую не видно так все еще бегают рывками сквозь стены открываю тайну СДЕЛАЛИ РЕПЛЕЕР уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1656 13 февраля 2012 пацаны дайте видел с кюстом оцелотом, найти не могу http://www.youtube.com/watch?v=qUUsBdsKW0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение