Milky_Way #22 11 августа 2010 Признаки диабета советую сходить к врачу, если это происходит давно два раза такое было Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 11 августа 2010 надеюсь ты сдохнешь насильственной смертьюб и соответственно перестанешь создавать милион своих ебически тупых сабжей уебок Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #24 11 августа 2010 сушняковые пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #25 11 августа 2010 мб пиво какоенибудь паленое, от того и сушит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #26 11 августа 2010 Признаки диабета советую сходить к врачу, если это происходит давно два раза такое было Частые посещения туалета Неутолимая жажда Быстрая потеря веса без усилий с вашей стороны Слабость и быстрая утомляемость Покалывание или онемение рук, ног или ступней ...по наблюдай за собой Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 11 августа 2010 3 забанено, иди нахуй Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #29 11 августа 2010 Попробуй день не пить пива мб? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #31 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #32 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его дай хуевого, брошу бухать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #33 11 августа 2010 Нк пью и нет никоких проблем,и тебе несоветую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его почему? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #35 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его почему? Сердце невыдержит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #36 11 августа 2010 1спс за инфу удачи 2рак 100% 3 :drhouse: 4http://prodota.ru/index.php/topic,152509.0.html Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его почему? Сердце невыдержит у меня нет сердца Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #38 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его почему? почему нельзя пить в жару? потому что алкоголь яд, для вывода из организма требуется много жидкости, тоесть он сам по себе провоцирует обезвожживание, и чем больше ты алкоголем пытаешься утолить жажду, тем больше тебе нужно пить чтобы ее действительно утолить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #39 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его почему? почему нельзя пить в жару? потому что алкоголь яд, для вывода из организма требуется много жидкости, тоесть он сам по себе провоцирует обезвожживание, и чем больше ты алкоголем пытаешься утолить жажду, тем больше тебе нужно пить чтобы ее действительно утолить ну это-то понятно, а что делать если хочется? Лечиться от алкоголизма? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 11 августа 2010 Придурок, не пей в жару алкоголь вообще не пей его почему? почему нельзя пить в жару? потому что алкоголь яд, для вывода из организма требуется много жидкости, тоесть он сам по себе провоцирует обезвожживание, и чем больше ты алкоголем пытаешься утолить жажду, тем больше тебе нужно пить чтобы ее действительно утолить ну это-то понятно, а что делать если хочется? Лечиться от алкоголизма? да Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение