DoKKeN[63] #1 Опубликовано: 11 августа 2010 В правилах подымалась тема про тред, в котором будем искать музыку, сеты, треки. А то достаточно много топиков, про поиск оных. Вообщем вот он Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 11 августа 2010 Гмм, посмотрим, что из этого выйдет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #3 11 августа 2010 http://vkontakte.ru/video9276857_148768850 трек мне запилите блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #4 11 августа 2010 Гмм, посмотрим, что из этого выйдет Да самое главное чтобы шарящие сюда заходили, тогда все удастся. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #5 11 августа 2010 ищу хоть что-нибудь проекта "These" http://these.promodj.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #6 11 августа 2010 ищу хоть что-нибудь проекта "These" http://these.promodj.ru/ так там же можно на сайте скачать Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blin4ik #7 11 августа 2010 ну там качество совсем унылое + всего несколько треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #8 11 августа 2010 ну там качество совсем унылое + всего несколько треков Ну если это их персональная страничка, то они сами пополняют ее и врядли есть больше Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #9 11 августа 2010 А я ищу трек, который в году 2008-2009, звучал в большинстве миксов. Все, что я помню там музыка такая стихает и мужской хриплый голос в обработке чето говорит ломано, а потом звучат вроде такие слова "lsd, extasy, rocco siffredi", потом еще фраза по звучанию похожа на "I want the stars" или "Uno dos tres" и дальше колбасня идет туцтуцтуц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 12 августа 2010 ищу трек, там вначале барабан играет, потом гитара вступает, потом голос начинает петь и гитары играют, долго поет, потом припев классный такой, потом снова голос поет, потом снова припев, реально классный, потом соло на гитаре и снова повторяется припев и конец. жанр хз какой, не шарю, наверно рок или митол мб, реально хз, не разбираюсь. подскажите что это за трек. если подскажите не то, но тоже классное, то тоже буду благодарен Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #11 12 августа 2010 ван хален - хот фор тичер Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тополь777 #12 12 августа 2010 А я ищу трек, который в году 2008-2009, звучал в большинстве миксов. Все, что я помню там музыка такая стихает и мужской хриплый голос в обработке чето говорит ломано, а потом звучат вроде такие слова "lsd, extasy, rocco siffredi", потом еще фраза по звучанию похожа на "I want the stars" или "Uno dos tres" и дальше колбасня идет туцтуцтуц. http://www.youtube.com/watch?v=9cxPS64i6LQ&feature=fvst ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #14 12 августа 2010 А я ищу трек, который в году 2008-2009, звучал в большинстве миксов. Все, что я помню там музыка такая стихает и мужской хриплый голос в обработке чето говорит ломано, а потом звучат вроде такие слова "lsd, extasy, rocco siffredi", потом еще фраза по звучанию похожа на "I want the stars" или "Uno dos tres" и дальше колбасня идет туцтуцтуц. http://www.youtube.com/watch?v=9cxPS64i6LQ&feature=fvst ЭТО? К сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 12 августа 2010 ищу трек, там вначале барабан играет, потом гитара вступает, потом голос начинает петь и гитары играют, долго поет, потом припев классный такой, потом снова голос поет, потом снова припев, реально классный, потом соло на гитаре и снова повторяется припев и конец. жанр хз какой, не шарю, наверно рок или митол мб, реально хз, не разбираюсь. подскажите что это за трек. если подскажите не то, но тоже классное, то тоже буду благодарен Шура Каретный (45 000 прослушиваний) Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #16 12 августа 2010 проще создать тему. кому надо помочь тот поможет и найдет. и пусть тема затеряется. а в этом треде будет стока флейма что даже и искать что то в падлу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #17 12 августа 2010 проще создать тему. кому надо помочь тот поможет и найдет. и пусть тема затеряется. а в этом треде будет стока флейма что даже и искать что то в падлу будет это же продота Цитата Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #18 12 августа 2010 плз найдите топик где Гейтс с еще одним богатым и знаменитым (не помню) типа три фоты как они на креслах сидят и на третьей фоте смеются... там всякие разные ржаки с этим от юзерей. я рот порвал на том топане когда впервые открыл. а сейчас бы хотел еще повеселить себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 12 августа 2010 плз найдите топик где Гейтс с еще одним богатым и знаменитым (не помню) типа три фоты как они на креслах сидят и на третьей фоте смеются... там всякие разные ржаки с этим от юзерей. я рот порвал на том топане когда впервые открыл. а сейчас бы хотел еще повеселить себя :avtorklif: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #20 12 августа 2010 плз найдите топик где Гейтс с еще одним богатым и знаменитым (не помню) типа три фоты как они на креслах сидят и на третьей фоте смеются... там всякие разные ржаки с этим от юзерей. я рот порвал на том топане когда впервые открыл. а сейчас бы хотел еще повеселить себя гейтс и джопс.В творчестве поройся Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение