Alex_ich #1 Опубликовано: 11 августа 2010 допустим у меня 30 слов есть в столбик: а б ... Каким-нибудь образом можно из них сделать комбобокс с помощью вба или каким-нибудь другим макаром, чтоб их не по одному забивать. Хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 11 августа 2010 допустим у меня 30 слов есть в столбик: а б ... Каким-нибудь образом можно из них сделать комбобокс с помощью вба или каким-нибудь другим макаром, чтоб их не по одному забивать. Хелпуйте хз :bIbIbIblya: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 11 августа 2010 Сделаю вид, что тебя уже кто-то послал нахуй, а я заквотил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #4 11 августа 2010 Сделаю вид, что тебя уже кто-то послал нахуй, а я заквотил. Сделаю вид, что я тебя послал нахуй и не надо квотить даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 11 августа 2010 Сделаю вид, что тебя уже кто-то послал нахуй, а я заквотил. ты в игноре уебок , автор темы уважаемый человек. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 11 августа 2010 Т.е. ты решил подзасрать таверну своей нахуй никому не упершейся траблой вместо того, чтобы заюзать яндекс/гугл/включить мозг? Да сосни бобра, уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 11 августа 2010 Не еби себе мозги, заведи секретаршу. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 11 августа 2010 Не еби себе мозги, заведи секретаршу. еби её Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 11 августа 2010 Сделаю вид, что тебя уже кто-то послал нахуй, а я заквотил. ты в игноре уебок , автор темы уважаемый человек. Предложи уважаемому человеку свою маму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #10 11 августа 2010 Т.е. ты решил подзасрать таверну своей нахуй никому не упершейся траблой вместо того, чтобы заюзать яндекс/гугл/включить мозг? Да сосни бобра, уебище. заюзал гугл, кроме макросов ничего действенного нет, считаю юзеров продоты более сведущими в этой области, чем многие другие, потому что тут есть офисные планктоны высокого уровня. А мозг я попрошу включить тебя, дабы ты мне не ебал мозги сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 11 августа 2010 Сделаю вид, что тебя уже кто-то послал нахуй, а я заквотил. ты в игноре уебок , автор темы уважаемый человек. Предложи уважаемому человеку свою маму. я предлогал. уважаемый человек мам не ебет. но я не уважаемый маму ебал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #12 11 августа 2010 Такое действительно крайне редко случается, но я ни слова не понял из сабжа Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 11 августа 2010 Т.е. ты решил подзасрать таверну своей нахуй никому не упершейся траблой вместо того, чтобы заюзать яндекс/гугл/включить мозг? Да сосни бобра, уебище. заюзал гугл, кроме макросов ничего действенного нет, считаю юзеров продоты более сведущими в этой области, чем многие другие, потому что тут есть офисные планктоны высокого уровня. А мозг я попрошу включить тебя, дабы ты мне не ебал мозги сам. http://prodota.ru/index.php/board,70.0.html Сделаю вид, что тебя уже кто-то послал нахуй, а я заквотил. ты в игноре уебок , автор темы уважаемый человек. Предложи уважаемому человеку свою маму. я предлогал. уважаемый человек мам не ебет. но я не уважаемый маму ебал Съебись отсюда, пиздня прыщавая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 11 августа 2010 Т.е. ты решил подзасрать таверну своей нахуй никому не упершейся траблой вместо того, чтобы заюзать яндекс/гугл/включить мозг? Да сосни бобра, уебище. заюзал гугл, кроме макросов ничего действенного нет, считаю юзеров продоты более сведущими в этой области, чем многие другие, потому что тут есть офисные планктоны высокого уровня. А мозг я попрошу включить тебя, дабы ты мне не ебал мозги сам. http://prodota.ru/index.php/board,70.0.html Сделаю вид, что тебя уже кто-то послал нахуй, а я заквотил. ты в игноре уебок , автор темы уважаемый человек. Предложи уважаемому человеку свою маму. я предлогал. уважаемый человек мам не ебет. но я не уважаемый маму ебал Съебись отсюда, пиздня прыщавая. да лан я пошутил , что ты агришся то блеать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #15 11 августа 2010 Офисные крабиши Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 11 августа 2010 Т.е. ты решил подзасрать таверну своей нахуй никому не упершейся траблой вместо того, чтобы заюзать яндекс/гугл/включить мозг? Да сосни бобра, уебище. заюзал гугл, кроме макросов ничего действенного нет, считаю юзеров продоты более сведущими в этой области, чем многие другие, потому что тут есть офисные планктоны высокого уровня. А мозг я попрошу включить тебя, дабы ты мне не ебал мозги сам. http://prodota.ru/index.php/board,70.0.html Сделаю вид, что тебя уже кто-то послал нахуй, а я заквотил. ты в игноре уебок , автор темы уважаемый человек. Предложи уважаемому человеку свою маму. я предлогал. уважаемый человек мам не ебет. но я не уважаемый маму ебал Съебись отсюда, пиздня прыщавая. да лан я пошутил , что ты агришся то блеать На автомате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 11 августа 2010 я бы подсказал тебе, но я ровным счётом нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 11 августа 2010 Тема для мастерской же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 11 августа 2010 Шарю в вба, но не совсем понял, что требуется Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #20 11 августа 2010 допустим у меня 30 слов есть в столбик: а б ... Каким-нибудь образом можно из них сделать комбобокс с помощью вба или каким-нибудь другим макаром, чтоб их не по одному забивать. Хелпуйте Циклом repeat. Точно не помню как, но что то типа: Repeat begin if Worksheets("ТвойШит").Cells.Item[i,1].Value<>"" then "Тут массив или чек бокс в общем то что надо"=Worksheets("ТвойШит").Cells.Item[i,1].Value; end; until Worksheets("ТвойШит").Cells.Item[i,1].Value=""; Спасибо пажалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение