Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Man1ak

GARENA 2.4 топик

Рекомендованные сообщения

Гость Man1ak

Большая просьба все проблемы с гареной 2.4 скидывать сюда. Проблемы имеются в виду те, которых не было в 2.3, но появились в 2.4. пример: лаги, невозможность зайти под своим именем, лаги под определенными никами или любое другое нестандартное поведение программы после апгрейда.

большинство проблем будут в лайф-тайме передаваться программистам для их исправления.

Поделиться сообщением

когда запустил первый раз после апдейта, через trace зашел в руму к другу (раша рум), как только я заходил в локальную сеть, ггц еррор (стандартная виндосовская ошибка "бла бла бла отправить отчет, не отправлять")

попробовал в другой руме (палит дота рум) - все норм

2 раза ребутил ггц, то же самое, еррор именно в этой руме (раша рум)

больше не повторялось

чаще табличка появляется "невозможно подключиться к игре", хотя обычно тогда со второго раза подключаюсь

еще баг был как-то: окно чата вытянулось вверх, так что не видно было кнопок "Leave room" и "Game list", ребут ггц помог

Поделиться сообщением

Иногда невижу игр... перезапускать гарену приходится, это бесит шопиздец ибо я без голда...надеюсь там скоро решат проблему с кучей лагов 2.4й гарены...

Но зато работать стало быстрей)

Поделиться сообщением

чаще табличка появляется "невозможно подключиться к игре"

из рум кидает гораздо чаще, чем раньше

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

табло "не удаецца подключится к игре"

не вижу игр местами

румы 200 из 225, а пишет что переполнена

Поделиться сообщением

1. Полная хуйня с прокруткой чата! В какой-то момент после каждого нового сообщения возвращает в определенное место.

2. Иногда после перехода из комнаты в комнату кнопки "покинуть комнату" и "список игр" как бы накладываются на банер. Пытаешься нажать на них-нажимаешь на банер!

3. Иногда пропадают комнаты из списка комнат.

4. Во время игры иногда пропадает связь с комнатой.

5. Полный беспредел с экспой. У кого-то бешеный прирост, у кого-то прирост отсутствует вообще (например у меня)

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Проблемы не только с чятом комнаты,а с такзваным диалогом,либо лог ишезает,либо по калечному прокручиваетса.

Жутко лагает в игре,хотя ранше практически не лагало,а теперь почти на каждом хосте.

Дроп из комнаты тоже напрягает.

За игру теперь дают по 50-100 експ :D

Поделиться сообщением

когда запустил первый раз после апдейта, через trace зашел в руму к другу (раша рум), как только я заходил в локальную сеть, ггц еррор (стандартная виндосовская ошибка "бла бла бла отправить отчет, не отправлять")

попробовал в другой руме (палит дота рум) - все норм

2 раза ребутил ггц, то же самое, еррор именно в этой руме (раша рум)

больше не повторялось

Аналогичная ситуация , захожу в опр.руму жму пуск , жму локальная сеть = отправлять , не отправлять , захожу на сп рум , всё норм .. ГГТВ улучшилось или нет? А то Гарена ТВ теперь а с 1 раза обычно посмотреть не получается , крашит гаренка.

Поделиться сообщением

пытаюсь подрубицца в гарене... полоска начнает идти потом зависает на IP LOOKING UP.... и через минуту гдето выдает ошибку - UDP CAN NOT REACH THE SERVER нажимаешь ОК и потом просто завистает на ip looking up и все. :buba:

2-%E7%8B%82%E5%A5%94.gif6-%E8%9B%87%E8%A1%8C%E7%89%9B.gif!!!

Инет гавно, играю лучше чем инет.

Поделиться сообщением

раньше никогда не лагал, теперь с новой гареной иногда в игре сначала все начинает тормозить, затем намертво все зависает, в итоге бан.

частые ошибки варика.

Поделиться сообщением

Глюки с p.m. чатом, после того как юзер уходит в оффлайн и сразу же возвращается, видно что он зашел, но поле ввода текса в pm закрыто, будто он в оффлайне, лечится открытием нового окна. Но не всегда.Часто после этого сообщения от определенного юзера вообще стают невидны, ни в общем чате ни в п.м. Сегодня в кв руме индикатор  количества юзеров наглухо застыл на отметке 196. Это то, что я заметил за 2 дня, ну ещё отсутствует кнопка сворачивания баннера, вернее она есть, но на неё надо попасть ещё.

Каких-то лагов в игре лично у себя не заметил.

firewall  -

antivirus +

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

Порой в кланчате не видно что пишут соклановцы. Больше ни с чем не сталкивался.

Поделиться сообщением

Проблемы:

1.Часто незаметно для тебя случается такой момент, что ты прекращаешь видеть что пишут в пм/кланчат + также это не видят те, кому ты пишешь. Помогает ребут ггц, такая хуйня случается рандомно, может и через 5 минут, может и через час.

2. Очень часто выкидывает из румы и после этого в нее не заходит, помогает ребут ггц

3. Также бывает выкидывает и лагает с хорошего хоста( если ты хост, то множество лагов, которых 

не было в 2.3)

4. Невозможность создать новый акк, говорит чтото про файерволл, хотя исключение  на ГГЦ поставлено.

5. Room чат стал снова уебищный

ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ:

1. звук, когда ктото входит на твой хост - зачем эта какафония?

2.чат становится полем, куда выводятся действия в ггц ( создание игры, вход на хост, выход на хост - раньше было только вход на хост), а не полем для общения.

пока что вспомнил.

914616.jpg

Поделиться сообщением

Ну еще + к тому, что иногда не видно некоторых комнат - помогает ребут на другом сервере.

914616.jpg

Поделиться сообщением

хз почему у вас так многа глюков. меня повыкидывало из румы раз 5-10 и перестало.на этом баги закончились

Поделиться сообщением

После окончания игры в Warcraft`е (я хостил) подвис клиент гарены и ни на что не реагировал (также в War`е не было видно игр и мой хост не видели, i.e. VLAN пропала) - пришлось снять процесс garena.exe и заново запускать - два раза уже так было, по крайней мере у 2 игроков,что со мной играли все было нормально.

Старый баг с 2.3 пока не наблюдается вроде: если хост выйдет из игры (сообщение в Warcraft`е "Соединение прервано"), то его больше не будет видно в списке игр в этой комнате , а если попробовать выйти из этой комнаты и перезайти в нее, то гарена напишет что-то типа "Sorry this account has already been used".

В 2.3 версии на скорости 32 кбит/с очень частые дисконнекты из Call of Duty 4 1.5 Europe Room, причем реконнект к комнате типа происходит (в чате пишется сообщение "reconnect succesful"), но из игры ты все равно вылетаешь и пока не перезагрузишь cod4 и вручную не перезайдешь в комнату.

Поделиться сообщением

1.Вылетает из румы. Бывает до игры, во время игры, после игры. Потом в комнату не заходит, приходется перезагружать гарену.

2. Окно чата налезает на кнопку входа и на баннер

3. Дисконнекты часто стали хз почему.

Поделиться сообщением

+после трех-двух альтабов гарена тупо закрываеться

Поделиться сообщением

Гость n0rm

окно сообщений невозможно закрыть ескейпом+они всплывают и всегда сворачивают доту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...