Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Man1ak

GARENA 2.4 топик

Рекомендованные сообщения

топик создан, проблемы имеются, а кто решать их будет?  :clown:

Поделиться сообщением

3. Также бывает выкидывает и лагает с хорошего хоста( если ты хост, то множество лагов, которых 

не было в 2.3)

не вижу людей онлайн. Мне пишут, я могу им писать, но они оффлайн. Не видно людей в румах, хотя они сидят в игре в этой руме.

тока щас вспомнил, бывает звук приходящего сообщения, сворачивается игра, но сообщения нет.

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

24 гарену затачивали под висту имхо(тк были проблемы с прокруткой и тд именно в висте... щяс все ок.) ну и походу перестарались ..отсюда и баги в хп.. бесит только этот ебаный банер постояно закрывает список игр

Поделиться сообщением

Гость .dan
бесит только этот ебаный банер постояно закрывает список игр

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

баги ибо они переписали гарену с нуля.

Поделиться сообщением

Изобрели велосипед похуже чем был , лучше бы далее улучшали , а не с нуля писали :yes:

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

абсолютно не в теме. единственное чего я не понимаю - зачем нужно было так спешить. а новая гарена в разы лучше.

Поделиться сообщением

У меня все норм, только в русской хиглвел и Европейской хиглевеле когда нажимаю пуск - меня сразу выкидывает(как бы окно запуска игры идёт, но сразу выкидывает)

Что это может быть?

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

типичный баг. пофиксим

Поделиться сообщением

а почему удалили мой пост :o

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость .dan

только что зашел,а френды то пропали :spy:

Поделиться сообщением

в основном что бесит - это выкидывает из румы. Причем неважно играешЪ или нет. Если во время игры - то либо выкидывает, либо начинает лагать по страшному. Хосты которые были норм, теперь лагают.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

не заходит в саму гарену

после ввода логин\пасс и начала загрузки пишет ip looking up и прерывается на "udp can not reach the serv"    :sos: :sos: :sos:

Поделиться сообщением

Гость .dan

в основном что бесит - это выкидывает из румы. Причем неважно играешЪ или нет. Если во время игры - то либо выкидывает, либо начинает лагать по страшному. Хосты которые были норм, теперь лагают.

у меня в старой гарене так было,с новой все норм кроме ебучего банера,и пропажи друзей :dunno:

Поделиться сообщением

тока щас вспомнил, бывает звук приходящего сообщения, сворачивается игра, но сообщения нет.

это системное сообщение - оно в трее висит, например о шоуматчах

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

не заходит в саму гарену

после ввода логин\пасс и начала загрузки пишет ip looking up и прерывается на "udp can not reach the serv"    :sos: :sos: :sos:

ип реальный?

Поделиться сообщением

Бывают глюки с отсыланием сообщений людям из friend list, порой они просто не видят текста, как и я от них. Также бывает такое, что их статус оффлайн, но они на самом деле онлайн и сообщения отслыть я им не могу, а они мне могут.

Поделиться сообщением

А чем новая гарена лучше???

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

не заходит в саму гарену

ип реальный?

да вроде, реальный = постоянный ?  :dunno:

Поделиться сообщением

Проблема у моего друга - сначала никто не мог зайти к нему на хост, и он не мог ни к кому приджойниться, потом просто не могу зайти в гг, сейчас зайти может, но играть по-прежнему нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...