ult1 #21 8 июня 2008 топик создан, проблемы имеются, а кто решать их будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #22 8 июня 2008 3. Также бывает выкидывает и лагает с хорошего хоста( если ты хост, то множество лагов, которых не было в 2.3) не вижу людей онлайн. Мне пишут, я могу им писать, но они оффлайн. Не видно людей в румах, хотя они сидят в игре в этой руме. тока щас вспомнил, бывает звук приходящего сообщения, сворачивается игра, но сообщения нет. йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahahh #23 8 июня 2008 24 гарену затачивали под висту имхо(тк были проблемы с прокруткой и тд именно в висте... щяс все ок.) ну и походу перестарались ..отсюда и баги в хп.. бесит только этот ебаный банер постояно закрывает список игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #24 8 июня 2008 бесит только этот ебаный банер постояно закрывает список игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #25 8 июня 2008 баги ибо они переписали гарену с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #26 8 июня 2008 Изобрели велосипед похуже чем был , лучше бы далее улучшали , а не с нуля писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #27 8 июня 2008 абсолютно не в теме. единственное чего я не понимаю - зачем нужно было так спешить. а новая гарена в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #28 8 июня 2008 У меня все норм, только в русской хиглвел и Европейской хиглевеле когда нажимаю пуск - меня сразу выкидывает(как бы окно запуска игры идёт, но сразу выкидывает) Что это может быть? <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 8 июня 2008 а почему удалили мой пост :o Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #31 8 июня 2008 только что зашел,а френды то пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 8 июня 2008 в основном что бесит - это выкидывает из румы. Причем неважно играешЪ или нет. Если во время игры - то либо выкидывает, либо начинает лагать по страшному. Хосты которые были норм, теперь лагают. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ult1 #33 8 июня 2008 не заходит в саму гарену после ввода логин\пасс и начала загрузки пишет ip looking up и прерывается на "udp can not reach the serv" :sos: :sos: :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #34 8 июня 2008 в основном что бесит - это выкидывает из румы. Причем неважно играешЪ или нет. Если во время игры - то либо выкидывает, либо начинает лагать по страшному. Хосты которые были норм, теперь лагают. у меня в старой гарене так было,с новой все норм кроме ебучего банера,и пропажи друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 8 июня 2008 тока щас вспомнил, бывает звук приходящего сообщения, сворачивается игра, но сообщения нет. это системное сообщение - оно в трее висит, например о шоуматчах https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #36 8 июня 2008 не заходит в саму гарену после ввода логин\пасс и начала загрузки пишет ip looking up и прерывается на "udp can not reach the serv" :sos: :sos: :sos: ип реальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #37 8 июня 2008 Бывают глюки с отсыланием сообщений людям из friend list, порой они просто не видят текста, как и я от них. Также бывает такое, что их статус оффлайн, но они на самом деле онлайн и сообщения отслыть я им не могу, а они мне могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #38 8 июня 2008 А чем новая гарена лучше??? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ult1 #39 8 июня 2008 не заходит в саму гарену после ввода логин\пасс и начала загрузки пишет ip looking up и прерывается на "udp can not reach the serv" :sos: :sos: :sos: ип реальный? да вроде, реальный = постоянный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #40 8 июня 2008 Проблема у моего друга - сначала никто не мог зайти к нему на хост, и он не мог ни к кому приджойниться, потом просто не могу зайти в гг, сейчас зайти может, но играть по-прежнему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение