pro100son1k #61 9 июня 2008 У меня как бы постоянно дисконект идет ... т.е. в игру ты зашел играешь минут 5 .... и дисконект из ггц ... хотя из игры не вылетает ... теперь вообще экспа тем самым не идет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #62 9 июня 2008 пиздец настал,из каждой игры выкидует ибо дисконект с румы,через 10 минут после начала игры,иничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #63 9 июня 2008 Лаги начались всегда, на любом хосте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #64 9 июня 2008 по моим наблюдениям если чела протунелишь который создал (не было видно до тунеля) выкинет 100% и похуй на пинг,все равно выкинет через 5-15 минут.Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnedAngel #65 9 июня 2008 Больше лагов,и заебало часто вылетать гг(отправлять/не отправлять) прям во время игры.Это уже слишком часто,так и забанят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #67 9 июня 2008 Имхо. 1. Лагов стало поменьше у людей с нормальным инетом. Если хостить, то сразу видны будущие лаголиверы - у них пинг невнятен(иногда по 9999) показывает. Зато остальных гарантированно не дропает, хоть и лагает местами. 2. При определенном качестве инета(мб связано с процентом потерь пакетов, хз) наступает ЖОПА, причем жопа может быть 2-х видов. Если инет нормальный в целом, то полагает и отпустит, но бывает и жесть, когда когонибудь одного лагает каждые секунд 10, секунды на 3-4. Задалбывает невероятно. Еще есть абсолютно непонятный мне косяк с лагами. Ситуация - сидим с другом на корбине(1мб), кабель у него в компе, ко мне инет через ви-фи. Хостим не мы. Бывает глюк, когда лагает _одного_ из нас, без всяких альттабов, с ничего. Притом второго абсолютно не лагает. И так может быть в одной и той же игре по очереди. В среднем один такой косяк на пару игр. Непонятность именно в том, что беда явно не в нашем коннекте(иначе б лагало обоих), а именно в сетевом коде ггц. Ну и конечно это ДИНЬ-ДОН по мозгам бьет неимоверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice-1.maex #68 9 июня 2008 парни что за херь?? могу хостить и все нормально, но не могу присоединяться к другим хостам, говорит что вы не можете подключиться.... че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #69 9 июня 2008 бесит сука этот ёбаный антифлуд это просто пиздец даже UAC в висте менее раздражающая штука теперь чтобы третий раз написать сигн приходиться трижды писать пываыв аываы ыацв причём при выходе из румы история запоминается(!) ОМФГ! Руки блять оторвать за такое, а на остальное всё похуй Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #72 9 июня 2008 Если инет нормальный в целом, то полагает и отпустит, но бывает и жесть, когда когонибудь одного лагает каждые секунд 10, секунды на 3-4. Задалбывает невероятно. Еще есть абсолютно непонятный мне косяк с лагами. Ситуация - сидим с другом на корбине(1мб), кабель у него в компе, ко мне инет через ви-фи. Хостим не мы. Бывает глюк, когда лагает _одного_ из нас, без всяких альттабов, с ничего. Притом второго абсолютно не лагает. И так может быть в одной и той же игре по очереди. В среднем один такой косяк на пару игр. Непонятность именно в том, что беда явно не в нашем коннекте(иначе б лагало обоих), а именно в сетевом коде ггц. Точно такая же хуйня с ггц.Лагает каждые 10 секунд по 3-4 сек и с челом с одного инета то я лагаю то иногда он . Ваще поебня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #73 9 июня 2008 не заходит в саму гарену после ввода логин\пасс и начала загрузки пишет ip looking up и прерывается на "udp can not reach the serv" :sos: :sos: :sos: ип реальный? да вроде, реальный = постоянный ? нет. реальный имеется в виду тот, который не относится к диапазону твоей подсети, уникальный и принадлежит только тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #74 9 июня 2008 Маня, чем новая гарена лучше? сетевой код гарены переписали с нуля.она стала работать быстрее и стабильнее. при том в разы быстрее. уменьшилась нагрузка на центральный процессор и на сетевую карту. проблема в том, что они в релиз выпустили сырую версию, ее по хорошему нужно было еще месяц тестировать. все баги я передам кому надо. на этой неделе будет фикс-апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ult1 #75 9 июня 2008 из-за чего я не могу видеть хосты в гарене 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #77 9 июня 2008 Маня, чем новая гарена лучше? все баги я передам кому надо. на этой неделе будет фикс-апдейт не забудте разобраться с накоплением экспы [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ult1 #78 9 июня 2008 С фаерволом разобрался? его не было у меня никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trahnuzadrahmu #79 9 июня 2008 а мне нравиться..пошустрей вроде теперь гарена соображает...а в остальнов такая же как раньше...единственное с опытом чето непонятное..как-будто толи совсем не прибавляется толи совсем мало прибавляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #80 9 июня 2008 мб пошустрее соображает т.к. многие проверки перестали делать, изза чего скорость быстрее и багов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение