Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Man1ak

GARENA 2.4 топик

Рекомендованные сообщения

У меня как бы постоянно дисконект идет ... т.е. в игру ты зашел играешь минут 5 .... и дисконект из ггц ... хотя из игры не вылетает ... теперь вообще экспа тем самым не идет ...  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость .dan

пиздец настал,из каждой игры выкидует ибо дисконект с румы,через 10 минут после начала игры,иничегонесделать :palevo:

Поделиться сообщением

Лаги начались всегда, на любом хосте(

Поделиться сообщением

Гость .dan

по моим наблюдениям если чела протунелишь который создал (не было видно до тунеля) выкинет 100% и похуй на пинг,все равно выкинет через 5-15 минут.Пиздец :sosew:

Поделиться сообщением

Больше лагов,и заебало часто вылетать гг(отправлять/не отправлять) прям во время игры.Это уже слишком часто,так и забанят нахуй :palevo:

Поделиться сообщением

Маня, чем новая гарена лучше?

914616.jpg

Поделиться сообщением

Имхо.

1. Лагов стало поменьше у людей с нормальным инетом. Если хостить, то сразу видны будущие лаголиверы - у них пинг невнятен(иногда по 9999) показывает. Зато остальных гарантированно не дропает, хоть и лагает местами.

2. При определенном качестве инета(мб связано с процентом потерь пакетов, хз) наступает ЖОПА, причем жопа может быть 2-х видов. Если инет нормальный в целом, то полагает и отпустит, но бывает и жесть, когда когонибудь одного лагает каждые секунд 10, секунды на 3-4. Задалбывает невероятно.

Еще есть абсолютно непонятный мне косяк с лагами. Ситуация - сидим с другом на корбине(1мб), кабель у него в компе, ко мне инет через ви-фи. Хостим не мы. Бывает глюк, когда лагает _одного_ из нас, без всяких альттабов, с ничего. Притом второго абсолютно не лагает. И так может быть в одной и той же игре по очереди. В среднем один такой косяк на пару игр. Непонятность именно в том, что беда явно не в нашем коннекте(иначе б лагало обоих), а именно в сетевом коде ггц.

Ну и конечно это ДИНЬ-ДОН по мозгам бьет неимоверно.

Поделиться сообщением

парни что за херь??

могу хостить и все нормально, но не могу присоединяться к другим хостам, говорит что вы не можете подключиться....

че делать?

Поделиться сообщением

бесит сука этот ёбаный антифлуд это просто пиздец даже UAC в висте менее раздражающая штука теперь чтобы третий раз написать сигн приходиться трижды писать пываыв аываы ыацв причём при выходе из румы история запоминается(!) ОМФГ! Руки блять оторвать за такое, а на остальное всё похуй

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не вижу хостов вообще

:ohmy:

Поделиться сообщением

Помогите мне с моей проблемой аа

Поделиться сообщением

Если инет нормальный в целом, то полагает и отпустит, но бывает и жесть, когда когонибудь одного лагает каждые секунд 10, секунды на 3-4. Задалбывает невероятно.

Еще есть абсолютно непонятный мне косяк с лагами. Ситуация - сидим с другом на корбине(1мб), кабель у него в компе, ко мне инет через ви-фи. Хостим не мы. Бывает глюк, когда лагает _одного_ из нас, без всяких альттабов, с ничего. Притом второго абсолютно не лагает. И так может быть в одной и той же игре по очереди. В среднем один такой косяк на пару игр. Непонятность именно в том, что беда явно не в нашем коннекте(иначе б лагало обоих), а именно в сетевом коде ггц.

Точно такая же хуйня с ггц.Лагает каждые 10 секунд по 3-4 сек и с челом  с одного инета то я лагаю то иногда он . Ваще поебня

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

не заходит в саму гарену

после ввода логин\пасс и начала загрузки пишет ip looking up и прерывается на "udp can not reach the serv"    :sos: :sos: :sos:

ип реальный?

да вроде, реальный = постоянный ?  :dunno:

нет. реальный имеется в виду тот, который не относится к диапазону твоей подсети, уникальный и принадлежит только тебе.

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

сетевой код гарены переписали с нуля.она стала работать быстрее и стабильнее. при том в разы быстрее. уменьшилась нагрузка на центральный процессор и на сетевую карту. проблема в том, что они в релиз выпустили сырую версию, ее по хорошему нужно было еще месяц тестировать. все баги я передам кому надо. на этой неделе будет фикс-апдейт

Поделиться сообщением

из-за чего я не могу видеть хосты в гарене 2.4  :dunno:

Поделиться сообщением

С фаерволом разобрался?

Поделиться сообщением

все баги я передам кому надо. на этой неделе будет фикс-апдейт

не забудте разобраться с накоплением экспы  :clown:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

С фаерволом разобрался?

его не было у меня никогда

Поделиться сообщением

а мне нравиться..пошустрей вроде теперь гарена соображает...а в остальнов такая же как раньше...единственное с опытом чето непонятное..как-будто толи совсем не прибавляется толи совсем мало прибавляется...

Поделиться сообщением

мб пошустрее соображает т.к. многие проверки перестали делать, изза чего скорость быстрее и багов больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...