Omned #21 12 июня 2008 вот 2 относительно новых) За счастье своё бороться надо А не получать его на блюдечке Иначе не избежать духовного спада Деградации своей сущности Мечтать о высоком о правильном Стремиться к развитию личности Стоять на ступеньку выше Чем окружающие тебя быдлости Хотя все эти фразы - глупости От настроения моего зависящие Конечно хочется всего и сразу Чтоб не зависеть от чужой милости и Идя на поводу простых решений Мы часто забываем что трудности Всяческих непониманий и лишений Нам для того небесами и посланы Чтобы мы их решительно преодолели Но мы не помним об этом Не хотим понимать очевидного В угоду нас разрушающей лени В угоду внутри нас противного MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #22 13 июня 2008 Хм... Омнед, сразу по чесноку, художественной красоты в них мало не очень много. Зато есть смысл! Хотя это у многих - либо смысл хороший, либо красиво написано. Но в целом, конечно же, читать очень приятно, я даже себе скопировал, чтобы дать почитать своей младшей сестре. Мой резюме - очень хорошо. Жду продолжения! спс за стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #24 15 июня 2008 10.06 KB в падлу убивать 2 минуты моей жизни , это плохо? :Oo: dl 0.08 kb\s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #25 15 июня 2008 Человек не понимает, что он потерял З.Ы. Прочесть то тоже время надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #26 16 июня 2008 Пиздатые стихи.особено охуенны про любовь,про печаль,про маску.ад тоже ничотак,тока не читал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 16 июня 2008 у меня раньше бывало иногда - наплывало. Когда либо очень хорошо, либо очень плохо. Многое лень завершать. большинтво - просто девушке смсками отправлял. Не считаю свое творчество чем-то из ряда вон. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 16 июня 2008 вот 2 относительно новых) Идя на поводу простых решений Мы часто забываем что трудности Всяческих непониманий и лишений Нам для того небесами и посланы Чтобы мы их решительно преодолели Но мы не помним об этом Не хотим понимать очевидного В угоду нас разрушающей лени В угоду внутри нас противного f[f[f[f охуенные рифмы. почти как палка-селедка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #29 16 июня 2008 По мойму тож хрень какая-то. Качате из архива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paster #30 21 июня 2008 Cидели горели Дотеры у костра Думали ни о костре - думали вводе :hatol:.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #31 12 июля 2008 отличные стихи!! порадовала тема! ад-вообще класс Omned, отличные стихи. в плане смысле вообще класс. оформление хромает, но когда идет глубокий смысл- и не нужно особо распинаться имхо молодец Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #32 12 июля 2008 Хм... Омнед, сразу по чесноку, художественной красоты в них мало не очень много. Зато есть смысл! Хотя это у многих - либо смысл хороший, либо красиво написано. Но в целом, конечно же, читать очень приятно, я даже себе скопировал, чтобы дать почитать своей младшей сестре. Мой резюме - очень хорошо. Жду продолжения! спс за стихи чясюалми ываыгш ифцуашгфыгш апшгцуа ты заебал своей псевдокультурностью Объевшись торта "Мишка косолапый", я вышел в ночь поймать любимой тачку. "Такую мразь зовут наверно, Чапой," - подумал я, взглянувши на собачку, которую девчонка-малолетка вела в кусты осенние просраться. "Послушай, как зовут тебя, соседка? Не хочешь научиться целоваться?" - "Альбина, - отвечала чаровница, потупившись, добавила: - хочу". "Тогда пошли к тебе скорей учиться! А я уж, будь покойна, научу. Скажи, а папа с мамой дома?" - "Нету". "А где они?" - "В отъезде". - "Очень жаль" И подхватив под мышки дуру эту, я поволок её гасить печаль. О, мой читатель, хрюндель краснорожий! Ты помнишь, как во дни младых забав лежал ты на травы зелёном ложе, зефирку малолетнюю обняв? Вот так и я, годами старый папа, лежал с моей зефирочкой в обнимку, а рядышком скакала мерзость Чапа, собачьи демонстрируя ужимки. (Одни девчонок называют "фея" зовут другие "тёлка" или "жаба", а я зову зефирками и млею - не бог весть что, но не хамлю хотя бы). Когда ж моя зефирочка Альбина сомлела и сняла с себя штанишки, я понял, что пора проститься чинно, что все, что будет дальше - это слишком. Поцеловав округлости тугие, я подхватил со стула плащ и шляпу. Но не сбылись намерения благие - в прихожей напоролся я на Чапу. Озлобленная мелкая скотинка услышала команду: "Чапа, фас!" - подпрыгнула, вцепилась мне в ширинку и с воем потащила на матрац. "Куда вы торопились, добрый гуру? По мне уже учить - так до конца. Меня вы, видно, приняли за дуру, но я то вас держу за молодца!" Альбинка, подразнив меня словами, с моей мотни животное сняла. Не описать мне, не раскрыть пред вами, какая ночь у нас троих была! Троих, поскольку милый пёсик Чапа, орудуя слюнявым язычком, лизал нас, щекотал, толкал и лапал, и в сексе был отнюдь не новичком. Вернулся я к покинутой любимой ободранный, но с нанятою тачкой, и прошептал чуть слышно, глядя мимо: "Любимая, обзаведись собачкой". Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 24 июля 2008 ^ ебет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #34 14 августа 2008 Эх вы реперы ебаные я вас в лейте всех обосру продавайте все ваши шмотки карявые покупайте горшочки и какайте, тьфу, не играйте детишки в доту с батьками боты научат вас стать отцами, не стреляйте друг в друга пиписьками не то потресете вы сиськами, убегать все умеют ламера, но отстоять только смогут лишь фраера! п.с. написано года 2-3 назад мною прошу критику =) bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 14 августа 2008 ake link=topic=9310.msg2021281699#msg2021281699 date=1218685378] Эх вы реперы ебаные я вас в лейте всех обосру продавайте все ваши шмотки карявые покупайте горшочки и какайте, тьфу, не играйте детишки в доту с батьками боты научат вас стать отцами, не стреляйте друг в друга пиписьками не то потресете вы сиськами, убегать все умеют ламера, но отстоять только смогут лишь фраера! п.с. написано года 2-3 назад мною прошу критику =) Лучше не проси критику, твой высер цензурными словами не получится критиковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #36 14 августа 2008 ake link=topic=9310.msg2021281699#msg2021281699 date=1218685378] Эх вы реперы ебаные я вас в лейте всех обосру продавайте все ваши шмотки карявые покупайте горшочки и какайте, тьфу, не играйте детишки в доту с батьками боты научат вас стать отцами, не стреляйте друг в друга пиписьками не то потресете вы сиськами, убегать все умеют ламера, но отстоять только смогут лишь фраера! п.с. написано года 2-3 назад мною прошу критику =) такая хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #37 14 августа 2008 ake link=topic=9310.msg2021281699#msg2021281699 date=1218685378] Эх вы реперы ебаные я вас в лейте всех обосру продавайте все ваши шмотки карявые покупайте горшочки и какайте, тьфу, не играйте детишки в доту с батьками боты научат вас стать отцами, не стреляйте друг в друга пиписьками не то потресете вы сиськами, убегать все умеют ламера, но отстоять только смогут лишь фраера! п.с. написано года 2-3 назад мною прошу критику =) :palevo: https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan. #38 15 августа 2008 ake link=topic=9310.msg2021281699#msg2021281699 date=1218685378] Эх вы реперы ебаные я вас в лейте всех обосру продавайте все ваши шмотки карявые покупайте горшочки и какайте, тьфу, не играйте детишки в доту с батьками боты научат вас стать отцами, не стреляйте друг в друга пиписьками не то потресете вы сиськами, убегать все умеют ламера, но отстоять только смогут лишь фраера! п.с. написано года 2-3 назад мною прошу критику =) это ж блядь талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #39 15 августа 2008 ake link=topic=9310.msg2021281699#msg2021281699 date=1218685378] Эх вы реперы ебаные я вас в лейте всех обосру продавайте все ваши шмотки карявые покупайте горшочки и какайте, тьфу, не играйте детишки в доту с батьками боты научат вас стать отцами, не стреляйте друг в друга пиписьками не то потресете вы сиськами, убегать все умеют ламера, но отстоять только смогут лишь фраера! п.с. написано года 2-3 назад мною прошу критику =) уеби в себя что-нибудь железное Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 15 августа 2008 ake link=topic=9310.msg2021281699#msg2021281699 date=1218685378] Эх вы реперы ебаные я вас в лейте всех обосру продавайте все ваши шмотки карявые покупайте горшочки и какайте, тьфу, не играйте детишки в доту с батьками боты научат вас стать отцами, не стреляйте друг в друга пиписьками не то потресете вы сиськами, убегать все умеют ламера, но отстоять только смогут лишь фраера! п.с. написано года 2-3 назад мною прошу критику =) уеби в себя что-нибудь железное Например, пельмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение