Droed #41 12 августа 2010 Облизал крысбоя где зверь из под потмы? Вард? Хз. зверь из под потмы=тигр не любишь сканворды? Я считал, что тигр и Всадница на тигре это единое целое и образуют потму от потмы тигр делает только лип А еще открывает рот при каждом выстреле А когда она ультует, он исчезает О_О Все же склонен считать потму и тигра одним целым. Это как лио и банни на лио. ты рискуешь взаимным троллингом Тигры не умеют троллить, они же тигры. троллингом от банни?или зайцы тоже не умеют тролить? Банни точно не умеет. Даже дело не в том, что она заяц. Просто после её видео это очевидно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 12 августа 2010 Облизал крысбоя где зверь из под потмы? Вард? Хз. зверь из под потмы=тигр не любишь сканворды? Я считал, что тигр и Всадница на тигре это единое целое и образуют потму от потмы тигр делает только лип А еще открывает рот при каждом выстреле А когда она ультует, он исчезает О_О Все же склонен считать потму и тигра одним целым. Это как лио и банни на лио. ты рискуешь взаимным троллингом Тигры не умеют троллить, они же тигры. троллингом от банни?или зайцы тоже не умеют тролить? Банни точно не умеет. Даже дело не в том, что она заяц. Просто после её видео это очевидно. линкани Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 12 августа 2010 Облизал крысбоя где зверь из под потмы? Вард? Хз. зверь из под потмы=тигр не любишь сканворды? Я считал, что тигр и Всадница на тигре это единое целое и образуют потму от потмы тигр делает только лип А еще открывает рот при каждом выстреле А когда она ультует, он исчезает О_О Все же склонен считать потму и тигра одним целым. Это как лио и банни на лио. ты рискуешь взаимным троллингом Тигры не умеют троллить, они же тигры. троллингом от банни?или зайцы тоже не умеют тролить? Банни точно не умеет. Даже дело не в том, что она заяц. Просто после её видео это очевидно. линкани Лень искать. Есть у банни вконтакте в видео ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 12 августа 2010 иди на хуй облизни Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yebaknaxyi #46 12 августа 2010 иди на хуй облизни облизнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 12 августа 2010 я блять в тду не могу 2 последних гонки на время пройти, а вы тут облизываетесь :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение