Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Король Хатол

Помогите выбрать ноутбук

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Собираюсь купить себе ноут, но не поверите, сам не знаю, что мне нужно, поэтому спрашиваю здесь.

Что именно вам не нравится в ваших ноутах? Что вы хотели бы улучшить в них? На что бы сейчас обращали внимание, если бы покупали снова? Боюсь, что чото не ушел, хочу услышать мнения.

Также стоит вопрос, стоит ли ехать в питер через москву, чтобы купить там, мб там дешевле? В яндекс маркете цены для питера и москвы для разных моделей разные, особо и не разберешься.

Теперь как будет использоваться. Ну стоять 92% времени будет дома, носить никуда не собираюсь (наверное). Мощность также не нужна, ибо из игр будет только дота (инфа почти 100%). А так в основном буду серфить в инете, верстать на хтмл и быдлокодить на php, смотреть сериалы (не аниме!), фильмы. Тут даже не знаю как выбирать  :dunno:  Думаю просто взять с дисплеем побольше (18.4 дюйма) и все (ну и там лишнюю тыщу дать, чтобы был i3 вместо core 2 duo). Кстати клаву сразу думаю полноразмерную взять (500 рублей  :avtorklif:) и к ноуту через USB подключить  :buba:.

P. S. извиняюсь, что тема в таверне, тут просто народу побольше, прошу не удалять какое-то время!

P. S. 2. Кстати про производителей напишите, кого лучше не брать и почему!

Поделиться сообщением

Гость Тесла

если собираешься на нем играть хотя бы в доту и хочешь чтобы не лагало, бери минимум за 40к

Поделиться сообщением

Собираюсь купить себе ноут, но не поверите, сам не знаю, что мне нужно, поэтому спрашиваю здесь.

Что именно вам не нравится в ваших ноутах? Что вы хотели бы улучшить в них? На что бы сейчас обращали внимание, если бы покупали снова? Боюсь, что чото не ушел, хочу услышать мнения.

Также стоит вопрос, стоит ли ехать в питер через москву, чтобы купить там, мб там дешевле? В яндекс маркете цены для питера и москвы для разных моделей разные, особо и не разберешься.

Теперь как будет использоваться. Ну стоять 92% времени будет дома, носить никуда не собираюсь (наверное). Мощность также не нужна, ибо из игр будет только дота (инфа почти 100%). А так в основном буду серфить в инете, верстать на хтмл и быдлокодить на php, смотреть сериалы (не аниме!), фильмы. Тут даже не знаю как выбирать  :dunno:  Думаю просто взять с дисплеем побольше (18.4 дюйма) и все (ну и там лишнюю тыщу дать, чтобы был i3 вместо core 2 duo). Кстати клаву сразу думаю полноразмерную взять (500 рублей  :avtorklif:) и к ноуту через USB подключить  :buba:.

P. S. извиняюсь, что тема в таверне, тут просто народу побольше, прошу не удалять какое-то время!

92% дома

нахуй переплачивать за ноут

если можна за те самые деньги взять компьютер с монитором 22 дюйма

и смотреть своё ебучее аниме на нём

Поделиться сообщением

Гость Тесла

а вообще, купил в питере ноутбук ~17к рубликов, все работает отлично, дота не лагает, даже вов не лагал  :^^:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

да, стабильно до 20 кусков можно купить хороший ноут.Только если сидеть как задрот часов так ~10+ то ноуты имеют свойства перегреваться хуже чем компутер и лагать/виснуть/итд вплоть до поломки

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

если собираешься на нем играть хотя бы в доту и хочешь чтобы не лагало, бери минимум за 40к

а вообще, купил в питере ноутбук ~17к рубликов, все работает отлично, дота не лагает, даже вов не лагал  :^^:

тут где-то скрыт сарказм, да?

92% дома

ну в перспективе я куплю отдельный монитор к ноуту. Кстати я же написал, что не аниме буду смотреть.

да, стабильно до 20 кусков можно купить хороший ноут.Только если сидеть как задрот часов так ~10+ то ноуты имеют свойства перегреваться хуже чем компутер и лагать/виснуть/итд вплоть до поломки

вот эт кстати очень важно. Как узнать будет ноут перегреваться или нет?

Просто вот чо читал на железных сайтах. Если у ноута большой экран, то для постоянного ношения с собой он не годится. И не потому что громоздок. Просто производители такие модели затачивают для домашнего пользования, поэтому экономят на материале, из которого он изготовлен и сборке. То есть после пары перевозок он может полететь. Он конечно дома будет, но иногда все-таки я его буду переносить...

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

давай, бери ноут как замену настольного компа и становись горбатым уродом

по сабжу опять рекомендую леново, thinkpad t410 ftw

Поделиться сообщением

Купил 2 года назад Acer Asphire 5930G,поначалу все было норм,производительность на высоте,но затем ноутбук начал ужасно греться,короче из за того греется даже в доту норм не поиграть,хотя поначалу кризис,гта4 летали на нем,а сейчас даже при простом серфинге греется что пиздец.вообщем я к тому что в первую очередь обращай внимание на терморежим.Если будет грется ему быстро пизда придет.Рекомендую буки сони,леново,маки,асус.

:hmm:

Поделиться сообщением

бери макбук про и нееби себе мозг :D

ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь?

Поделиться сообщением

acer только не бери, уг еще то  :fffuuu:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

бери макбук про и нееби себе мозг :D

Сильно дорогой,и MacOS далеко не всем по вкусу.

:hmm:

Поделиться сообщением

У самого асер - сука ну греиться шопеста

Советую ASUS K40, хочю себе такого

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

тут где-то скрыт сарказм, да?

92% дома

ну в перспективе я куплю отдельный монитор к ноуту. Кстати я же написал, что не аниме буду смотреть.

вот эт кстати очень важно. Как узнать будет ноут перегреваться или нет?

Просто вот чо читал на железных сайтах. Если у ноута большой экран, то для постоянного ношения с собой он не годится. И не потому что громоздок. Просто производители такие модели затачивают для домашнего пользования, поэтому экономят на материале, из которого он изготовлен и сборке. То есть после пары перевозок он может полететь. Он конечно дома будет, но иногда все-таки я его буду переносить...

cарказм в том что ты собираешься покупать ноут , потом клаву отдельно , монитор отдельно , и сидеть с этим всем дома  :avtorklif: :avtorklif:

http://fotos.ua/apple/imac-24-mb420rsa.html

Поделиться сообщением

Купил 2 года назад Acer Asphire 5930G,поначалу все было норм,производительность на высоте,но затем ноутбук начал ужасно греться,короче из за того греется даже в доту норм не поиграть,хотя поначалу кризис,гта4 летали на нем,а сейчас даже при простом серфинге греется что пиздец.вообщем я к тому что в первую очередь обращай внимание на терморежим.Если будет грется ему быстро пизда придет.Рекомендую буки сони,леново,маки,асус.

у меня азер перегривается от варкравта выключается через 5минут-час

исправлял это ставя его на книжки, тогда охаждается и можно рубать по 5 часов

Поделиться сообщением

у меня азер перегривается от варкравта выключается через 5минут-час

исправлял это ставя его на книжки, тогда охаждается и можно рубать по 5 часов

Тоже самое было. Так я открутил крышку ноута и почистил куллер. И ... щастье. Теперь грееться, но далеко не так. Раньше температура была под ~70, теперь же под ~35. Какая у тебя модель???

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

вы меня так все напугали, что я решил взять обычный комп

Только теперь видимо точно в нерезиновую не поеду (этим летом чуть не лоханулся, когда в московском юлмарте ничего не было на 2-ое число, пришлось ночевать сами-знаете-где до 3-ого  :avtorklif:)

Поделиться сообщением

На что бы сейчас обращали внимание, если бы покупали снова?

на встроенное видео интел

на CULV проц

на 8+ часов от батарейки

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...