CrazyAlex #21 17 августа 2010 я знаю, гугл все знает, но... они все сенсорные? сколько примерно памяти? еще телефоны+ридеры не придумали? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #22 17 августа 2010 сенсорных мало и особой популярностью не пользуются - ибо тач-сетка ложится поверх экрана и портит текст визуально. памяти 0-32 гб. Во многих есть поддержка карт памяти. очень маловероятно, чтобы появился такой мудак, который решит придумать телефон+ебук. Как ты будешь звонить по хуйне размером 6-9"? Разве что через гарнитуру А вообще советую почитать про принципы работы дисплеев на E-ink и ебанутые вопросы отпадут сами собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #23 17 августа 2010 а есть такой, который только читает и больше ничего не умеет и желательно подешевле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #24 29 ноября 2010 iPad хорош как ридер? Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #25 2 декабря 2010 iPad хорош как ридер? айпад первый( которыи сеичас продается) как ридер юзабелен,но смысла нет.ибо: в начале-середине 2011 выидет аипад 2,там будет ЮСБ( чего нет в нынешнем и это главныи минус,док станцию таскать не аис) и будет вебка встроена. экран хорошиии и сеичас,то есть контраст,тачскрин, разрешение итд,но для глаз вредн,потому что лучше Елинка ничего нет из электронного. Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 3 декабря 2010 неужели за 400 баксов нетбук или небольшой ноут хуже для чтения, чем эта хуета десятисантиметровая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #27 4 декабря 2010 неужели за 400 баксов нетбук или небольшой ноут хуже для чтения, чем эта хуета десятисантиметровая? такой :NYavtorklif: ридер меньше, легче и экран не мерцает по сабжу, купил нук, хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение