Lyra.ZloyDis #21 13 июня 2008 местами сыкатно в фильме Зуи Дешанель :pray: очень красивая девушка Но самый ебашущий момент в фильме - это диалог -Знаешь, я как-то заходил в аптеку, так вот, там была аптекарша. Очень симпатичная аптекарша. И вот я почти купил микстуру от кашля. Хотя какой кашель? Я почти потратил десятку! -Ты пошутил? (*со слезами на глазах) - -Спасибо... бля просто так диалог ничего из себя не представляет, но в контексте фильма... я валялся пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #22 13 июня 2008 ^Верю на слово Цитата DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #23 13 июня 2008 ^Верю на слово фильм посмотри лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #24 14 июня 2008 Фильма ацкая дрянь.... даже до я легенда не тянет.. 53 милиона проебать на такую хуйню.... режисер = пиздец-.- Игра актеров - хуйня. РЕАЛЬНО ЕБАШИЛА БАБКА-ОТШЕЛЬНЕГ Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #25 15 июня 2008 смысл гавно и фильм неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 15 июня 2008 чото неочень 3\5 1) озвучка мега убогая, диалоги крайне хуевые.. 2) марк уебок не затащил 3) я не понял морали короче открепляю в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 16 июня 2008 +1000000 всем, кто сказал, что это говно! токсины это конечно пиздец Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #29 16 июня 2008 Зато глаза большие! :dance: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #30 16 июня 2008 впринципе сценны массового суицида понравились, местами даже не по себе было) но диалоги хуйня сюжет хуйня (во всяком случае он хуёво реализован, и как-то имхо не очень в таком фильме вставлять средненького юмора шутки) концовка так себе. но посмотреть я думаю стоит.) Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #31 16 июня 2008 3) я не понял морали Глобальгая мораль, видимо, в следующем: типа заебали насиловать природу, оттъебитесь от нее, а то она поработит вас. :read: Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 16 июня 2008 ну дак я тоже думал, но там нашли бабку без электричества, жрущую тока дары природы, но ОНА Ж БЛЯТЬ ТОЖЕ СДОХЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 16 июня 2008 в какой то момент у меня закралась мысль, что эта бабка и есть воплощение зла...как жаль, что она тоже сдохла... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #34 17 июня 2008 ну дак я тоже думал, но там нашли бабку без электричества, жрущую тока дары природы, но ОНА Ж БЛЯТЬ ТОЖЕ СДОХЛА дело фтом что какбе иззачего народ кончал жизнь самоубийством неизвестно т.к. "это природное явление и нам его не понять, хотя ученые будут строить быдлотеории о токсинах блаблабла" это такой СКРЫТЫЙ ТВИСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #36 21 июня 2008 в некоторых местах смеялсо, ничо так фильм, средненький. с послезавтра конечно не сравнить, но так убить полтора часа за 50р норм. Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #37 25 июня 2008 не фонтан, но полтора часа жизни посмотреть что б потом с друзьями пообсирать стоит :) Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #38 25 июня 2008 местами сыкатно в фильме Зуи Дешанель :pray: очень красивая девушка Но самый ебашущий момент в фильме - это диалог -Знаешь, я как-то заходил в аптеку, так вот, там была аптекарша. Очень симпатичная аптекарша. И вот я почти купил микстуру от кашля. Хотя какой кашель? Я почти потратил десятку! -Ты пошутил? (*со слезами на глазах) - -Спасибо... бля просто так диалог ничего из себя не представляет, но в контексте фильма... я валялся пиздец... ахахахахахах да) я ваще в ступор впал когда этот бред услышал а еще я когда смотрел пол-зала спалилось ,там момент был когда он подошел к дереву,взял листочек и сказал "пластик" :lol: :lol: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #39 26 июня 2008 дадад пластик ебёт кстати его монолог про аптекаршу если кто не понял - это такая тонкая подъёбка жены, которая призналась, что 1 раз после работы выпила кофе с коллегой, но соврала ему и теперь жутко мучается Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 30 июня 2008 вроде норм задумка и есть пару норм моментов в начале и когда они в город приезжают мертвый, но фильму чего-то явно не хватило =/ там бы ещё +30 мин со смыслом тогда норм Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение