Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Житель американского города Баффало замариновал своего кота по кличке Наварро в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли. Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев Полиция задержала мужчину и при досмотре его автомобиля обнаружила мяукающего в багажнике кота. "Я намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у него очень плохой характер", - рассказал хозяин животного, 51-летний Гэри Коркук. Мужчина также признался, что собирался приготовить животное на обед. Как сообщили в полиции, во время беседы с представителями органов правопорядка Коркук также сделал несколько бессмысленных заявлений - например, он рассказал, что его кастрированный кот - беременный. Как сообщает источник, мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. После допроса в полицейском участке он был отпущен. О его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается. Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев. http://news.bigmir.net/entertainment/314712/ Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2 12 августа 2010 очень интересная и познавательная новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 12 августа 2010 Житель американского города Баффало замариновал своего кота по кличке Наварро в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли. Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев Полиция задержала мужчину и при досмотре его автомобиля обнаружила мяукающего в багажнике кота. "Я намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у него очень плохой характер", - рассказал хозяин животного, 51-летний Гэри Коркук. Мужчина также признался, что собирался приготовить животное на обед. Как сообщили в полиции, во время беседы с представителями органов правопорядка Коркук также сделал несколько бессмысленных заявлений - например, он рассказал, что его кастрированный кот - беременный. Как сообщает источник, мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. После допроса в полицейском участке он был отпущен. О его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается. Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев. http://news.bigmir.net/entertainment/314712/ Бедный вип. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4 12 августа 2010 старик сошел с ума пора его менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 12 августа 2010 Как улететь на вертиберде с Наварро??? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #7 12 августа 2010 вот казёл я б убил нахуй Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 12 августа 2010 тупые американцы Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9 12 августа 2010 вот казёл я б убил нахуй убийца Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 12 августа 2010 внатуре дебил, кто же живую дичь маринует забить, дать стечь крови, ободрать шкурку, а потом уже мариновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 12 августа 2010 ... а жопа-то целлюлитная Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #14 12 августа 2010 таких мудаков сжигать надо и лучше всего болгаркой, меееееедленно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 12 августа 2010 крутое имя у кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #18 12 августа 2010 ему не так интересно Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #19 12 августа 2010 Лол Наварро - это же база Анклава в фоллаут 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20 12 августа 2010 тупые американцы Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение