Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ta6JIeTka

последствующие действиея Меф'a в Америке

Рекомендованные сообщения

16918831_20.jpg

Житель американского города Баффало замариновал своего кота по кличке Наварро в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли.

Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев

Полиция задержала мужчину и при досмотре его автомобиля обнаружила мяукающего в багажнике кота.

"Я намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у него очень плохой характер", - рассказал хозяин животного,  51-летний Гэри Коркук.

Мужчина также признался, что собирался приготовить животное на обед. Как сообщили в полиции, во время беседы с представителями органов правопорядка Коркук также сделал несколько бессмысленных заявлений - например, он рассказал, что его кастрированный кот - беременный.

Как сообщает источник, мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. После допроса в полицейском участке он был отпущен. О его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается. Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев.

http://news.bigmir.net/entertainment/314712/

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

16918831_20.jpg

Житель американского города Баффало замариновал своего кота по кличке Наварро в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли.

Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев

Полиция задержала мужчину и при досмотре его автомобиля обнаружила мяукающего в багажнике кота.

"Я намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у него очень плохой характер", - рассказал хозяин животного,  51-летний Гэри Коркук.

Мужчина также признался, что собирался приготовить животное на обед. Как сообщили в полиции, во время беседы с представителями органов правопорядка Коркук также сделал несколько бессмысленных заявлений - например, он рассказал, что его кастрированный кот - беременный.

Как сообщает источник, мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. После допроса в полицейском участке он был отпущен. О его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается. Наварро уже передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев.

http://news.bigmir.net/entertainment/314712/

Бедный вип.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

старик сошел с ума пора его менять

Поделиться сообщением

Как улететь на вертиберде с Наварро???

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вот казёл

я б убил нахуй

:lol: убийца

VAGfamily

Поделиться сообщением

внатуре дебил, кто же живую дичь маринует :avtorklif:

забить, дать стечь крови, ободрать шкурку, а потом уже мариновать :avtoradolf:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

...

а жопа-то целлюлитная :^^:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ниче страшного  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

таких мудаков сжигать надо

и лучше всего болгаркой, меееееедленно блять

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

крутое имя у кота :buba:

Поделиться сообщением

647680.jpg ему не так интересно   :trollface:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Лол Наварро - это же база Анклава в фоллаут 2.

Поделиться сообщением

тупые американцы

images?q=tbn:ANd9GcQ0mO6HCGkyAfK1fSxLw-0eUDXZZPr9vNDlpkYzsWWebU0-9nU&t=1&h=192&w=194&usg=___LLZH0Gcmp3xGSO94SgeYTGL21s=

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...