Asthma #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Пацаны,парни,не буду выкладывать ссылки на легендарные шедевры этой рок группы . По-моему достаточно ввести н6а какомнибудь задрипоном рустубе или ютутубе эти 3 буквы и все станет понятно . От себя добавлю : Метель августа,Осенняя,Рожденный в СССР,Ночь Людмила,Осень, Родина, Это все , Ветер, Просвистела, и многое многое жругое,все ребят,не перечислить )) p.s. Что могу от себя добавить -я горжусь что я родом от тудоже откуда же и дядя Юра )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #2 12 августа 2010 -А вы кто такой? -Юра, музыкант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #5 12 августа 2010 Астма дедедте адовый рог тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #6 12 августа 2010 Астма дедедте адовый рог тащемта ддт ебашит, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7 12 августа 2010 ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 12 августа 2010 ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ? да говно этот ваш хохляцкий татарин с еврейской кровью и ваще не атдуши вотЪ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #10 12 августа 2010 блядь, думал тема про даки и ко Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #11 12 августа 2010 с русскою душою зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #12 12 августа 2010 ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ? да говно этот ваш хохляцкий татарин с еврейской кровью и ваще не атдуши вотЪ так говно он или группа? Тема называется ДДТ, а не Шевчук поддался на вброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #13 12 августа 2010 ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ? да говно этот ваш хохляцкий татарин с еврейской кровью и ваще не атдуши вотЪ так говно он или группа? Тема называется ДДТ, а не Шевчук поддался на вброс ДДт и Шевчук, Шевчук и ДДТ не неси хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #14 12 августа 2010 ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ? да говно этот ваш хохляцкий татарин с еврейской кровью и ваще не атдуши вотЪ разочаровался в тебе,а раньше уважал,хотя тебе похуй,я знаю , но все же ... p.s. А по сабжу - парни,ДДТ - это лучшее что есть в России . ПАЦАНЫ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЭТИ СТРОКИ : Здрастувй НОЧЬ ЛЮДМИЛА,ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛА, Б ТЕБЯ УБИЛА,Твою мать ЛЮДИЛА ! О,ОО,ОООО РоЖДЕННЫЙ В СССР !!! ЧТО ЧТО, ЧТО НАМ ВЕТЕЕЕР? ДА НА ЭТО ОТВЕТИТ? НЕСУЩИЙСЯ МИМА,ДА СЛАМАВШИЙ КРЫЛО ! ой,после этих всех строк,писхевер,иди ты нахер ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 12 августа 2010 давайте прикрепим з.ы. ДДТ же хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 12 августа 2010 ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ? да говно этот ваш хохляцкий татарин с еврейской кровью и ваще не атдуши вотЪ так говно он или группа? Тема называется ДДТ, а не Шевчук поддался на вброс Как сказал однажды Боб Марли: Плакальщики - это те, кто со мной. Так вот те, кто с Шевчуком - это ДДТ, равно как и те, кто с Кинчевым - Алиса. ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ? да говно этот ваш хохляцкий татарин с еврейской кровью и ваще не атдуши вотЪ разочаровался в тебе,а раньше уважал,хотя тебе похуй,я знаю , но все же ... p.s. А по сабжу - парни,ДДТ - это лучшее что есть в России . ПАЦАНЫ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЭТИ СТРОКИ : Здрастувй НОЧЬ ЛЮДМИЛА,ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛА, Б ТЕБЯ УБИЛА,Твою мать ЛЮДИЛА ! О,ОО,ОООО РоЖДЕННЫЙ В СССР !!! ЧТО ЧТО, ЧТО НАМ ВЕТЕЕЕР? ДА НА ЭТО ОТВЕТИТ? НЕСУЩИЙСЯ МИМА,ДА СЛАМАВШИЙ КРЫЛО ! ой,после этих всех строк,писхевер,иди ты нахер ... Ой, да не не си херню. Шевчук - продажная свинья. А песни... Не лучше и не хуже, чем в остальном отечественном "Роке". А я вот скажу тебе, что лучшее что было - это Курехин и поп-механика. Или даже ДК. А может быть Урфин Джюс? Дак ты даже названий таких не знаешь, не то чтобы слушал хоть что-то! Эх, молодеж... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #17 12 августа 2010 стоит только послушить концерты 2000-2007 года,вся Россия,от Родины,до Москвы - какая душа ебашит,какая музыка,какие слова,какая интонация,какая искренность ... Шевчук ... Шевчук,это нарицателньость пиздатости и ахуенности ... и нечего больше добавить ... это ИМБА ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 12 августа 2010 помоему автор толстый тролль Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #20 12 августа 2010 ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ? да говно этот ваш хохляцкий татарин с еврейской кровью и ваще не атдуши вотЪ разочаровался в тебе,а раньше уважал,хотя тебе похуй,я знаю , но все же ... p.s. А по сабжу - парни,ДДТ - это лучшее что есть в России . ПАЦАНЫ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЭТИ СТРОКИ : Здрастувй НОЧЬ ЛЮДМИЛА,ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛА, Б ТЕБЯ УБИЛА,Твою мать ЛЮДИЛА ! О,ОО,ОООО РоЖДЕННЫЙ В СССР !!! ЧТО ЧТО, ЧТО НАМ ВЕТЕЕЕР? ДА НА ЭТО ОТВЕТИТ? НЕСУЩИЙСЯ МИМА,ДА СЛАМАВШИЙ КРЫЛО ! ой,после этих всех строк,писхевер,иди ты нахер ... ну не знаю. Сплины по мне намного сильнее. Саша Васильев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение