Asthma #1 Опубликовано: 12 августа 2010 ))АХААХ,если чесно у этого автора слышал только одно произведение - Гореть. Lumen - Гореть . http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Люмен§ion=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Lumen%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 p.s. Хз,наверное я такой эпичный далбаеб,но все же создаю тему из одной песни,ибо считаю эту песню одной из имб . Ну уж шипко эпична . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #3 12 августа 2010 может кто подскажет произведения сего атвора достойные произведения приведенного в сабже темы . С удовольствием бы скачал,оценил . Но вс еже не могу представить что может быть пизже произведения "Гореть" у этого автора . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 12 августа 2010 След топик будет про Оригами хан чо делать А что можно тут сделать, автор туповат слегка, насколько я понял, можно лишь пожалеть Автор, приведи в нормальный вид текст той хуйни, что ты сейчас написал. Дай прямой линк на скачку своего гореть и жди тролей, они прийдут скоро Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #5 12 августа 2010 След топик будет про Оригами хан чо делать А что можно тут сделать, автор туповат слегка, насколько я понял, можно лишь пожалеть Автор, приведи в нормальный вид текст той хуйни, что ты сейчас написал. Дай прямой линк на скачку своего гореть и жди тролей, они прийдут скоро если чесно,я сюда больще скорее всего не зайду,такие примтивные темы с эпик-имбами произведениями созданы мною в результате алкогольного опьянения,если учитывать тот факт чт омне с утра завтра еще на работу,то обзор данного топика мною в дальнейшем представляется довольно таки затруднительным . (О боже,какую же я хуйню несу) , впринцие можно удалять навреное,моих эмоций,настроения и мыслей один хуй никто не поймет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 12 августа 2010 вечер говнорока на продоте прямо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 12 августа 2010 не ну а чо, песня пиздатая, да. хуле взять Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8 12 августа 2010 Песня рли неплохая, играли кавер на нее на моем выпускном. Но больше у Люмена нихуя хорошего нету практически, кроме ходьбы против системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 12 августа 2010 люмен хуйня поют какие-то околоанархичетские песни, а сами не хуя не делают Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 12 августа 2010 Песня рли неплохая, играли кавер на нее на моем выпускном. Но больше у Люмена нихуя хорошего нету практически, кроме ходьбы против системы. я тоже хожу против системы под себя, как и они Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #11 12 августа 2010 Песня рли неплохая, играли кавер на нее на моем выпускном. Но больше у Люмена нихуя хорошего нету практически, кроме ходьбы против системы. я тоже хожу против системы под себя, как и они же. ах да, уебите автора на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 12 августа 2010 больше всего из Lumen помню песню Сид и Ненси - ниче так в целом считаю творчество группы весьма посредственным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13 12 августа 2010 люмен хуйня поют какие-то околоанархичетские песни, а сами не хуя не делают ой иди ты нахуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 12 августа 2010 люмен хуйня поют какие-то околоанархичетские песни, а сами не хуя не делают ой иди ты нахуй ваще Скажи что они дико анархисты? Ебут систему по кд, не платят налоги, получают зарплаты только в конвертах, не смотрят лживой СМИ, пиздят ментов и бомбят администрации городские? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #15 12 августа 2010 люмен хуйня поют какие-то околоанархичетские песни, а сами не хуя не делают ой иди ты нахуй ваще Скажи что они дико анархисты? Ебут систему по кд, не платят налоги, получают зарплаты только в конвертах, не смотрят лживой СМИ, пиздят ментов и бомбят администрации городские? нет,но разве в наше время есть такие люди из более или менее знаменитых? врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 12 августа 2010 Скажи что они дико анархисты? Ебут систему по кд, не платят налоги, получают зарплаты только в конвертах, не смотрят лживой СМИ, пиздят ментов и бомбят администрации городские? ну да, а что, разве не так? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 12 августа 2010 а мне нравится песня-а мы не ангелы, парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 13 августа 2010 люмен хуйня поют какие-то околоанархичетские песни, а сами не хуя не делают ой иди ты нахуй ваще Скажи что они дико анархисты? Ебут систему по кд, не платят налоги, получают зарплаты только в конвертах, не смотрят лживой СМИ, пиздят ментов и бомбят администрации городские? нет,но разве в наше время есть такие люди из более или менее знаменитых? врядли Они знаменты только в своей говно тусе и таком же говно канале А1 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #19 13 августа 2010 Shkipy,слышал инфу что Lumen по красту :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #20 13 августа 2010 люмен хуйня поют какие-то околоанархичетские песни, а сами не хуя не делают толи дело шкипи бунтарь Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение