Necromancer #21 12 августа 2010 Пиздец ты тупой ваще? Сходи к врачу. Хотя нахуй, продота поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #22 12 августа 2010 выброс тестостерона :D кстати решил на бокс записаться... получить по ебалу от души, должно стать полегче молодец Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #23 12 августа 2010 ну да , нет ничего лучше чем разбитое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 12 августа 2010 ну да , нет ничего лучше чем разбитое ебало выброс адреналина очень помогает в таких случаях Пиздец ты тупой ваще? Сходи к врачу. Хотя нахуй, продота поможет. а ведь я тоже люблю КиШ... Мне интересо как мне врач-то поможет... нУ хз, может есть на пд задроты, которые напряжение особыми способами снимают Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 12 августа 2010 ходи верх ногами Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #26 12 августа 2010 В таком случае одевай противогаз, бери в руки два резиновых дилдо и иди очищать город от преступности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #27 12 августа 2010 груз ну ты че че случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #28 12 августа 2010 нахуй так жить Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 12 августа 2010 груз ну ты че че случилось? случилось то, то я готов кинуться на любую тётку в метро Ну в общем сабж в том, как снять напряжение чем-то помимо секса/дочки. Помогите, пожалуйста Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #30 12 августа 2010 Ну в общем сабж в том, как снять напряжение чем-то помимо секса/дочки. Помогите, пожалуйста ДОЧЬ ИСПОЛЬЗУЕШЬ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #31 12 августа 2010 зайди в рр150, ебани рэмпейдж пару раз, мне помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 12 августа 2010 на сними напряжение Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 12 августа 2010 ну по ебалу-то можно и бесплатно получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 12 августа 2010 помоему кто то путает гина и грузза грузз же не женат? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #37 12 августа 2010 груз ну ты че че случилось? случилось то, то я готов кинуться на любую тётку в метро Ну в общем сабж в том, как снять напряжение чем-то помимо секса/дочки. Помогите, пожалуйста лол хз даже банально книга,интересная советую граф дракула брема стокера или сериалы тупые с тупым юмором теоррия большого взрыва например фильмы наконец бухло хз честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #38 12 августа 2010 Как только начинает сносить крышу, надеваю кроссовки и выбегаю из дома, после 2-3 километров пробежки такой кайф получаешь от того что вместо бега переходишь на ходьбу , напряжение как рукой снимает, главное не мешкать, чувствуешь что начинается - оделся, побежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 12 августа 2010 да он сука тролит а вы ведетесь блять Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 12 августа 2010 Как только начинает сносить крышу, надеваю кроссовки и выбегаю из дома, после 2-3 километров пробежки такой кайф получаешь от того что вместо бега переходишь на ходьбу , напряжение как рукой снимает, главное не мешкать, чувствуешь что начинается - оделся, побежал. дружок, да ты рождён для армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение