Ephedrine #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Сабжую классная группа, очень, помогите найти четкие гифки с ними :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 12 августа 2010 кертис переворачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #3 12 августа 2010 это лучшая группа во Вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 12 августа 2010 да, классная была группа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #5 12 августа 2010 скиньте гифок посаны плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6 12 августа 2010 пожалуй самая прослушиваемая мной группа :/ такие дела есть 2 фильма про joy division Кертиса и вообще ту волну панк рока если кто не знает НО интересуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #7 12 августа 2010 фильмы видел, песни слышал, хочу гифки :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 12 августа 2010 пожалуй самая прослушиваемая мной группа :/ такие дела есть 2 фильма про joy division Кертиса и вообще ту волну панк рока если кто не знает НО интересуется НА ПИДОРА ОТВЕЧАЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9 12 августа 2010 пожалуй самая прослушиваемая мной группа :/ такие дела есть 2 фильма про joy division Кертиса и вообще ту волну панк рока если кто не знает НО интересуется НА ПИДОРА ОТВЕЧАЕШЬ? дык да 4+ года стабильно послушиваю переодически почему то не надоедает ...... ну там токо Led Zeppelin и Bob Dylan могут еще побороться за топ по прослушиваемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10 13 августа 2010 Ахуенная группа, всем советую Солист просто жарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #11 13 августа 2010 группа просто дайте гифок, че вы как не посаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #12 13 августа 2010 вы ебанулись? кёртис мудило, жд - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 13 августа 2010 вы ебанулис? кёртис гений, жд - шикарные. но НАХУЙ ТОПАН СОЗДАВАТЬ ОБ ЭТОМ, УЁБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 13 августа 2010 вы ебанулис? кёртис гений, жд - шикарные. но НАХУЙ ТОПАН СОЗДАВАТЬ ОБ ЭТОМ, УЁБОК мы его еще в бессмертных королей переименуем и прикрепим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #15 13 августа 2010 гифку дайте чо чо вы быкуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #16 13 августа 2010 Да группа тащит, щас слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #17 13 августа 2010 а кааак танцует Ян это же просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #18 13 августа 2010 Вы заебали боготворить этого вечно пьяного эпилептика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 13 августа 2010 http://rutracker.org/forum/search.php?nm=Joy+Division Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение