AskMe- #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Становимся фруктами и овощами (хотя некоторые и так.. ), обсуждаем фруктово-овощные проблемы. Я вишня. Ставить только в комплекте ава+сига Пока что имеется 18 комплектов. Авы арбуз ананас банан гранат груша яблоко киви клубника огурец мангустин персик яблоко нектарин кокос малина апельсин черешня виноград фейхоа Сиги арбуз киви ананас банан гранат груша яблоко клубника огурец мангустин персик яблоко нектарин кокос малина апельсин черешня виноград фейхоа Список участников AskMe- - Черешня KpbIcoboi - Персик Milky_Way - Арбуз bgb~ - Малина 4LOBEK - Огурец He_MacTep - Огурец The-Angry-Hobbit - Персик Lihman - Гранат MeganFox - Ананас SeMmy - Киви Lvo - Банан Linux_Xp - Мангустин lu4 - Мандарин Gratch-Faust - Нектарин Digray - Зеленое яблоко NoPont - Груша analpanic - Гранат Тесла - Клубника Eku - Гранат Meg[A] - Киви O5Dota - Виноград HL073C_ - Желтое яблоко ChoCoLat(e) - Клубника firexqu - Гранат Mazip - Кокос lab_an - Арбуз Zavarka. - Апельсин Snezhok - Фейхоа Авы ставим на аватару, сигу в подпись, т.к специально ресайзил аватары под 100х100, чтобы форум их не искажал. Если поставить сигу на аватару то получится говно. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 12 августа 2010 бля чето сиги крупноватые оказались Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 12 августа 2010 [F[FF[F[F ERIC забил гронат Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 12 августа 2010 секундочку поцаны, пофикшу размер сиг а то нас уебут за такие размеры Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #9 12 августа 2010 аппетитные хуйни но я голодаю Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 12 августа 2010 сука тогда киви Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #11 12 августа 2010 вкусно как орбит вишня Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 12 августа 2010 мама milky_way любит говорить: вкусно как орбит сладкий хуй нуууууба fxd Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 12 августа 2010 школьник ищи мне хурму Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #16 12 августа 2010 яблоко хуёвое блять ава гренни смит а сига гольден Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 12 августа 2010 СУКА АРБУЗ ТОГДА, ЗАЕБАЛИ ПО КД ЗАБИВАТЬ ФРУКТЫ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 12 августа 2010 арбуз киви ананас банан гранат груша Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 12 августа 2010 школьник ищи мне хурму Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение