xeveros #2041 22 августа 2012 гамаран тоже читаю) еще ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2042 22 августа 2012 Girl the Wild's, Holyland Nurarihyon no Mago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2043 22 августа 2012 Girl the Wild's, Holyland Nurarihyon no Mago впизду нуру, он чуть ли не на последних местах в джампе держится, куда это... Тем более чуть-чуть аниме смотрел, да и то с середины. А гаремы и этти не люблю вобще ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2044 22 августа 2012 в реборне брутальность на максимум вывернули НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2045 22 августа 2012 сан кен рок попробуйего не получиться сравнить с башней\ноблессом но он ахуенный Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2046 22 августа 2012 сан кен рок попробуйего не получиться сравнить с башней\ноблессом но он ахуенный и снова этти.... единственное норм аниме/мангу с этти которую я видел, это дневник будущего, да и то там не такое оно... ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2048 22 августа 2012 трейс?уже советовали, прочитал пару глав, не зацепил и ооооочень сильно отпугнула рисовка. Имхо даже у Кайдзи лучше, но его охуенно смотреть, ведь он скорее психологический, а тут сенен. Вобщем и тут я в пролете) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2049 22 августа 2012 Vampire Knight вроде же охуенчик, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2051 23 августа 2012 (изменено) охуенный сюжет, охуенная рисовка, сёдзе, мне же больше ниче не надо Изменено 23 августа 2012 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2052 23 августа 2012 кусок сала и сёдзе, мне же больше ниче не надо так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2053 23 августа 2012 ну ну ну, какую нибудь охуенно интересную мангу без этти с заебатым сюжетом? неужели больше ничего стоящего нет? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2054 23 августа 2012 (изменено) а холиленд тебя чем не устроил? berserk, Yankee-kun to Megane-chan Изменено 23 августа 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #2055 23 августа 2012 Eden no Ori, Code:Breaker, хотя эти не комплитед; Ares, Defense Devil, но эти, я думаю, ты читал уже.И не уточнишь жанр, который нужен? Или просто чтобы интересно было? мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2056 23 августа 2012 Eden no Ori, Code:Breaker, хотя эти не комплитед; Ares, Defense Devil, но эти, я думаю, ты читал уже.И не уточнишь жанр, который нужен? Или просто чтобы интересно было?жанр фентези наверн хотелось бы, ничего из того что ты предложил не читал, думаю начать Арес, правда там рисовка старая прям походу, но если рли норм, то пофиг ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2057 23 августа 2012 думаю в Аресе рисовка - одна из фишек манги. Будь рисовка другой было б не так ахуенно Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2058 23 августа 2012 думать читать ли Ареса это такой провалсамая пиздатая манга про самураев же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2059 23 августа 2012 фуруичи раздал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2060 25 августа 2012 начал читать арес и Yamada and the Seven Witches, вроде норм заходят ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение