23Eman #21 13 августа 2010 а о чем вообще тема? о том, что такое манга? :._.: или это список, вроде списка аниме в теме "советы"?если первое, то автор кранну а если второе, то список маловат. добавь хотя бы берсерка с гансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #22 13 августа 2010 брикер то не манга как раз, он манхва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #23 13 августа 2010 брикер то не манга как раз, он манхвада знаю, это принципиально? The Breaker / СокрушительВсе о манхве The Breaker http://narutoproject.ru/forum/index.php?showforum=106 а о чем вообще тема? о том, что такое манга? :._.: или это список, вроде списка аниме в теме "советы"?если первое, то автор кранну а если второе, то список маловат. добавь хотя бы берсерка с гансомскорее второе, я и так по кд добавляю и буду интересное добавлятьвначале было только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #24 13 августа 2010 берсерк тсарская манга бтв Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #25 13 августа 2010 Ане доки меня покорилапрочитал и пиздецхочу ещё такогоже Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #26 13 августа 2010 рекомендую гамаран из онгоингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #27 13 августа 2010 GE попробуй, но это малех не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #28 13 августа 2010 самое пиздатое что я только читал из манги это "Aizu""Их", как хочешь назовиона немаленькая, но дерала в напряжении каждую главужанр - романтика-драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 13 августа 2010 в эту тему еще не ворвался ирвин с блеймом? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 13 августа 2010 он любит мангу, и частичка желчи тоже полезна, она отрезвляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #31 13 августа 2010 самое пиздатое что я только читал из манги это "Aizu""Их", как хочешь назовиона немаленькая, но дерала в напряжении каждую главужанр - романтика-драма добавил в эту тему еще не ворвался ирвин с блеймом? он же уже врывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #32 13 августа 2010 но скажу так: читать переводящуюся мангу это просто пиздецесли есть навыки, можно и на английском, я так пробовал, мои познания в нём даже возрасли во время чтения, пусть и читалось медленно и со словарикомоднако надоело всё жеа так это ещё более неблагодарное занятие, чем смотреть аниме-онгоинги, которые в принципе стабильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #33 13 августа 2010 но скажу так: читать переводящуюся мангу это просто пиздецесли есть навыки, можно и на английском, я так пробовал, мои познания в нём даже возрасли во время чтения, пусть и читалось медленно и со словарикомоднако надоело всё жеа так это ещё более неблагодарное занятие, чем смотреть аниме-онгоинги, которые в принципе стабильнына всю мангу кидаю ссылку на англ, если есть на ванманге других сайтов не знаю т.к. на русском порой такой бред, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #34 13 августа 2010 но скажу так: читать переводящуюся мангу это просто пиздецесли есть навыки, можно и на английском, я так пробовал, мои познания в нём даже возрасли во время чтения, пусть и читалось медленно и со словарикомоднако надоело всё жеа так это ещё более неблагодарное занятие, чем смотреть аниме-онгоинги, которые в принципе стабильныправ, особенно наиболее успешную мангу в коммерческом плане часто бляяяядь затягивают на дольше и выпускают по главе в месяц в эту тему еще не ворвался ирвин с блеймом? самая эпичная манга киберпанка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felli #35 13 августа 2010 Ане доки меня покорилапрочитал и пиздецхочу ещё такогоже ахуенная же GE попробуй, но это малех не то это получше имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #36 13 августа 2010 лень самому глоза двигать по екрану не читал, не осуждаю нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #37 13 августа 2010 манга тащит Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #38 13 августа 2010 уговориличитаю анедокия же фанат этти гаремников KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #39 13 августа 2010 берсерк тсарская манга бтвя не осилил, это просто "война и мир" AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #40 13 августа 2010 Ubel Blatt охуенная манга, добавь в первый пост. Еще из этого списка Lock On! впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение