Nea #561 16 октября 2011 Добил usagi drop вчера. Ну и концовочка . Если б не моя извращенская натура, я бы не смирился с таким концом и поставил не больше 5. А так офк думал, что девчонка выйдет за коуки, а старикан женится на маме коуки. Но не тут то было блеадь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #562 16 октября 2011 Добил usagi drop вчера. Ну и концовочка . Если б не моя извращенская натура, я бы не смирился с таким концом и поставил не больше 5. А так офк думал, что девчонка выйдет за коуки, а старикан женится на маме коуки. Но не тут то было блеадь расскажи чё тамвсё равно читать не будувидел кстати что люди пишут что манга через 10 лет не оченьа до этого всё в сериале вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #563 16 октября 2011 Добил usagi drop вчера. Ну и концовочка . Если б не моя извращенская натура, я бы не смирился с таким концом и поставил не больше 5. А так офк думал, что девчонка выйдет за коуки, а старикан женится на маме коуки. Но не тут то было блеадь расскажи чё тамвсё равно читать не будувидел кстати что люди пишут что манга через 10 лет не оченьа до этого всё в сериале вроде есть hiddenты хочешь узнать концовку? hiddenты реально хочешь? hiddenну что ж hiddenсуть в том, что няша хочет детей от дайкичи занавес Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #564 16 октября 2011 Добил usagi drop вчера. Ну и концовочка . Если б не моя извращенская натура, я бы не смирился с таким концом и поставил не больше 5. А так офк думал, что девчонка выйдет за коуки, а старикан женится на маме коуки. Но не тут то было блеадь расскажи чё тамвсё равно читать не будувидел кстати что люди пишут что манга через 10 лет не оченьа до этого всё в сериале вроде есть hiddenты хочешь узнать концовку? hiddenты реально хочешь? hiddenну что ж hiddenсуть в том, что няша хочет детей от дайкичи занавес спрятал в хайд на всякий, но прямых спойлеров там нету hiddenну я предпалагал что что-то подобноеибо других то вариантов особо нетулибо то что ты в 1 посте в офтопе написал либо этостранно это всё конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaliuss #565 16 октября 2011 посоветуйте плс мангу в стиле The BreakerWolf GuyBerserkHolylandImmortal Rain короче манга без особых роялей в сюжете, ну и офк "кровь кишки разврат" Фентези\боевикClaymore обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #566 16 октября 2011 Есть годная манга в стиле Аннарасуманара?Чот понравилось, прям пиздец Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #567 16 октября 2011 Есть годная манга в стиле Аннарасуманара?Чот понравилось, прям пиздец что это? линк на мал дай тогда мб посоветую че-нуть мал и свой и выделенного тайла Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #568 16 октября 2011 Есть годная манга в стиле Аннарасуманара?Чот понравилось, прям пиздец что это? линк на мал дай тогда мб посоветую че-нуть мал и свой и выделенного тайлаНе веду, аниму то я не смотрю давно уже.Был когдато, но там ничего похожего ты всё равно не найдешь.http://myanimelist.net/manga.php?id=30079 Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #569 16 октября 2011 описание понравилось,добавил в птввечерком думаю прочту и потом мб че нуть посоветую,ну если будет походить на что-то мною прочитанное Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #570 16 октября 2011 описание понравилось,добавил в птввечерком думаю прочту и потом мб че нуть посоветую,ну если будет походить на что-то мною прочитанноеНе дропни главное, там немного нестандартная рисовка, но это вообще классно так то. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #571 16 октября 2011 описание понравилось,добавил в птввечерком думаю прочту и потом мб че нуть посоветую,ну если будет походить на что-то мною прочитанноеНе дропни главное, там немного нестандартная рисовка, но это вообще классно так то.Прочитал. Неплохо Там 4 главы, да? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #573 16 октября 2011 в брейкер нью вейвс какая последняя глава? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #574 16 октября 2011 в брейкер нью вейвс какая последняя глава? <3на данный момент 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #575 16 октября 2011 бля мне неудобно чекать каждую неделю мангу, читать ее какими-то огрызками. уже который раз забросил дико нравившуюся мангу из-этой хуйни. хоть блокнотик создавай: на какой главе остановился. быдлопроблемы такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #576 16 октября 2011 Volumes: 3 Chapters: 27 http://www.mangareader.net/annarasumanara/4 Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #577 16 октября 2011 в брейкер нью вейвс какая последняя глава? <3на данный момент 4647через пару дней 48 на корейском, должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #578 16 октября 2011 Volumes: 3 Chapters: 27 http://www.mangareader.net/annarasumanara/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #579 16 октября 2011 в брейкер нью вейвс какая последняя глава? <3на данный момент 4647через пару дней 48 на корейском, должна бытьты на англ. читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #580 16 октября 2011 описание понравилось,добавил в птввечерком думаю прочту и потом мб че нуть посоветую,ну если будет походить на что-то мною прочитанноеНе дропни главное, там немного нестандартная рисовка, но это вообще классно так то.Прочитал. Неплохо Там 4 главы, да?Даже на русском есть все главы, их 27 вроде на той же ридманге поищи Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение