FSG.cNcr #581 16 октября 2011 бля мне неудобно чекать каждую неделю мангу, читать ее какими-то огрызками. уже который раз забросил дико нравившуюся мангу из-этой хуйни. хоть блокнотик создавай: на какой главе остановился. быдлопроблемы такие проблемы Для этого вроде и создали майанимелист, не? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #582 16 октября 2011 бля мне неудобно чекать каждую неделю мангу, читать ее какими-то огрызками. уже который раз забросил дико нравившуюся мангу из-этой хуйни. хоть блокнотик создавай: на какой главе остановился. быдлопроблемы такие проблемы Для этого вроде и создали майанимелист, не?не слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #583 16 октября 2011 Volumes: 3 Chapters: 27 http://www.mangareader.net/annarasumanara/4 ? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #584 16 октября 2011 бля мне неудобно чекать каждую неделю мангу, читать ее какими-то огрызками. уже который раз забросил дико нравившуюся мангу из-этой хуйни. хоть блокнотик создавай: на какой главе остановился. быдлопроблемы такие проблемы Для этого вроде и создали майанимелист, не?не слышал о таком ну вот и юзай мал или блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #586 16 октября 2011 Volumes: 3 Chapters: 27 http://www.mangareader.net/annarasumanara/4 ? описание понравилось,добавил в птввечерком думаю прочту и потом мб че нуть посоветую,ну если будет походить на что-то мною прочитанноеНе дропни главное, там немного нестандартная рисовка, но это вообще классно так то.Прочитал. Неплохо Там 4 главы, да? Даже на русском есть все главы, их 27 вроде на той же ридманге поищи Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #587 16 октября 2011 в брейкер нью вейвс какая последняя глава? <3на данный момент 4647через пару дней 48 на корейском, должна бытьты на англ. читаешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #588 16 октября 2011 http://narutoproject.ru/больше них не знаю сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #589 16 октября 2011 Недавно прочитал Breakerну как недавно,где то месяц назад ,просто лучшая манхва,которую читал Настолько божественной рисовки я нигде не видел. Сюжет тоже на высоте. Всем фанатам крови и драк обязателен к прочтению. Один из лучших сёненов. New Wave 2 сезонещё не читал, так как хочу дождаться полного выхода. но чувствую 2 часть не подведёт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #590 16 октября 2011 Недавно прочитал Breakerну как недавно,где то месяц назад ,просто лучшая манхва,которую читал :avtorklif: Настолько божественной рисовки я нигде не видел. Сюжет тоже на высоте. Всем фанатам крови и драк обязателен к прочтению. Один из лучших сёненов. New Wave 2 сезонещё не читал, так как хочу дождаться полного выхода. но чувствую 2 часть не подведётимхо подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #591 16 октября 2011 в качестве полного сезона мб и не подведёт, другое дело, читать его в онгоинге это вообще пиздец, нулевое развитие сюжета фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #592 16 октября 2011 подсадил зюду на мангу, через брекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #593 17 октября 2011 подсадил зюду на мангу, через брекера То-то у него теперь ава и все оффтопы в сиге кишат Кумунрёном и ко ;/ Мой реквест еще в силе, запилите аннарасуманара лайк мангу Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #594 18 октября 2011 реквестирую слайс с приятной,доброй атмосферойможно романтотуглавное чтоб атмосфера была приятная добрая тёплая Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #595 18 октября 2011 К сожалению не онгоингов посоветовать не могуРазве что Haru yo Koi но добра и тепла там немного, зато романтота и слайс. Ещё вот годная слайсовая комедия с теплотой и добром - Otaku no Musume-san, но ещё недоперевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #597 19 октября 2011 Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #598 20 октября 2011 нахуй эти онгоинги Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #599 20 октября 2011 Кто то читалYankee-kun to Megane-chan?Ща начал,ниче такая манга-то MALReadManga дочитываю 2й томахуенная манга Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #600 20 октября 2011 Кто то читалYankee-kun to Megane-chan?Ща начал,ниче такая манга-то MALReadManga дочитываю 2й томахуенная манга читал, стоит на холде Более тупой тян давно не видел Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение