Хэмиш #601 20 октября 2011 засяду на выходных за берсерка пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #602 20 октября 2011 Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 чот рисовка хуёвая а сюжет похоже норм апд БЛЯ НАСТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сюжетец есть, но блять автор торопится куда-то или чо, стоят они такие на стене, пиздят про мясо, а тут на нахуй гигант ебашит по стене. Рисовка к примеру убербольшого гиганта - охуенная, а вот в некоторых местах прям совсем говнецо. примерЧТО ЗА ХУЙНЯ С РУКОЙ Читать буду, но на ахуенную не тянет Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #603 20 октября 2011 Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 чот рисовка хуёвая а сюжет похоже норм апд БЛЯ НАСТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сюжетец есть, но блять автор торопится куда-то или чо, стоят они такие на стене, пиздят про мясо, а тут на нахуй гигант ебашит по стене. Рисовка к примеру убербольшого гиганта - охуенная, а вот в некоторых местах прям совсем говнецо. примерЧТО ЗА ХУЙНЯ С РУКОЙ Читать буду, но на ахуенную не тянет Дык гигант же с телепортом, вот и появляется внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #604 20 октября 2011 Кстати советую почитатьда, да снова сёнен Psyren. Странно что экранизации так и не было. Манга очень даже ничего Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #605 20 октября 2011 летают\ пиздят магией и всё это в школе? пожалуй почитаю на выходных :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #606 20 октября 2011 Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 чот рисовка хуёвая а сюжет похоже норм апд БЛЯ НАСТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сюжетец есть, но блять автор торопится куда-то или чо, стоят они такие на стене, пиздят про мясо, а тут на нахуй гигант ебашит по стене. Рисовка к примеру убербольшого гиганта - охуенная, а вот в некоторых местах прям совсем говнецо. примерЧТО ЗА ХУЙНЯ С РУКОЙ Читать буду, но на ахуенную не тянет Дык гигант же с телепортом, вот и появляется внезапноДа я о том что всё слишком быстро ебааа. Пиздец, сначала мать сожрали, а через несколько страниц он уже из академии вылез. Как они вообще отбились, когда он там записался и вообще, нихуя не пояснилось. Ну хз, мб привык ко всяким гантзам,берсеркам етц, там всё более плавно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #607 21 октября 2011 Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 чот рисовка хуёвая а сюжет похоже норм апд БЛЯ НАСТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сюжетец есть, но блять автор торопится куда-то или чо, стоят они такие на стене, пиздят про мясо, а тут на нахуй гигант ебашит по стене. Рисовка к примеру убербольшого гиганта - охуенная, а вот в некоторых местах прям совсем говнецо. примерЧТО ЗА ХУЙНЯ С РУКОЙ Читать буду, но на ахуенную не тянет Дык гигант же с телепортом, вот и появляется внезапноДа я о том что всё слишком быстро ебааа. Пиздец, сначала мать сожрали, а через несколько страниц он уже из академии вылез. Как они вообще отбились, когда он там записался и вообще, нихуя не пояснилось. Ну хз, мб привык ко всяким гантзам,берсеркам етц, там всё более плавно.Они перешли за вторую стену. Всего их три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #608 21 октября 2011 Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 чот рисовка хуёвая а сюжет похоже норм апд БЛЯ НАСТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сюжетец есть, но блять автор торопится куда-то или чо, стоят они такие на стене, пиздят про мясо, а тут на нахуй гигант ебашит по стене. Рисовка к примеру убербольшого гиганта - охуенная, а вот в некоторых местах прям совсем говнецо. примерЧТО ЗА ХУЙНЯ С РУКОЙ Читать буду, но на ахуенную не тянет Дык гигант же с телепортом, вот и появляется внезапноДа я о том что всё слишком быстро ебааа. Пиздец, сначала мать сожрали, а через несколько страниц он уже из академии вылез. Как они вообще отбились, когда он там записался и вообще, нихуя не пояснилось. Ну хз, мб привык ко всяким гантзам,берсеркам етц, там всё более плавно.Они перешли за вторую стену. Всего их три спойлеры инклюдедакей, ну я как бы не об этом. Толком процесса не показали, нет эпичных слёз после смерти матери, которые могут заставить проникнуться атмосферой, нет возвращения отца и его реакции, ну или почти нетстраница про то что отец обезумел и вколол сынишке шприц и всё , кстати мне нихуя не ясно куда это он съёбывает вечно, вроде за стеной нет поселений? в этот раз похоже пропустил чот потом про флэшбэк - там тоже блять, парень как-то нашел разбойников и убил двоих! Это как вообще, он же маленький пиздец, как ему такое в голову пришло - зарезать людей, пусть даже и грабителей/убийц? такого возраста дети даже после просто увиденного трупа шок получают, который потом всю жизнь можно лечить, а этот мало того что болт забил на трупы, так еще и сам убил. Тем более что нож ниразу не игрушка, им с удара убить довольно трудно. Потом блять когда мать сожрали на его глазах, ну так не бывает что бы ребёнок не потерял контроля, взял себя в руки и поклялся мстить до гроба круто конечно смотрелся, но не правдоподобно. И таких примеров дохуище, так что я просто подвожу итог: слишком быстрое развитие сюжета в ущерб реалистичности, имхо . а еще очень бесит несоблюдение пропорции в рисовке, вот когда автор старается - всё на уровне, а потом забъёт хуй и снова слишком маленькие/большие руки, слишком маленькие ноги и всё в таком духе. Ну да я об этом говорил уже Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #609 21 октября 2011 Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 чот рисовка хуёвая а сюжет похоже норм апд БЛЯ НАСТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сюжетец есть, но блять автор торопится куда-то или чо, стоят они такие на стене, пиздят про мясо, а тут на нахуй гигант ебашит по стене. Рисовка к примеру убербольшого гиганта - охуенная, а вот в некоторых местах прям совсем говнецо. примерЧТО ЗА ХУЙНЯ С РУКОЙ Читать буду, но на ахуенную не тянет Дык гигант же с телепортом, вот и появляется внезапноДа я о том что всё слишком быстро ебааа. Пиздец, сначала мать сожрали, а через несколько страниц он уже из академии вылез. Как они вообще отбились, когда он там записался и вообще, нихуя не пояснилось. Ну хз, мб привык ко всяким гантзам,берсеркам етц, там всё более плавно.Они перешли за вторую стену. Всего их три спойлеры инклюдедакей, ну я как бы не об этом. Толком процесса не показали, нет эпичных слёз после смерти матери, которые могут заставить проникнуться атмосферой, нет возвращения отца и его реакции, ну или почти нетстраница про то что отец обезумел и вколол сынишке шприц и всё , кстати мне нихуя не ясно куда это он съёбывает вечно, вроде за стеной нет поселений? в этот раз похоже пропустил чот потом про флэшбэк - там тоже блять, парень как-то нашел разбойников и убил двоих! Это как вообще, он же маленький пиздец, как ему такое в голову пришло - зарезать людей, пусть даже и грабителей/убийц? такого возраста дети даже после просто увиденного трупа шок получают, который потом всю жизнь можно лечить, а этот мало того что болт забил на трупы, так еще и сам убил. Тем более что нож ниразу не игрушка, им с удара убить довольно трудно. Потом блять когда мать сожрали на его глазах, ну так не бывает что бы ребёнок не потерял контроля, взял себя в руки и поклялся мстить до гроба круто конечно смотрелся, но не правдоподобно. И таких примеров дохуище, так что я просто подвожу итог: слишком быстрое развитие сюжета в ущерб реалистичности, имхо . а еще очень бесит несоблюдение пропорции в рисовке, вот когда автор старается - всё на уровне, а потом забъёт хуй и снова слишком маленькие/большие руки, слишком маленькие ноги и всё в таком духе. Ну да я об этом говорил уже тыб тогда и пред идущий пост в оффтоп закинул там где у тебя матерей жрут и вылазят за академии Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #610 21 октября 2011 Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 чот рисовка хуёвая а сюжет похоже норм апд БЛЯ НАСТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сюжетец есть, но блять автор торопится куда-то или чо, стоят они такие на стене, пиздят про мясо, а тут на нахуй гигант ебашит по стене. Рисовка к примеру убербольшого гиганта - охуенная, а вот в некоторых местах прям совсем говнецо. примерЧТО ЗА ХУЙНЯ С РУКОЙ Читать буду, но на ахуенную не тянет Дык гигант же с телепортом, вот и появляется внезапноДа я о том что всё слишком быстро ебааа. Пиздец, сначала мать сожрали, а через несколько страниц он уже из академии вылез. Как они вообще отбились, когда он там записался и вообще, нихуя не пояснилось. Ну хз, мб привык ко всяким гантзам,берсеркам етц, там всё более плавно.Они перешли за вторую стену. Всего их три спойлеры инклюдедакей, ну я как бы не об этом. Толком процесса не показали, нет эпичных слёз после смерти матери, которые могут заставить проникнуться атмосферой, нет возвращения отца и его реакции, ну или почти нетстраница про то что отец обезумел и вколол сынишке шприц и всё , кстати мне нихуя не ясно куда это он съёбывает вечно, вроде за стеной нет поселений? в этот раз похоже пропустил чот потом про флэшбэк - там тоже блять, парень как-то нашел разбойников и убил двоих! Это как вообще, он же маленький пиздец, как ему такое в голову пришло - зарезать людей, пусть даже и грабителей/убийц? такого возраста дети даже после просто увиденного трупа шок получают, который потом всю жизнь можно лечить, а этот мало того что болт забил на трупы, так еще и сам убил. Тем более что нож ниразу не игрушка, им с удара убить довольно трудно. Потом блять когда мать сожрали на его глазах, ну так не бывает что бы ребёнок не потерял контроля, взял себя в руки и поклялся мстить до гроба круто конечно смотрелся, но не правдоподобно. И таких примеров дохуище, так что я просто подвожу итог: слишком быстрое развитие сюжета в ущерб реалистичности, имхо . а еще очень бесит несоблюдение пропорции в рисовке, вот когда автор старается - всё на уровне, а потом забъёт хуй и снова слишком маленькие/большие руки, слишком маленькие ноги и всё в таком духе. Ну да я об этом говорил уже тыб тогда и пред идущий пост в оффтоп закинул там где у тебя матерей жрут и вылазят за академии Я хайд запилил из-за стены текста, а про спойлеры упомянул просто из вежливости Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #611 21 октября 2011 ну это тебе не тема наруты\блича\куска\фейритейла, тут спойлеры не приветствуются, тем более даже не в хайде Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #612 21 октября 2011 Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 чот рисовка хуёвая а сюжет похоже норм апд БЛЯ НАСТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сюжетец есть, но блять автор торопится куда-то или чо, стоят они такие на стене, пиздят про мясо, а тут на нахуй гигант ебашит по стене. Рисовка к примеру убербольшого гиганта - охуенная, а вот в некоторых местах прям совсем говнецо. примерЧТО ЗА ХУЙНЯ С РУКОЙ Читать буду, но на ахуенную не тянет Дык гигант же с телепортом, вот и появляется внезапноДа я о том что всё слишком быстро ебааа. Пиздец, сначала мать сожрали, а через несколько страниц он уже из академии вылез. Как они вообще отбились, когда он там записался и вообще, нихуя не пояснилось. Ну хз, мб привык ко всяким гантзам,берсеркам етц, там всё более плавно.Они перешли за вторую стену. Всего их три спойлеры инклюдедакей, ну я как бы не об этом. Толком процесса не показали, нет эпичных слёз после смерти матери, которые могут заставить проникнуться атмосферой, нет возвращения отца и его реакции, ну или почти нетстраница про то что отец обезумел и вколол сынишке шприц и всё , кстати мне нихуя не ясно куда это он съёбывает вечно, вроде за стеной нет поселений? в этот раз похоже пропустил чот потом про флэшбэк - там тоже блять, парень как-то нашел разбойников и убил двоих! Это как вообще, он же маленький пиздец, как ему такое в голову пришло - зарезать людей, пусть даже и грабителей/убийц? такого возраста дети даже после просто увиденного трупа шок получают, который потом всю жизнь можно лечить, а этот мало того что болт забил на трупы, так еще и сам убил. Тем более что нож ниразу не игрушка, им с удара убить довольно трудно. Потом блять когда мать сожрали на его глазах, ну так не бывает что бы ребёнок не потерял контроля, взял себя в руки и поклялся мстить до гроба круто конечно смотрелся, но не правдоподобно. И таких примеров дохуище, так что я просто подвожу итог: слишком быстрое развитие сюжета в ущерб реалистичности, имхо . а еще очень бесит несоблюдение пропорции в рисовке, вот когда автор старается - всё на уровне, а потом забъёт хуй и снова слишком маленькие/большие руки, слишком маленькие ноги и всё в таком духе. Ну да я об этом говорил уже Собственно главная особенность сюжета - почему парень такой? Разгадка я считаю заключается в подвале, где отец с младых лет проводил эксперименты над ним, какой-нибудь геном сверхчеловека блаблабла. Да и девчонка ногой пол сломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #613 21 октября 2011 ну это тебе не тема наруты\блича\куска\фейритейла, тут спойлеры не приветствуются, тем более даже не в хайде то что я спалил - главной сюжетной линии никак не касалось, так то. Ну умерла мама, и чо. Ему то похуй, он клянется всех уебать и всё. Даже не всплакнул толком.Там походу даже если бы она жива была, нихуя бы не изменилось. Просто решили жестокости придать таким оборотом, но вышла то хуйня. И всё таки акей, приму к сведению и вообще не буду спойлерить. Ну открыто, по крайней мере. Shingeki no Kyojin Прочитал за полчаса 10 главы вышедших на данный момент. Вещь исключительной ахуености, всем любителям ганца, берсерка, разрушителя и ололонарутомастдай обязательно к прочтению. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 чот рисовка хуёвая а сюжет похоже норм апд БЛЯ НАСТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ПЕРЕХОДЫ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Сюжетец есть, но блять автор торопится куда-то или чо, стоят они такие на стене, пиздят про мясо, а тут на нахуй гигант ебашит по стене. Рисовка к примеру убербольшого гиганта - охуенная, а вот в некоторых местах прям совсем говнецо. примерЧТО ЗА ХУЙНЯ С РУКОЙ Читать буду, но на ахуенную не тянет Дык гигант же с телепортом, вот и появляется внезапноДа я о том что всё слишком быстро ебааа. Пиздец, сначала мать сожрали, а через несколько страниц он уже из академии вылез. Как они вообще отбились, когда он там записался и вообще, нихуя не пояснилось. Ну хз, мб привык ко всяким гантзам,берсеркам етц, там всё более плавно.Они перешли за вторую стену. Всего их три спойлеры инклюдедакей, ну я как бы не об этом. Толком процесса не показали, нет эпичных слёз после смерти матери, которые могут заставить проникнуться атмосферой, нет возвращения отца и его реакции, ну или почти нетстраница про то что отец обезумел и вколол сынишке шприц и всё , кстати мне нихуя не ясно куда это он съёбывает вечно, вроде за стеной нет поселений? в этот раз похоже пропустил чот потом про флэшбэк - там тоже блять, парень как-то нашел разбойников и убил двоих! Это как вообще, он же маленький пиздец, как ему такое в голову пришло - зарезать людей, пусть даже и грабителей/убийц? такого возраста дети даже после просто увиденного трупа шок получают, который потом всю жизнь можно лечить, а этот мало того что болт забил на трупы, так еще и сам убил. Тем более что нож ниразу не игрушка, им с удара убить довольно трудно. Потом блять когда мать сожрали на его глазах, ну так не бывает что бы ребёнок не потерял контроля, взял себя в руки и поклялся мстить до гроба круто конечно смотрелся, но не правдоподобно. И таких примеров дохуище, так что я просто подвожу итог: слишком быстрое развитие сюжета в ущерб реалистичности, имхо . а еще очень бесит несоблюдение пропорции в рисовке, вот когда автор старается - всё на уровне, а потом забъёт хуй и снова слишком маленькие/большие руки, слишком маленькие ноги и всё в таком духе. Ну да я об этом говорил уже Собственно главная особенность сюжета - почему парень такой? Разгадка я считаю заключается в подвале, где отец с младых лет проводил эксперименты над ним, какой-нибудь геном сверхчеловека блаблабла. Да и девчонка ногой пол сломала спойлеры инклюдедну вроде как отец сыну не разрешал туда суваться, а когда разрешил не до этого было. Странность в том, что только после смерти матери он маленько рехнулся и какой-то хуеты ввёл сынишке. ну, мб еще прикрутят флэшбэков, а там окажется что доктор вводил гг в безсознательное состояние и эксперементировал в своё удовольствие, но пока ни словом об этом не заикнулись даже. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #614 21 октября 2011 манга - хуянга тему клоз Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #615 23 октября 2011 не нашел Mahoromatic iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #616 23 октября 2011 дочитал вчера Tsubasa chronicles, лучше бы не читал Надеялся на годный сёнен, а получил какую то плаксивую и ужасно запутанную стори на 28 томов.Ещё и эти вечные кламповские кросоверы, где не прочитав ещё сотню историй из других манг,непонятно о чём идёт речь в этой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #617 23 октября 2011 Читал недавно biomega мозг выносит(особенно разговаривающий медведь) ,но в целом манга порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #618 23 октября 2011 Читал недавно omega мозг выносит(особенно разговаривающий медведь) ,но в целом манга порадовалаБиомега? ну да, у Тсутому Нихея охуенные работы, атмосферные Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #619 23 октября 2011 Апну топан вопросом про Тсутому Нихея. Есть тут его почитатели?У меня даже где-то лежала манга про росомаху из людей икс Сникт или Снихт, как то так называлась.Любимые его работы и вообще, что-нить в похожем стиле посоветуете? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #620 24 октября 2011 дорогие мангофилы, а подскажите мне, где можно скачать всю мангу Бека, желательно на русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение