FSG.cNcr #641 29 октября 2011 О ЧО Я ВСПОМНИЛ Wake up Deadman читали?Помню ржал как конь с некоторых моментов, тащит Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #642 30 октября 2011 Wake Up Deadman рутрэкер Краткое описаниеПожертвовав собой ради любимой девушки, Саху по странной случайности стал зомби. Существом из гниющей плоти, самым страшным ночным кошмаром. Гонимый правительством и презираемый людьми, он пытается выжить в заброшенных городах, мирясь с ужасным телом и веря что однажды он исполнит свою мечту и сможет спеть для всего мира. От себя добавлю - годный сёнэн, упор в котором сделан на юмор, а не на драки. Сюжет классный, хотя по описанию этого может и не скажешь, но соплей мало. Они конечно есть, всё таки гг влюблённый подросток, но зато вполне вменяемый. Включать героя его не тянет, драться толком не умеет. Имеет только одну сверхспособность, не умирать от смертельных ран, но на то он и зомби. Из друзей гг больше всего понравился череп, циничный, пошлый, аморальный, но всё таки добрый. Играет на гитаре, в прошлом выступал в рок группе. Без спойлеров больше сказать не могу но в истории персонажа есть драма. Вообще, её тут много. Столько грустных моментов в комедии я давно не видел АКТИВНО АГИТИРУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕХ СЁНЭНОЁБОВ И НЕ ТОЛЬКО. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #643 30 октября 2011 бля манга реборна ебашит :nate: жаль экранизации продолжения нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #644 30 октября 2011 бля манга реборна ебашит :nate: жаль экранизации продолжения нетуоно будет, просто разрыва ждут побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #646 30 октября 2011 бля манга реборна ебашит :buba: жаль экранизации продолжения нетуоно будет, просто разрыва ждут побольшес декабря прошлого года ни одного разрыва, чего они ждут-то? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #647 30 октября 2011 Заебали меня игнорить скачал твою мангу, после рейда почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #648 30 октября 2011 Заебали меня игнорить скачал твою мангу, после рейда почитаюжду если не понравится, всё равно отпишись. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #649 30 октября 2011 прочитал не 6 чаптеров, в начале думал не очень, но на моменте починки гитары, чет заорал на всю квартиру в целом норм думаю днем дочитаю, что было на рутрекере, но эти уебанские сканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #650 31 октября 2011 Этож вебка, привыкай такой манги сейчас дохуя И она в большинстве своём годная. Перечитал, да там хуйня поначалу же.Весь эпик начнётся позже Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #651 31 октября 2011 бля манга реборна ебашит жаль экранизации продолжения нетуоно будет, просто разрыва ждут побольшеслишком долго ёпт всю мангу за 2 дня, успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #652 31 октября 2011 Спасибо мне за это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #653 31 октября 2011 наверное Вельзевула, Ди Грэй Мэна етц тоже читаете? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #654 31 октября 2011 дигреймен в птв, вельзевула смотрю. Тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #655 31 октября 2011 все существующие сёнены ,моя цель Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #656 31 октября 2011 Сёнэнов много больше и они разные :._.: к примеру средневековые Арес, Убер Блат, Вагабонд, Берсерк, Винланд сага, Сидо читал? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #657 31 октября 2011 http://readmanga.ru/list/genre/shounen?lang=&sortType= Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #658 31 октября 2011 Адултмангу тогда уж тоже серфи :._.: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #659 31 октября 2011 http://readmanga.ru/list/genre/shounen?lang=&sortType= ну допустим Мх0 и Дефенсив уже совсем не такие шонены как наруты бличи куски реборны Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #660 31 октября 2011 А мне там гуд ендинг понравился Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение