FSG.cNcr #901 10 января 2012 Ладно. Тогда Kiseijuu :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #902 10 января 2012 читаю Ичи ебать он упоротый извращенец :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #903 10 января 2012 Там все такие. Особенно тот нарк некрофил, он самый самый Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #904 10 января 2012 аххаахах выебите меня после смерти плс :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #905 10 января 2012 Мист заебал :NYsad: Манга в разделе не очень популярна, на все порывы либо через месяцок откликаются, либо только пару человек. Я ебал потеть если это никому нахуй не нужно, вот и спросил :NYdunno: я читаю мангу, но не смотрю аниме, так что можешь просто хотя бы напостить мангу и оценить их 1 до 10, а я найду, почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #906 10 января 2012 читаю Ичи ебать он упоротый извращенец :NYlol: на инглише? если есть русский перевод линканите плизки) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #907 10 января 2012 http://adultmanga.ru Тут должна быть. Бтв, забил на ту идею. Позже может что и получится, сейчас нет настроения совершенно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #908 10 января 2012 пиздануться Ичи просто ебанутая манга как раз кончился русский перевод и надо что-то поадекватнее почитать а то так можно и головой тронуться :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #909 10 января 2012 Akumetsu еще комплитед кстати, совсем забыл о нем. В онхолде уже пару лет стоит :NYpalevo: Теперь разрываюсь между поиском манги Strain, чтением Freesia или Akumetsu. Ну и Ичи в конце на слив жести пойдёт. Ну, по крайней мере она будет менее ебанутая. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #910 10 января 2012 попробовал почитать акуметсу пиздец вроде с 1 стороны ниче но с другой :NYfffuuu: так что всвязи с этим всем внесу поправку в свой реквест ЧТО НУТЬ ГОДНОЕ,МНОЙ НЕ ПРОЧТЕННОЕ,НЕ ПОСТАПОКАЛИПТИКА И НЕ ПРО ЕБАНУТЫХ :NY._.: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #911 10 января 2012 Короче, Фризия тотальный пиздец. Если тебе показалось, что ты скоро с катушек съедешь из-за Ичи, то Фризию лучше даже в руки не брать :NYyes: А, Голден Боя почитай. Крутая же манга :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #912 10 января 2012 ну про то что "съеду" я пошутил,психика крепкая,но меня не привлекает такое извращение=>я не получаю должного удовольствия от чтения такого рода тайлов :NYdunno: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #913 10 января 2012 Ой, голден бой же не комплитед. Ладно. Тогда Kiseijuu :NYdunno: Там не про ебанутого, честно. :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #914 10 января 2012 ити это успех! ничего подобного с времен шамо не читал) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #915 10 января 2012 попробовал почитать акуметсу пиздец вроде с 1 стороны ниче но с другой :NYfffuuu: так что всвязи с этим всем внесу поправку в свой реквест ЧТО НУТЬ ГОДНОЕ,МНОЙ НЕ ПРОЧТЕННОЕ,НЕ ПОСТАПОКАЛИПТИКА И НЕ ПРО ЕБАНУТЫХ :NY._.: ту же мирай никки прочитай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #916 10 января 2012 Freesia :NYpray: The telephone's still ringing... :NYpray: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #917 10 января 2012 Короче, Фризия тотальный пиздец. Если тебе показалось, что ты скоро с катушек съедешь из-за Ичи, то Фризию лучше даже в руки не брать :NYyes: А, Голден Боя почитай. Крутая же манга :NYdunno: там больше чем в овашках? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #918 10 января 2012 Онгоинг, я же писал. Change Guy почитай, должно понравится. Правда на русском его очень мало, всего 4 главы. А на инглише комплитед с овер 300. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #919 10 января 2012 хуёво не то что его нету на русском а то что сканы такого дерьмового качества :NYsad: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #920 10 января 2012 Приемлимо, имхо. Это же манхва :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение