FSG.cNcr #1001 26 января 2012 Эпик же, почему разочарование? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1002 26 января 2012 ну хз,мне не понравилось то,что осталось недосказанность непонятно проиграл он или выиграл + сестра реснулась,а на проду намёков нету т.е сюжет и концоыка подразумевает что должно быть продолжение,но его же нету Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1003 26 января 2012 Ну, может автор и хотел продолжение сделать, а может он просто оставил читателю додумать конец самому. Что-то вроде "Но это уже другая история". Мне так даже больше понравилось, именно из-за конца манга и запомнилась. А так была бы очередным сёнэном с красивой рисовкой. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1004 26 января 2012 Ну там как бы нереально в соло додумать,т.к если учитывать что здесь автор не чурается смертями основных персонажей то могло быть и так что вера победила,и так что она проиграла,и еще миллионы вариантов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1005 26 января 2012 Это и называется открытая концовка. Каждый додумывает как ему нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1006 26 января 2012 это-то я понимаю,просто видимо исходя из привычки что такого жанра манга заканчивается однозначно я был немного озадачен тем что она кончилась иначе Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1007 26 января 2012 Gwi понравилась в принципе, но дочитывать пока не хочется. Слишком уж меч бесит Гамаран заебало ждать, похоже на этой неделе его не будет. Надеюсь это только мои домыслы. Пока наверну вышедшие 19 глав Инишл Ди и заценю Btoom!обещает быть годной, на уровне Cage Of Eden . Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1008 26 января 2012 гамаран холаднул месяца 3 назад,уже 25 глав есть в запасе когда будет 50+ почитаю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1009 26 января 2012 Да там первый бой этого извращенца четырехглазого, надеюсь без яблока не обойдётся C инишл ди лоханулся маленько, оказывается я не читал всего 9 глав. Но всё равно навернул 19 и не пожалел. То как Рёсуке описывает свою девушку это на самом деле охуенно. Да и вообще, вся манга действительно классная. Атмосферная, персонажи живые, романтика без розовых соплей, гг не лох, но и не какой-то там Ягами Лайт. Всё как надо Перечитаю, пожалуй. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1010 26 января 2012 Angel Densetsu вообще эпик, я с первых 3 глав ржал так, как не ржал наверно ни с какой манги. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #1011 26 января 2012 кстати да,забавная манга,но никакого эпика,довольно шаблонный сюжет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1012 28 января 2012 Дождался. Пиздец мало конечно, но хоть узнал в чем сила этого очкарика. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1013 28 января 2012 Angel Densetsu вообще эпик, я с первых 3 глав ржал так, как не ржал наверно ни с какой манги. кьё кара оре ва Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1014 28 января 2012 Попытался снова начать читать Реборна КАК ЖЕ ЦУНА БЕСИТ, ДЕБИЛ ДЕБИЛ ДЕБИЛ ДЕБИЛ ДЕБИЛ :fffuuu: И снова онхолд Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1016 28 января 2012 Veritas не переведена же до конца, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1017 28 января 2012 тут все кроме бомжей читают на английском Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1018 29 января 2012 это да, но там веритосу пару глав вроде осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1019 29 января 2012 Веритас же закончен уже давно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение