prodotik~ #1221 24 февраля 2012 уже добавил в птр Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight #1222 24 февраля 2012 Может баян, но sun ken rock,the junji lto horror comic collection, ну и ubel blatt. Всё винрар, десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1223 25 февраля 2012 Ну тут уже вбрасывалось всё, кроме junji lto horror comic collection Хотя Ubel blatt меня немного раздражает местами, если честно. тот же Арес или Винланд сага в этом плане пизже, к примеру. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight #1224 25 февраля 2012 Надо винланда дочитать, а то случайно бросил. Раз junji lto horror не было, то ловите ещё и uzumaki(the spiral). hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1225 25 февраля 2012 Ну тут такое не любят особо, поэтому и не было. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight #1226 25 февраля 2012 Ну тут такое не любят особо, поэтому и не было. Хмм, конечно там мерзости довольно много, но сама манга интересная. Кому понравился Parasite, спиральки уж точно понравятся. А уж после мясного Ареса вообще ничего не должно быть страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1227 25 февраля 2012 Да не в этом дело же. Многим тут ичи киллер и шамо понравились, но почему-то того же гомункула и фризию они не восприняли. Там атмосфера немного другая всё же, хотя лично я с удовольствием почитываю хорроры Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1228 25 февраля 2012 дочитываю шин ангё даже не понимаю почему холданул месяца 3 назад пиздатое же запутанность очень радует Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1229 25 февраля 2012 Ну так да, отличная манга. Надо дочитать торговца оружием, вроде чем-то похоже. Ну и с Гви схожесть заметил. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1230 25 февраля 2012 комлитнул ангё 10 же ща перерывчик в дотку2 и надо еще ченуть почитать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1231 25 февраля 2012 Negative Happy Chain Saw Edge читал? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1232 25 февраля 2012 ща чекну бтв Cage of Eden читал кто? если да,то как оно? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1234 25 февраля 2012 ща чекну бтв Cage of Eden читал кто? если да,то как оно? читал первые главы на руссише, чем то похож на Лоста, так же разделяется так же есть свой вожак у группы школьников , прикольно так, звери монстры, но я бросил потому что на руссише дальше не было, чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1235 25 февраля 2012 посоветуйте что-то подобное YKK россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1236 25 февраля 2012 Ох уж этот зондир и его вбросы. Я сейчас такого уровня нихуя и не вспомню, если честно Waters подойдёт по реквесту? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1237 25 февраля 2012 думаю пойдет, благодарствую :3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1238 25 февраля 2012 не понял абривиатуры Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1239 25 февраля 2012 Yokohama Kaidashi Kikou. Кстати да, прочитай это. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1240 25 февраля 2012 Башня Бога :pray: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение