YaMi #1241 25 февраля 2012 ёкогаму че то нехочу пока то что ты вбрасывал романтоту с бинзапилой прочел дайте еще ченуть Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1242 25 февраля 2012 Legend Of Tyr попробуй, глав маловато конечно, но там еще 6 томов в запасе у переводчиков с японского, да и на англ взялись за неё как раз. Ну или Gwi И YKK таки прочитай, охуенность. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklight #1243 25 февраля 2012 Афоризм кстати по начальным главам довольно неплохая манга. Делаю вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1244 26 февраля 2012 http://www.mangareader.net/876-36914-1/deus-ex-machina/chapter-1.html стимпанк и лоли, завлекло жаль всего только 16 глав из 27 Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1245 26 февраля 2012 сегодня ж праздник так что вот,простите меня все постояльцы нашего топика Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1246 26 февраля 2012 Мне кажется, или я вбрасывал Deus ex Machina сюда Deus X Makina читает кто? Воо! Ну хоть один читатель нашелся :3 Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1247 26 февраля 2012 Что ж никто мне не сообщил, что анбаланс уже закончился? Я там всего 6 глав не дочитал оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1248 26 февраля 2012 У меня есть отговорка, я её довольно давно холданул до лучших времен. Надо бы дочитать, раз уж комплитед Хотя нет, я уже и не помню где остановился, да и настроения никакого. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1249 26 февраля 2012 посмотрел куо кара оре ва нее, че то не подходит мне такое да и глав 300+ деус экс машину дочитал до 16 главы на мангаридере и 17 на мангафоксе, больше нигде нет? на обоих сайтах переводят как черепахи Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1250 26 февраля 2012 чем больше глав, тем насыщенней сюжет же. да и странно как такая клёвая комедия может кому-то не понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1251 26 февраля 2012 полностью согласен с отписавшимся выше ККОВ не может вряд ли может не подойти,а по поводу большого кол-ва глав - дак это ж наоборот ахуенно,что их так много,ведь можно вдоволь насладиться тайлом,а не так, прочел за час и забыл тем более если учитывать что основной жанр комедия,то вообще супер что серий много Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1252 27 февраля 2012 Второй сезон брейкера. Чего-то уныло как-то. Герой так и будет говном без сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1253 27 февраля 2012 Это и называется сливом. Но нет, там где я остановился уже кое что намечается. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1254 27 февраля 2012 Т.е. мне сейчас читать 50 глав про говнистого гг, которого все спасают? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1255 27 февраля 2012 Что-то в этом роде Но ему это тоже не особо понравилось, плюс заговоры и несколько старых героев снова увидишь Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1256 27 февраля 2012 Вообще считаю авторам не надо было убирать сразу двух главных героев. Одного превратили в говно, а другого просто увезли куда-то. Лучше бы сделали так, что пацан возненавидел учителя (ну там прибавили бы ещё убийство какое-нибудь), потерял сили, восстановил, начал превозмогать и в итоге была бы эпик битва. Было бы круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1257 27 февраля 2012 Короче в онхолд кинул. Сейчас дочитаю другие мангичи до онгоинга и начну ещё что-нибудь искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1258 27 февраля 2012 Ты, кстати, не надумал читать Shin Angyo Onshi? Должна же зайти Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1259 27 февраля 2012 На русский же там не доконца перевели, а в английски не могу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1260 27 февраля 2012 О, а гамаран читал? Там на русише норм так глав, но зато сама манга онгоинг еще. Или Вагабонд, который овер150 глав на русском и переводят вполне быстро. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение